第一次看到这本书的时候,他的书名完全吸引了我,这让我有很多疑问:谁花了80天环游世界?环游世界真的只有80天吗?他真的环游世界了吗?等了很多问题,迫不及待的开始看这本书,里面全是问题。最后,今天全部看完了。写完一篇文章,请大家指教。非常感谢!
看完这本书,我知道这本书有四个主角,一个是正直、风度翩翩、英俊潇洒的菲利亚斯福格先生,一个是错判了福克先生、耗费了大量精力的费克斯侦探,第三个是忠于主人、没有二心的路路通,第三个是克罗马将军,第四个是美丽善良的ioda夫人。
福克先生和俱乐部的卡友们赌了2万英镑,看他能否在80天内环游世界。火狐狸先生使用了所有的交通工具,甚至大象。旅途中,福格先生救了美丽迷人的艾达夫人(他们以为艾达夫人会被僧侣烧死。)他还用自己的财产帮助被印第安人抢劫的路路通。
福克先生是个热心肠的人,也是个重感情的绅士。可以说他在任何时候都是一个绅士,一个真正的绅士。
正是因为他有一颗火热的心,所以他制定了一个大胆的计划来拯救敖达。正是因为如此,福格先生成了世界上最幸福的人。福克先生在这次环球旅行中赢得了什么?他从长途旅行中得到了什么?可以说迷人的奥达女士让福克先生成为世界上最幸福的人。
所以,人要善良。