我真喜欢小鹦鹉“青苹果”300字
我真的很喜欢小鹦鹉“青苹果”
“青苹果”是我生日时阿姨送的礼物。
什么是「青苹果」?你们都想知道吗?“青苹果”是一只披着绿毛的小鹦鹉。他有大而有力的翅膀,小而灵活的嘴,两只明亮而圆的眼睛。这就是可爱的小“青苹果”。
“青苹果”聪明!只要他在笼子里放一点水,他就会自己洗澡。不过,有时候还是挺伤脑筋的。因为,只要小“青苹果”喜欢玩,它就会打开笼子飞出去。幸好阳台窗户锁得紧紧的,不然小“青苹果”早就逃了!为了对抗小“青苹果”,我们特意给笼子加了两把大锁。小“青苹果”生气了。每当我们喂他的时候,他就啄我们作为报复!
我真的很喜欢鹦鹉。
从前,有一个贫穷的磨坊主,他临死前把他的财产分给了三个儿子。大哥得到一件衣服。当他穿衣服时,他会不由自主地工作。二哥是个诚实的人,他父亲给他一个如果你坐在磨坊的椅子上,磨坊会转动得…