森林里的苹果
从前,有一只可爱小白兔,它住在树林里的蘑菇房里。他有一个住在森林里的姐姐。他的姐姐经常给她一些食物让他在森林里分享。
一天,小白兔去了他姐姐家。但是当他来到他姐姐家时,他发现她的餐桌上有一个大苹果。这时,他妹妹出来了。她对小白兔说:“哥哥,这是我在森林里摘的苹果。拿去给森林里的朋友分享吧。”小白兔拿着苹果去了树林。
森林里的小动物,小白兔的朋友,看到苹果都忍不住流口水。小白兔把苹果切成小块,给了小动物。给了小动物后,剩下一个苹果。小白兔尝了尝,自言自语道:“哦,这个苹果真好吃!”我会每天去森林摘这个苹果吃。"
从此小白兔真的每天都去森林摘苹果。