多好啊毛老师作文350字-小学三年级作文
从幼儿园到现在,很多老师都教过我。如果你问我哪个老师最好,我会毫不犹豫地告诉你,是毛老师。
毛胖乎乎的身材,戴着一副眼镜,短短的头发和小小的嘴巴都很能言善辩,从外表上看他像个人民教师。
毛老师很关心我们。比如那个体育课,我和同学一起玩,不小心把腿弄伤了。同学们去告诉毛老师,毛老师急匆匆下楼跑到操场,看着我的腿安慰我。“别怕,没什么。”然后我马上带我去看医生。医生说我怕感染,会消炎。我害怕地哭了。毛老师抱着我,轻轻拍了拍我。他一直说:“好吧,很快就好了。博xi是最勇敢的。”躺在毛老师怀里,和在妈妈怀里一样温暖。看完医生回学校,毛老师让我在教室休息,给我倒水喝。我不禁在心里感叹:多好啊,我的毛老师。
在这里我想对老师说:“老师,谢谢你的辛苦。”。