我有一个密友,她的名字叫李子晓。她看起来傻傻的,一双大眼睛,傻傻的脸上长着樱桃小嘴。非常可爱。她比我大三个月,我叫她姐姐。我和她相处得很好。我们一起分享的美味和乐趣。
有一次爸爸想带我去雪峰公园玩。他说里面有个大球,球里可能有两个人。你为什么不带着李子孝?我说“好的”,然后我们就出发了。当我们到达公园时,我们玩了大气球。我叔叔帮我们加满了油,然后我们钻了进去。我们刚下去的时候真的很好玩,就像自杀一样。她的勇气比我小。当时我保护她就像保护她姐姐一样,让她有安全感。过了一段时间,她就习惯了。我们浮在水面上,然后浮到水的中央。真的很刺激!
还有一次,我们在玩老师和同学的游戏。她是老师,我是学生。你不把她当小孩子看,但她当老师真的有那种感觉。她说“同学们”,今天我们学习新课文,翻到第18页。你可以看到她真的很像老师。就在我们玩命的时候,我妈给我们买了肯德基吃,我们的垫圈迫不及待的跑过来狼吞虎咽。
每次一起玩,都很开心。只要分开,就很难受。好姐姐,希望我们能永远这样幸福的在一起。