小学三年级作文:变成一朵云
每个人都有一些美好的假设,像很多蝴蝶一样,飞来飞去,我只想变成一朵白云。
早晨,我漂浮在蓝天上,多么自由。这时,一个女人向我招手,说:“小白云,过来!”当我听到喊声时,我冲了过去。女人抚摸着我,叹了口气,指着一个小娃娃说:“我们的孩子老是哭哭啼啼,日夜吵闹。我哄不了她,小白云。你能帮我吗?”我点点头,飘了过去,白开始表演精彩的魔术。一会儿我变成了喵喵叫的小花猫,一会儿变成了活泼的鱼,一会儿变成了聪明可爱的小白兔过了一会儿,小娃娃笑了起来,高兴地拍手。女人看到了,非常感激,一个劲地说:“谢谢你,小白云!”之后她抚摸我,和我说再见,送我走。我对着女人笑了笑,飞向慵懒的天空。