3月5日是慈善义卖,大家都很开心。我们卖了所有的玩具和书,还有很多人在我们的摊位上卖东西。我们一起去抽奖,我得到了很多糖果,很开心。获奖后,我们买东西后去帮助我们的摊位卖东西。我们摊位上卖的东西是书和卡片。当我们卖了一大半的时候,突然只剩下15分钟了,我们班每个人都很着急。
最后买了个锅。之后我买了很多我们班的东西。老师叫我们把地上的垃圾捡起来,回教室去。到了教室,我们买了自己班剩下的玩具和书。然后老师数了一下我们今天赚了多少钱,老师说有262元。
看来我们今天收获很大啊!