好吃的碗团400字
下午,我一个人在家玩的时候,电话响了。原来是我的好朋友张雅。她让我下楼拿一盒老家柳林的碗。但是奶奶出去的时候锁了门,所以我出不去,她也进不去,所以张雅说联系我妈妈。
晚上妈妈下班回来,我看到她手里拿着一个盒子。我问妈妈这是不是张雅送的,妈妈说是。说我妈打开盒子,一个个拿出来。还有两个装满调料的瓶子。我忍不住想吃。我妈给我弄了一个加调料的,放了很多辣椒油。味道好极了!但是吃了一碗,我妈没有满足我的渴望,又拿了一碗。看着我吃的好吃的,我妈尝了尝,说好吃。
碗真好吃。有时候放学路上看到要卖碗就要吃一碗才能回家。张博雅知道我爱它,所以她特地从老家带了一个盒子来。我真的很感激我的朋友们知道并送我喜欢的碗。