选电瓶车作文250字-小学三年级作文
妈妈终于决定换电瓶车了。于是,在车库里,我选了一辆电瓶车。
母亲从左向右选择。不知道自己想选哪一个。因为我妈想让后座舒服一点,这样我就不会坐得那么颠簸了。不过后座舒服的话就没有后备箱了。因为妈妈想放些雨披之类的东西。当然,这些东西在更大的电瓶车里也有。但是妈妈控制不了大电瓶车。它就像一个怪物。于是,我妈又在店里逛了一圈。看这个,然后看那个。又不能选择买哪个。这时,爸爸走过来问:“你选好了吗?怎么这么慢!”
我妈把自己的想法告诉了我爸,我爸说:“你最好小一点,方便一点。”最后我妈选了一辆稍微小一点的电瓶车。