《苹果树上的外婆》读后感作文500字-小学三年级作文
我一口气看完了《苹果树上的外婆》这本书。这本书真的很棒。主要说主人公安迪既没有奶奶也没有奶奶,让他很难过。但是有一天,奶奶神奇地出现了,带着安迪四处逛逛,带着他看世界。看完这本书,窃窃私语,我也想有这样的奶奶,虽然我奶奶很好。
她是一个天真烂漫的祖母。她将和安迪在游乐园玩。他们一起坐在一匹木马上;一起走进魔鬼的宫殿;一起摇摆玩过很多游戏。她也会和安迪分享孩子们的食物。他们一起吃火腿;一起吃巧克力;一起舔棉花糖吃了很多好吃的。
她是一个非常有创造力的祖母。她会有很多大胆新鲜的想法。有一次安迪想骑马,但是旁边没有马。奶奶想出了一个在草原上抓马的主意,教安迪聪明有趣的抓马和训练马的方法,然后带着安迪去骑马。又一天,安迪觉得无处可去,于是奶奶提议去海上冒险,并且神奇地得到了一艘船一堆新鲜刺激的事情让安迪度过了一个又一个快乐的时光。
她是一位追求时尚的祖母。可以和年轻女孩比。每次出现,他都穿着紫色的连衣裙,白色的衬裙裤,高跟鞋,背着一个小花包,开着车!真的很时尚。
这真是个奇怪的奶奶。相信每个孩子都会喜欢的。