我也成为了一名奥林匹克运动员。
自从奥运会在英国举行以来,这里就有了奥林匹克之风。街道上布满了奥运会的阴影。有些人早上起床,围着电视看比赛。谈论最多的是:“今天中国又拿了金牌。”有些人把自己打扮成运动员,甚至把电脑屏幕换成奥运屏幕。我们班不落伍,紧跟他们的脚步,办一届“奥运会”
老师给了我们每个人一个弓——弹弓和一个“箭”,真的很骄傲,像一个真正的运动员和后羿。
第一回合我瞄准目标,用力拉,轻轻释放。“箭”高速冲出,冲至顶端才落下。我心想:我弹弓这么厉害,肯定能拿冠军。果然撞上九霄云外,打破了我的历史记录。
预赛刚结束,决赛就接踵而至。“这场比赛的目标是看谁能把果树上的果实射下来。”裁判张宣布。
我无比自豪地拿了一把弹弓,眼看就要爆炸了,箭嗖的一声飞了出去。可惜箭没射中,反而去参观别人的院子。我怕别人出来跟我算账!
这场比赛给我带来了无尽的乐趣,激发了我对奥运会的向往!等我长大了,我一定是一个真正的射手。