美好的回忆(童年)400字
打开我的成长相册,我有很多美好的回忆。最耀眼的照片是我拿着话筒在唱歌,有几个小朋友和我跳舞。
那是我在幼儿园班级毕业典礼上表演时拍的合影。记得马老师很喜欢我,选我领唱《荷塘月色》,后面还有几个小朋友唱歌跳舞。
回想起马老师,我忘不了她是那么善良,像妈妈一样照顾我们。她吃饭时给我们食物和饭菜。午睡的时候她坐在那里看我们值日,给我们盖被子,起床的时候帮他。她是一位亲爱的老师。她教我们唱歌,跳舞,画画,和我们一起玩游戏,一起开心,一起欢笑。她从不发脾气。
那天演出的时候,我记得我爸妈,爷爷奶奶来看过我的演出。那天化妆很好看,唱歌也很好听。演出非常成功,受到马老师的表扬。一家人也笑得合不拢嘴。
我盯着这张照片,心中有着无尽的美好回忆和巨大的喜悦。