(敬礼)师生们:大家好!
我是三中队的孙一丹,很高兴参加大队委员会的选举。
我的优点是:性格开朗活泼,乐于助人,团结同学,善于和老师同学沟通。热爱学习,德、智、体、美、劳全面发展,在所有学科中都名列前茅。他们在今年的春晚和散步美人杯数学竞赛中获得三等奖,并获得春雷杯征文优秀奖。多次被评为学校专业明星、综合优秀学生、优秀中队干部。热爱集体,关心学生,有很强的集体团队精神。所有这些都给了我在选举中的信心和勇气。
如果我成为一个旅委,我会爱每一个团员,关心每一个团员,让每一个团员都能在少先队组织里快乐的生活,快乐的进步。利用我的优势开展各种大队活动,丰富学校良好的校园文化。再接再厉,在学习上为学生树立好榜样,与其他旅委一起培养队员的集体团队精神。充分发挥“爱国、创新、宽容、美德”的北京精神。请相信我!投下你宝贵的信任的一票!我一定要报答你一个优秀能干的旅委!谢谢大家!(敬礼)