亲爱的老师们,亲爱的同学们!大家好!今天来到万人演讲台参加班长选举演讲。这一刻我很激动,心都要跳出来了。我叫何大海,今年12岁。我通常喜欢打篮球和乒乓球。我有很多优点:我乒乓球打得很好!我在班里学习很好!我热爱班级团体,经常参加团体活动!我一般讲个人卫生不脏!我很慷慨。我可以向同学借任何东西,但是我有点自私!我也很珍惜时间,一分钟都不放弃!如果我成为班长,我会首先照顾好自己,为班级做好一切。打扫卫生要注意卫生,每次检查都要拿第一。班级纪律也会很好。平时下课没有噪音,班纪也会拿到第一。班里每个人的成绩都在老师的理想中。我会督促班里每个人积极向上。在每周总结会上,我从不落后,但管理班组的时候成绩不会下降。希望大家投我一票,让我当班长。我会成为一名好班长。谢谢大家!谢谢大家!我非常感谢你们所有人。