2010年,更具体一点,2010年11月22日周一早上7点50分我就不说了。在国旗下,我轻轻的说了一句:“唐齐家,信息专员……”我兴奋的跳起来,奔向国旗。找回这份荣誉,这个奖项属于我。校长给我发红聘书的时候,我连忙说:“谢谢!”我开始研究这个小玩意。红色的“脸颊”,金色的“眼睛”,肉色的小“身体”,密密麻麻写满了字可爱(对我来说,别人可能会说他普通)。心久久不能平静,沉浸在这欢乐的海洋里。这个光荣的岗位,——旅委,永远挂在我的心头。我一定会管理好大队的博客,让宣传报纸更精彩!相信我!
亲爱的老师,亲爱的同学们:大家好,我是实验小学的马陈燃。我知道当班长不容易,但我有信心成为一名称职的班长。我是团队领导,有管理人员的经验。虽然我的成绩一般,但我愿意帮助别人。我的缺…