未来家乡的环境作文400字-小学三年级作文
胡泽文
南昌市豫章路小学三班(3)
未来,我家乡的街道将是干净的,到处都是树、小花和小草,清新甜美的空气,清澈的河流,郁郁葱葱的森林和深蓝色的天空。
未来的汽车都是太阳能驱动的,不再排放废气,工厂也不再排放废气。相反,它们会进化成新鲜空气,先排出。污水不再排入河流,而是演变为里面的人用的净水。
以后不会有噪音,大家也不会吵,所以严格遵守不吵的规则。
未来的人们更加意识到保护环境的重要性,他们的概念也不再模糊。未来的人不会用一次性的东西,也不会做白色垃圾。
以后的树会被专门的园丁按照严格的要求砍伐种植,而其他人是不能砍树的。因为人们保护环境的意识提高了,所以没有人违反规定。
如果我们想让环境更加美丽,请遵守这五条规则:第一,使用污染少的东西;第二,主动捡垃圾;第三,降低噪音;第四,自带餐具和配件;第五,爱护植物。如果我们遵守这五条规则,我们的地球将变得更加美丽和丰富。