写环境的作文三年级优秀作文)
风吹走了很多沙子,使人无法正常行走。我总在想:老兄,给我换个绿色的家吧。
本来我们学校旁边有一条清澈的河,但是现在,人们在河里放了一些塑料袋,在风的帮助下,他们展示了自己的能力,污染了整条河。
离我们老家不远,有一个工厂,每天都有浓浓的黑烟升上天空,好像每条龙都向我们扑来,太可怕了。
昨晚,我做了一个好梦。我梦见我们的家乡长满了绿草、美丽的花朵和许多高大的柳树。河边很干净,小鱼快乐地游来游去。风景很美,天空蔚蓝深远,空气清新甜美。真的很美。我希望通过人类的不懈努力,这个梦想能够实现。
人类,为了有这个美好的梦想,让我们一起保护环境,从我做起。