保护环境最重要作文300字-小学三年级作文
保护环境是我们的责任。只有保护好地球环境,世界才会变得更加美丽和清洁!
其实环保很简单,只要从身边的小事做起。例如,如果你看到有人乱扔垃圾,你应该提醒他不要乱扔垃圾。如果你看到垃圾桶周围有垃圾,你应该把它放在垃圾桶里,并学会如何分类。只有这样,地球才能日益美化。如果每个人都学会保护环境,整个世界将变得更加美丽。在森林里,到处都会开满鲜花,让动物们不会整天闻着臭臭的味道,在这个美丽环保的花园里,动物们健康快乐的成长。在城市里,孩子们每天醒来都会呼吸新鲜空气。在湖上,他们不会看到太多垃圾,只会看到几条小鱼在清澈的湖里游泳.
我相信,只要每个人都有一颗环保的心,世界就会变得更加美好。