20年后的家乡环境作文300字-小学三年级作文
20年后,家乡变得干净不粘了。小溪变得干净清澈,孩子们在里面游泳和玩耍。为什么会这样?原来小溪里放了个小净化器。被这个净化器吸入后,水流被处理并喷出。路上的垃圾呢?这是机器人的功劳。它走在路的两边,把垃圾吸进肚子里,变成电能给一户人家供电。
汽车不再是需要用油的汽车,而是使用太阳能、电能等的汽车。最有趣的汽车是微型汽车。它边走边扫,到处都是它的尖端,人们看到它就不再往地上和小溪里扔垃圾和其他东西。在山坡的顶部,有一个空气净化器,所有的废气都要经过它们的净化,成为清新、治愈的空气才能进入家乡。人们不用担心做饭,因为有了先进的喷火装置,只要装上开关,菜马上就出来了,不会有那么多油烟出来污染空气。
20年后的家乡多美啊!我希望这一天很快到来,我将不再担心环境。