我当选了
今天真开心。你想知道为什么吗?我来告诉你!
昨天我和朋友参加了学校的“作文大赛”评选。老师说每个级别部门只选一个,大家抓住机会吧。今天广播说,我们去教室开会,宣布结果!怀着忐忑的心情,我来到了同一个班的教室。
当我们到达那里时,李主任已经宣布了从四年级到六年级的当选学生。因为我们三个迟到了,初三的成绩没有公布,让其他初三的同学一直在那里等着,我们很尴尬。
我们所有人都被李主任包围着,等待着结果。我心想:我不当选怎么办?爸爸妈妈会安慰我?还是怪我?"三年级5号当选!"李主任的大嗓门打断了我的思绪。第五。我是第五名!我当选了!我激动得无法抑制自己的喜悦。我真的很想回家和父母分享。
今天,我真的很开心!