“这个这也许是的……”郑明洁惊讶地说道。“嗯,这是皇帝借给我的方上剑。”王不无得意地说道。
“啊,我吃醋了。”郑明洁手里拿着剑杀了他。而王用的是的剑作为第一档,冲击力超过了还未融化的火字。此外,下一刻,火字被奇妙地打破了。
王曰:“哈哈哈,郑国将士听令,皇上宣旨,今日传下:郑国将士归降齐军,击败郑明节。秦此言一出。”郑的士兵有点动摇,因为有一把剑。谁敢反抗皇帝的命令?所有的人都在朝着这个短暂而漫长的旅程前进。来到齐士兵面前。郑的阵营里有一个人。他是谁?他是——王华。王指着叫道:“敢拒圣旨。”王华非常冷静,出奇的冷静。齐军来到他面前,他悲愤地喊道:“英雄们,不要死,不要死!"
“当英雄,太神奇了,那就试试当英雄的代价吧!”王挥剑而下。王华没有盔甲,不得不用手挡住它。过了一段时间,他伤痕累累。王来到郑明洁身边,郑明洁躺在地上,嘴里含着血。他试图站起来,又摔倒了。这时,抱住王的腿,大喊:“给我站住。”王抬腿,被摔开,口里念念有词道:“虽有威势,却无用。不管怎样,这只是人的一生。弱者的命运总是由强者决定的。上岸的鱼再怎么挣扎,终究难逃一死。”爬到王的位置,抱住他的腿,但被踢开了。“哦,疼,骨头正在分崩离析。真的阻止不了他?再试不能放弃再试来吧!”又抱住了王,又被甩开了,又抱住了,又甩开了,又抱住了,又甩开了。关,关,关王看了一眼说:“我最讨厌你这种人,知道你不行,还硬来。一个个都是傻逼。”“给我站住。”和王一起喊。“哦,它很顽强死蟑螂。”王把扔在一边,说:“为我死。想当英雄就笑吧。嗯,尝尝当英雄的代价,消失吧!”王把的剑掷在身上,在他背后捅了一刀。“啊!"
“什么是英雄?”啊,别打我爸。这位官员挥舞着鞭子,抽打王华,说:“滚出去。”“你在干什么?那官员见了,急忙叫道:“郑。”.郑王,你在这里干什么?”厉声说:“我叫你去做政事,不是去打人,给我带走!”“谢谢感谢国王。这位官员支支吾吾地说,然后徒劳地逃跑了。“爸爸,”年轻的王华喊道,“爸爸,爸爸,你为什么不说话?”王华摸着父亲的脉搏说:“爸爸,他死了吗?”郑、见父子二人已死,乃谓之曰:“小儿孤来,与吾同去!”.我这样做是对的。爸爸就是这么想我的!
英雄不死不群。
看完王华的悲伤,大家又回到郑钧身边。郑明洁热泪盈眶地哭着说:“王华哥,谢谢你!”
砰!王方慧道:“郑明洁,该你了。”