在宁静祥和的森林里,小猫咪咪突然得了传染病。没有人能接近它,否则它会被感染。现在,咪咪只能一个人在病床上休息,但是她很孤独!它的父母也很担心。
狗乐乐、鸟可可、猪笨笨、狐狸欣欣和咪咪的很多朋友都听说了这件事,聚在一起讨论如何给咪咪一个惊喜,让她不孤独。就这样,大家和我聊了起来不一会儿,咪咪的朋友们按照计划行动了。
第二天一早,咪咪突然被一种奇怪的声音吵醒。她睁开眼睛,看到几个彩色的大气球冉冉上升到病房的窗外。每个大气球上都印着一个字,合起来就是“祝你早日康复!你的朋友。”这时,咪咪觉得鼻子酸酸的。然后,几滴热水从她的眼睛里流了出来。