竞选课代表作文450字-小学三年级作文
我们班的选举班代表!我很想当语文课代表,相信大家都可以投我宝贵的一票,但不知道是我不自信,还是腿脚不灵便,站不起来告诉老师。我叹了口气,心里总有一个声音在安慰自己:“下次还有机会,还有机会。”
但是,我很快走出了自己的痛苦,进入了投票模式。我的班级很安静,我很紧张。我希望我选的几个人能顺利的当好课代表,但是一切都不能像我想象的那么顺利。我选择的很多人每次都参加。另外,我们班的新同学薛非常自信,她立即向艺术课代表报到。但是同学们投票让王跃当美术课代表。老师说:“王跃,你成了数学课代表,艺术课代表。数学课代表已经很累了。另外,我很欣赏薛的勇气。不然我要薛做一段时间美术课代表好不好?我可以给你时间考虑。”王跃毫不犹豫地说:“当然。”
我觉得王跃是个单纯善良懂事的孩子。这样的好孩子很少,但我也是个好孩子!