文章源合成库
“绿色互联网接入”有很多好处
喜欢在网上玩“ola star”,有时候会查资料;妈妈喜欢上网,看书,发邮件;爸爸喜欢在网上看新闻电影股票,但是“绿色上网”是什么意思?
我赶紧去百度搜索“绿色上网”。看完之后突然意识到原来的“绿色上网”是指用便携应用屏蔽过滤一些网站,实现有序、科学、有选择的上网,给我们一个纯净、健康的网络环境。
“绿色上网”对我这个“小网虫”有什么用?我想我只是希望自己能控制好每次上网的时间,不要在玩游戏的时候喝醉,没完没了。应该多去户外活动,多和同龄人一起玩,可以保护视力,有益健康;然后,通过引导我上网,可以提高我对互联网的兴趣,开阔我的视野,丰富我的知识,让我健康快乐的成长,让互联网成为我的另一个导师。
让我们都赶快行动起来,加入“绿色上网”的团队。