我们还是好朋友作文450字-小学三年级作文
虽然他要向何明辉道歉,但还是说不出来。但没想到的是今天老师重新安排了座位,然后我和何明辉同桌。天啊,我们俩成了一桌。
但是气氛很尴尬。我们没说过话。我们只是拿着书坐在座位上。既然说不出来,那就写下来。我递给何明辉一张写着笑话的纸。何明辉看完也没写什么字,又递给了我。我又写了几句。这一次它不是一个笑话,而是一个谜。让人开心的是,何明慧写了她的回答,然后我们就在纸条上聊了起来。上课前聊天还没聊够。
我们俩在这个班都很开心。下课后,我们没有继续传纸条,而是开始聊天。我们两个一起去店里,买了两袋零食,然后放在书桌里让我们一起吃。
放学排队时,小芳主动和何明慧排队,但何明慧向我伸出手,让小芳的脸色有点难看。大概小芳没想到我们两个又和好了。
一路走来,小芳好多次想和我一起探讨何明慧,但最后都和何明慧聊得很好,到底是何明慧真的讨厌小芳这个背信弃义的人,还是何明慧敢爱敢恨,会选择全心全意做朋友,不像小芳口是心非,我再也不想和小芳说话了。