国庆期间,父亲带我去了酒城天堂。在酒城天堂玩的方式有很多,过山车,碰碰车,冰雪世界,向前冲……我最喜欢的就是跳天。
我们去了“跃上天空”的场地,从入口进去,看到一艘长方形的气垫船,上面有六个座位。我们爬上船,找了个座位坐下。工作人员提醒每个人系好安全带。当座位坐满时,她一个接一个地检查安全带是否系好。然后她启动了机器,发出很大的声音。气垫船慢慢升到大约一层楼高,然后突然掉了下来。我来不及尖叫,就闭上眼睛,紧紧抓住扶手。啧啧!我停下来,睁开眼,已经离地一米多了。几秒钟后,船又慢慢下降,然后慢慢上升,这次比上次高。我估计船要掉下去了,就抓住扶手,做好了准备。船在高处停了一会儿,等我们稍微放松一点,船突然从高处掉到了尽头,船上的人高声尖叫,我们终于体会到了“跃上天空”的感觉!
宇宙飞船带我们上下了很多次。我们不再害怕,尖叫声变成了欢呼声。
太有意思了,有机会我就去玩。