“哇,好多年没下雪了。今年居然下雪了,太好了!”让我们玩得开心。因为多年不见雪,难免有些思念。很好。我总能治疗雪人。我心里美滋滋地想着。
雪花飘在你的头上。就是误认为头皮屑!雪也能堆雪人,红鼻子黑眼睛。你可以打雪仗,看看白雪皑皑的地球,展示它的美丽。
但是,有一句古诗词是这样说的:收获是怎么回事?长安城里有个穷人,我说没有好雪。是的,旧社会也有这样的人。在离城市几百毫米的一个小山村里,他们正在挨饿,很难吃到一顿饭。在这样一个冰天雪地的世界里,如果让庄稼保持压力,能不维持生命吗?那薄薄的衣服,让他们一点一点冻死,怎么办?
有七老八十的老奶奶,看不见光的盲人。如何扫门前雪?雪有它的优点,自然也有它的灾害。希望下一场雪来的时候全世界的人都开心。
没有饥饿的人,只有在雪地里快乐玩耍的孩子们。雪,其实就是这么奇怪。