玩的感觉真好
玩起来感觉真好
玩起来感觉好极了。孩子们就是这么说的。
孩子们喜欢玩耍。而且是对游戏充满童心和童趣的孩子。小孩子玩的时候最开心。
老师和家长有时会说孩子在淘。调皮很正常,因为每个孩子都爱玩。
我们想玩,我们也可以玩,我们只需要完成学习任务。如果太多,我们应该先放松一点。有时候学生抱怨不能出去玩。我想知道,你的学习任务完成了吗?
在玩的同时,我也提醒大家,最好选择一些好的、健康的游戏(包括运动)。比如沙袋,加减乘除,打扑克,打老虎,球类,橡皮筋跳跃,“木登海”,“偷西瓜”,“a b角”,“桃花朵朵”,“活板”,“轮滑”,独轮车这些都比较好。如果你有更好的东西,你可以享受它。
总之,玩就是健康快乐的玩。但是,有个成语叫“玩物丧志”。当你执着于一件事的时候,就叫做执念的程度,所以不能做太多。
我喜欢玩,我最喜欢的是……没关系,我太爱玩了,也不知道哪个最好。他们各有所长。
祝大家玩的开心健康轻松!