放风筝江苏省宿源实验小学三班余旭星期六下午,我妈妈带我去运河公园放风筝。
那里放风筝的人太多了!天空中到处都是风筝。有金色的蜜蜂,雪白的天鹅,银灰色的鸽子,把运河公园装点得五彩缤纷。
我迫不及待地想拿出我的风筝去放风筝。我一边还一边后退。“放手……”!奏效了!当风筝不知怎么掉下来的时候,我很开心。我已经连续几次放风筝失败了。看别人的风筝飞得高,不是我心里的一种滋味。所以我买了一个蓝色的风筝。看我飞多高。我的蓝色风筝似乎比得上其他风筝。啊!我的心随着风筝飞向天空。