小学三年级作文:云海
离我家不远,——是云海,是个很美的地方。
云海是蓝色水的水库。太阳一出来,水就闪闪发光。四周是一望无际的草地,开满了美丽的花朵。
春天,草是淡绿色的,中间有一个小小的花坛。花旁边的草有不同的颜色,形成一个圆圈。
夏天,草更茂盛,花更漂亮。当然,水也更波光粼粼,就像撒亮的水晶粉。
水库秋天更美!不时有几片落叶漂浮在水面上,不时有人能在水库边钓到大鱼。秋水库是一座丰收水库。
冬天,水库里的水少得多。当时因为是用来灌溉田地的,所以周围的草并不绿。他们似乎在说:“忙碌了一年,我们要休息了。”
云海不仅是一个美丽的水库,也是我们县人民的水源,已经成为我家乡人民不可或缺的宝库水库。