小学三年级游记作文400字:白云山游
昨天去白云山玩了。那里的风景非常美丽。
我还记得昨天,我起得很早,吃完早餐,我踏上了一段愉快的旅程。在公交车上,我们谈笑风生。过了一会儿,我们到达了白云山脚下。
我们坐电瓶车去了白云山。我们先绕了几条弯弯曲曲的小路,然后来到能人寺门口。能仁寺左侧有一个小水池,里面有几只可爱的乌龟。有的在水里有“乌龟游”,有的则躺在池边的石头上晒太阳。我吹了几个泡泡,看到它们越升越高,在阳光下闪闪发光。在能仁寺短暂停留后,我们继续开着电瓶车上山。凹凸不平的道路两旁有许多登山者,浓荫遮蔽的绿树像剑一样遮住了阳光。当我到达山顶公园时,我看到“山顶公园”几个字堆着五颜六色的花,非常鲜艳。这里有许多游客在唱歌和欢笑。再往前走,就到了九龙泉。九龙泉的水清澈见底,几缕阳光照射下,水面更加明亮。前面有个茶馆,从那里往下看是一条无尽的山路。然后我们从山顶下来到普谷。普谷有一条很长的小溪,里面的水很冷,很舒服。我在那里玩得很开心。普谷还有一家餐厅,那里的菜很好吃,我们在那里吃的很饱。午饭后,我们下山了
今天真好玩!走的时候我心里想:以后一定来玩!