苹果的自述作文300字
嗨!大家好,我是苹果家族最有名的苹果——红富士。
我们从遥远的日本移民到中国。准确的说,我的家乡是富士山。我们在中国生活和工作过。小时候喜欢穿绿松石的“t恤”。不知什么原因,长大后,我爱穿红色的“裘皮大衣”,身体越来越胖。
脱下我的“裘皮大衣”咬一口,就觉得酸酸甜甜的,很好吃。我不仅味道好,而且营养高!我的身体富含维生素c和矿物质吃我就是吃了很多营养。我还可以做很多东西:苹果奶昔、苹果丁、苹果汁……吃多了也可以减肥。
在水果排行榜上,我的营养价值遥遥领先,坐上了“四大水果”的宝座。希望大家支持我,带我回家!