小区的环境作文200字-小学三年级作文
小学一年级的时候,我们家搬进了我现在住的小区。刚搬进来的时候,这个小区的环境非常漂亮,有鲜花绿草,大树,还有很多健身器材,大家都可以玩。
但是现在,仅仅过了三年,我们的社区环境就发生了变化。走在小区里,垃圾随处可见。虽然有清洁工和大妈打扫,但是环保质量没那么高,大妈也打扫不了。
原来的健身器材变得破旧不堪,很多玩具现在都成了一堆废铁,再也不能让人饭后休闲娱乐。这让我觉得很心痛。
我们社区的这种变化是随着时间的推移而引起的。如果人们仍然不能提高他们的素质,我真的无法想象未来我们社区的环境会是什么样子。