竞选作文500字-小学三年级作文
竞选山东省威海市威海实验小学三年级四班叶
上周,我们班举行了班干部竞选活动。
老师先让我们根据自己的特长想好竞选什么职位。竞选演讲开始了。哇!没想到这么多人举手。
第一个发言的是竞选省体委的谭晓阳。他说:“我曾经是军事体育委员会的成员。大家都说我声音大,密码清晰响亮。我想继续做军体委的一员,保证自己认真负责,把班里的队伍带好,为我们班争光。如果大家都信任我,请投我一票!”他的演讲赢得了学生们的热烈掌声。然后,几个学生上去演讲。我心想:“他们都勇敢地上去了,我怎么这么胆小?”
想到这里,我也以极大的热情举起了手。在台上,我说:“我要竞选生活委员会,因为我把我的床弄干净了,又快又好。我希望每个人都和我一样优秀。请相信我。”
最后老师宣布全班投票结果,我成功了!我庆幸自己没有变成懦夫,勇敢说出了自己的心声。如果你想为我这样的班级做点什么,你必须大胆地说出来!
讲师:褚宏宇
我能用流利简单的语言写出自己的想法,真实再现一个班级集体生活的场景,对于初三的孩子很有价值。