苹果的生日作文400字-小学三年级作文
今天苹果姐姐邀请了所有的小水果一个个和他一起过生日。小水果们听到这个好消息都很兴奋。每个小水果都带来一份礼物。香蕉带一个大蛋糕,梨带一辆车,西瓜带一盒好吃的饼干,橘子带一副小手套,桃子让世界上最熟练的裁缝做一件红色的小礼服,葡萄带一个金色的小袋子,火龙果带一顶粉色的帽子,橘子带一双红色的特别精致的鞋子,等等。
苹果就像一个小裙子、小帽子、小手提包、小鞋子里的水果公主。宴会终于开始了。香蕉说:“苹果姐姐,我们跳舞吧!”葡萄说:“我们唱歌吧!”他们打了又打,最后谁也没有被说服。苹果说:“我一起唱歌跳舞。”大家异口同声地说:“对,热烈欢迎!”
水果给了苹果的妹妹一个盛大的生日聚会。苹果唱歌跳舞,大家都很喜欢看。天渐渐黑了,果实一个个无精打采地耷拉着脑袋,几乎要睡着了。就这样,过了一个愉快的晚上,苹果姐姐拿着水果,开着梨给她的车去郊区吃了一顿丰盛的早餐。
回家的路上,苹果想:“昨晚我很累,但我很开心。”