小学三年级作文:保护环境靠大家
你知道为什么保护环境要靠大家吗?现在我带你去看看。
现在,越来越多的人喜欢猫和狗,许多人购买和饲养它们。然而,猫狗死后,人们不知道把尸体扔到哪里。有人把尸体扔进垃圾桶,有人把尸体扔到野外,有人把尸体埋起来,有人把尸体扔进水里。那些小动物死后,人们会继续购买和饲养它们。不买小动物养,地球会减少很多污染,不仅给小动物自由,也减少了人类周围的不良环境。
记得有一次在德昌县,早晨的雾可以直接让你除了模糊的一面什么也看不见。每辆车都打着大灯,才能看到一点光。雾的起源是这样的。有些人把垃圾捡起来烧掉或埋在那里。我想应该是最后一次雾了,因为从那以后就再也没有雾了。这也说明人已经知道自己在进步,有人得了自然,有人得了自然。政府也开始吸引民众;我们爱环境,环境也爱我们。你毁了它,它也毁了你的家。告诉人们不要破坏环境。
这就是为什么我想告诉你,保护环境取决于你。人啊,一定要有意识,这样才不怕洪水泥石流。