这学期被学校评为“学习积极分子”,很开心。
我记得我的班主任李老师曾经对我们说过一句让我印象深刻的话:“学习是每个学生最重要的任务。”
可能有些同学考的不好的时候,会对自己说:我不是比别人笨,为什么我考的比别人差?这个时候,我们要问自己:1。我上课认真听讲了吗?2.回家时老师布置的作业做完了吗;3.你每天复习预习功课吗?如果你做到了以上几点,我相信你的成绩会很好!
当然,玩是我们的天性,但我们不应该玩得相持不下,而应该玩得开心,受益无穷,这样才能有一个轻松学习,快乐玩耍的快乐童年!