我的好朋友王曦卓300字
王希卓是我的好朋友。
王喜卓是我们班的班长。她很瘦,像一根光秃秃的树枝。她有一双谦虚的眼睛和一双黑色的眉毛。
她是我们的班长和老师的助手。她管纪律的时候,如果有学生不听她的,他会让那个学生和粉笔头近距离接触。
有一次,老师去拿教课书,全班顿时炸开了锅。她马上走到讲台上,拿起粉笔头扔了出去,说:“你再说话,别怪我不认人!”学生们立刻安静下来。
她不仅对别人严格,对自己也严格。她有很多课外班,大概五六个。学生们经常叫她“影子骑士”。因为她像影子一样不停地在课间跑,大家都叫她“影子骑士”。
这是我的好朋友王希卓。