院子里的苹果树400字
我家院子里有一棵苹果树,陪伴了我很多年。周围有很多蒲公英和杂草。每次进院子,第一眼看到的都是高高的苹果树。我喜欢它,喜欢它的忠诚。
夏天,我们玩的时候,它总是用它高大的身躯帮我们排热。虽然它每年夏天结的果实总是又小又酸,但它总能在关键时刻帮我们解渴,所以我喜欢这棵苹果树。
但是有一次,突然有人跟我说,有人要搬到苹果树旁边的小屋里去住,但是他们正好在搞修车,所以我怕这棵苹果树会丢了。听了这话,我很难过,也很不解。为什么树对我们的贡献那么大,却说要砍就砍,却又那么残忍?
他们来的第五天,高高的苹果树,连同周围的杂草和蒲公英,永远消失了,草也消失了。