小学三年级作文:香甜可口的苹果
嘿,你知道我是谁吗?我是一个可爱的苹果娃娃。
我穿着一件红色的外套,像小孩子的小红脸。我的身体圆圆的,胖乎乎的,像个红色的小灯笼,可爱极了。孩子们用手紧紧抱着我。感觉很顺滑,看起来很滋润。
轻轻脱下我美丽的外衣,露出我嫩滑的肌肤。我的肉是淡黄色的,香香的,令人垂涎。忍不住咬我。脆爽香甜可口,回味无穷。它像蜂蜜一样美丽。不信你可以自己试试。嗯,你很想吃我吗?别吃我,先听听我的营养价值。我富含维生素a. c .e和钾、抗氧化剂等营养素。我可以帮助消化,增强孩子的抵抗力。
人们常说:“一天一个苹果,医生远离我。”我好吃又有营养,所以孩子要记得多吃我,这样你才会变得聪明可爱!