选班干部作文200字-小学三年级作文
“丁00”的铃声响了。这是自然的教训。
周老师走进教室问:“谁来当40分钟的班长?”老师的话刚停,教室里鸦雀无声,没有人敢举手。我发现周老师的眼睛正对着我。突然,我的心怦怦直跳,我想钻到桌子底下。但我怕同学说我是缩头乌龟,就惊恐地举起手。“张合帅来当老师了。”我的名字很响亮,所以我不得不慢慢走上舞台。我站在讲台上,所有人的目光都集中在我身上。我慌了。周老师走到我面前,摸着我的头说:“别怕,你能行的。”听了老师的话,我停顿了一下,当了班干部。
铃声响了,我心情愉快地像小鸟一样冲出了教室。