三年级作文云优秀作文)
5.12地震的感觉,乌云,遮不住太阳
下午的汶川闷热而平静。
金色的天空映在碧波荡漾的都江堰上,久久醉人迷人。像往常一样,人们微笑着、交谈着,轻快地走过天府之国的街道人出奇的冷静,还有点吓人。只有猪圈里的猪时不时的喊,鸡舍里的公鸡匆匆的唱,狗汪汪的跟着声音。
烈日蒸烤着大地和街道。
突然,天空飘过一片乌云,似乎想挡住阳光。乌云越聚越多,挡住了一部分太阳光,却留下了一半的余晖。余晖是金色的。
天气晴朗。真是晴天霹雳,大地怒吼,乌云遮天,山崩崩裂,如千万马奔腾,万马奔腾,虎啸龙吟,房屋倒了,房屋破了,人死了,人死了,人死了,高高的宿舍,高高的教学楼,高高的纪念塔,一切都在一瞬间变得那么高
烈日下,有悲壮的低语,有伤心的,有伤心的,有残忍的,有沉默的,有冷酷的,有冷酷的。人们捧着眼泪,烟尘,吞着眼泪,沉默着。在这寂静中,是泪水,让人思考,让人动情;是仇恨让人愤怒,勃然大怒;那是血,让人不寒而栗。断断续续的身影,甩出一抹夕阳,四周是亨泰的孤独。满目疮痍的灾场,满是凶伤,狂吹秋风,卷起第一具尸体,撞墙。凄厉的呻吟,委屈的呼喊,愤怒的呼喊,响彻天际。
都江堰的水;蜿蜒,徘徊,都江堰的草地,摇曳孤独的泪水;银光闪闪,勇敢坚强的汶川人民就像天鹅和河流;随着河水的颜色和河水暴涨的声音,嚎叫和叹息,虽然叹息中留下了一丝悲伤,但悲伤当然包括涩笑的声音,这种涩笑的声音和那么多汶川人的哭声,滚滚的泪水和滴血,随着都江堰,流淌,向东流淌,永不停息。
都江堰在沉默中,亲爱的母亲,愿亲爱的乡亲们睡在你的怀里。为了回应地平线深处的呼唤,酝酿着鲜血的溪流静静地聚集,与在救灾中死去的死者和不屈不挠的灵魂一起安息。
夕阳斜斜地照在河面上,涂抹着五颜六色的河水,掩盖着那只可怜的狼。夕阳如血。眼泪是中国人悲痛的泪水,却凝聚成了一座充满了巨大遗憾的坟墓。有风,有东风,有南风,有西风,有北风,有东南西北风,有关爱所有中国同胞的风。吹口哨成了那种充满雄心壮志、气势磅礴的蜿蜒之风。
地震可以摧毁我们强壮的身体,但不能摧毁我们战胜困难的坚强决心。地震可以摧毁我们人民的生活,但不能摧毁我们团结的坚定决心。地震可以摧毁我们美丽的家园,但不能摧毁我们重建家园的坚定决心。
红色的夕阳,鲜红如血,映着伟大的五星红旗,迎风飘扬在全中国.
此时,伟大的党,伟大的国家,伟大的同胞,正在用自己的血肉筑起坚不可摧的钢铁长城。
乌云遮不住太阳,地震更打不过英雄的中国人。乌云,尽管运气不错,却突然被打碎、粉碎、抹去,什么也没留下。