如果我是一朵云,一朵自由的云,我可以与太阳玩耍,与星星和月亮共舞。
我要变成一滴水,把炎热的沙漠变成百溪千泉。那里的游客不怕没水喝。
当村里的穷人没有东西吃的时候,我就会变成很多食物和水,让穷人也像富人一样有东西吃。
寒冷的冬天来了,没有家的小鸟怕冷,我就把小鸟抱在身上,让它们感到温暖。
我调皮的时候会像个大魔术师。看:我变成了一棵大树,一棵大树,一只小狗,一只可爱的小狗,一个仙女,一个美丽的仙女,一个孩子,一个活泼可爱的孩子…
这就是我,一个为人民工作的调皮的白云。你喜欢我吗?