十二生肖重选啦作文1200字-小学三年级作文
据说小老鼠背叛猫自己去竞选,然后骑在牛背上,比牛早一步到达终点,成了黄道十二宫的第一任老大。又过了1000年,其他动物不服气,去找玉帝诉苦:“玉帝,那只小老鼠怎么会是第一只呢?”“是也是,玉帝,你要数,就数我老牛头。我可以带着老鼠来。”.连不会飞的猫也带着龙送给了玉帝:“我主玉帝,一只老鼠……”说到老鼠,猫突然咬紧牙关等了一会儿才继续。“那天它没有食言吗?不然我早就变成十二生肖了。我觉得,玉皇大帝,你应该再试试十二生肖的选择,这样才公平吧?”说到这里,猫也刻意提高了声调,吸引了在场的11只十二生肖动物一次又一次的尖叫yes。玉皇大帝无奈的说:“按照艾青的意愿,五天后的这个时候,大殿举行了‘十二宫第二次选举’。艾青的意图是什么?”“陛下英明!”“陛下的意见!”十一生肖和猫一起齐声说,都满意了,回家了。
玉帝叹了口气:“出来。”一声颤抖的“是”,一只老鼠从一根大柱子后面跳出来,浑身颤抖,来到了玉帝面前。玉帝捋了捋胡须,严肃地说:“看,事情已经到了这个地步。看来你这次真的完了!”“玉帝,你真的是真的很无助吗?”老鼠花了很长时间才说出这样一句话。“这些天,你每天都给我送vcd、游戏光盘、超级pda.这样我就可以阻止他们再次竞选。现在,连猫都在这里。你觉得我能不同意吗?再说了,再跑不代表就输了。如果你努力,也许第一个就是你的。”“我,我,我,”老鼠害怕得发抖。玉帝摇摇头,挥挥手,老鼠自动退出大厅。玉帝挠了挠头,有节奏地用一根手指敲着正厅的金椅子,斜靠着,嘴里轻声嘟囔着:“有意思,不知道这只老鼠会怎么做。”
老鼠回到家,一动不动地躺在床上。他现在很无聊,很讨厌自己。他没有每100年参加一次十二生肖演习大会,总是挥挥手说:“什么?百年生肖动物锻炼大会?我不参与,我没那个时间,你知道,我是十二宫的主人,没时间陪你玩!”现在,我们必须重新选举,它必须竞选连任。大家都知道老鼠处于劣势。一般来说,目前的竞选活动应该分为“竞选、书法、知识竞赛和民主投票”。想到这里,老鼠突然跳了起来。对,投票,对,就投票。它可以找到它的朋友,他们一定会帮助它。老鼠“哔”了一声,拨通了苍蝇蚊子的电话:“大哥哥苍蝇,小哥哥蚊子?我是一只老鼠,对,对,五天后我再选生肖。到时候请带上兄弟们一起投我一票。过几天我送你礼物,好吗?哦哦哦,谢谢你,伙计。”关掉手机,就变得容易多了。蚊子苍蝇亲戚那么多,不怕给它第一名!于是,老鼠舒舒服服地睡了五天,甚至在梦里喊着:“耶!第一名,第一名,第一名是我的哈哈哈……”
五天转眼就过去了,“咚咚……”几个守卫在战天打鼓。老鼠迷迷糊糊睁开眼睛,打着哈欠开门。