最好吃的苹果和梨400字
母亲节快到了。老师说:“今天是母亲节。回家帮你妈。”小兴兴致勃勃地跑回家,打扫屋子。小星知道妈妈爱吃水果,特意买了苹果和梨。小星洗了一遍又一遍手,把苹果和梨洗了几遍,削好皮。小星也知道妈妈爱喝水,就倒进杯子里。最后,小星又给妈妈写了一封信。
我妈下班回家,看到房子好干净,茶几上有水果和水,还有一封信。她打开信又看了一遍,突然觉得很开心。妈妈把小兴叫出来,问:“这些都是你做的吗?”小星不好意思地说:“对,我做到了。”妈妈开心地咬了一口苹果和梨,写了一封信,信上说:我爱你小星星,你辛苦了!这是我第一次吃女儿给妈妈切的苹果和梨。它们真的是世界上最好的苹果和梨。
孩子们,你们知道母亲节是什么时候吗?我告诉你,母亲节是五月的第二个星期天,也就是5月11日。那我们给妈妈一个惊喜吧。