昙花一现的美作文450字-小学三年级作文
世界上有很多美好的东西,但每个人都知道,美好不是那么容易得到的,它必须付出艰辛和艰辛。即使短暂,也是你想要拥有一生的东西。那一天,父亲从邻居家拿来一株昙花。久闻昙花一现的故事。我左看右看,发现它像普通的草,不同的是它有机会开花。所以我每天都很照顾它,浇水,松土,施肥都一样,希望它早点开花。
过了几天,我又去看昙花,惊讶地发现长出了一个小花蕾。虽然不是很大,但也让我松了一口气。我焦急地等待着蓓蕾慢慢长大。听说昙花是半夜才发育的,看了几个晚上的昙花。终于那一天,我打起瞌睡来,模模糊糊地看到花瓣向外一点点伸展,睡意一下子就过去了。我睁大眼睛看着它,就一瞬间,让我知道了生命的意义和美好。不一会儿,昙花就消失了,我为此感到惋惜。
我会永远记得昙花一现的美,因为正是这种美鼓励我只有通过努力和努力才能拥有。
三年级:杜
世界上有很多美好的东西,但每个人都知道,美好不是那么容易得到的,它必须付出艰辛和艰辛。即使短暂,也是你想要拥有一生的东西。那一天,父亲从邻居家拿来一株昙花。久闻昙花一现的故事。我左…