半生不熟的苹果作文600字-小学三年级作文
在比加尼的小村庄里,有一片茂密的果林。果园里有许多苹果树。苹果长得又圆又红。在金色的阳光下,苹果会露出灿烂快乐的笑容。当风轻轻吹过果林,整个果林都充满了苹果香,每天的果林都充满了欢笑和欢笑。
但是世界上没有这么完美的东西。在果林的一个角落里,有一个半生不熟的青苹果a,她又瘦又小,脸是绿色的。她没有别人漂亮的外表。她没有朋友,每天都很沉默。人们总是讽刺和挖苦她,所以她对自己失去了信心。
a半生不熟是因为她还没成熟到知道“孔融三岁会做梨”。有一次,我的好朋友j来a家做客。盘子里就一颗糖,j就要吃了。“住手!”a哭了,接过糖送到嘴边。j很不高兴地离开了。因为这件小事,a失去了一个好朋友。还有一次,晚上吃完饭,苹果妈妈让a洗碗。她没有走向生死。她在床上打滚。苹果妈妈真的没办法。她觉得她的女儿非常无知.
现在a没有朋友了,她觉得好孤独,后悔之前发生的事。她对自己说:“我就是这么笨的猪。当初真的不应该这样。”她决定再次做一个心爱的苹果。渐渐地,a不再霸道,学会了礼貌,变得勤快。苹果妈妈觉得女儿真的长大了,懂了,大家都不再嘲笑她了,成了忠诚的好朋友。如今,a的脸很长,充满了幸福和自信的微笑。她对自己很有信心,越来越活泼可爱,每天都和朋友开心的玩耍。
最后,很高兴a又找到了自己,从半生不熟到成熟。读者们,你们也为a高兴!