游云门山作文250字-小学三年级作文
游云门山
袁雨航
去过各种地方,很壮观,很迷人。有云门山,泰山,趵突泉…其中我最喜欢云门山!
那天,我早早就陶醉在旅途中。
到了云门山,我们像战士一样冲上了山。爬山的时候像小猴子一样爬的最快,石阶更陡。我不小心滑到了。半山腰还有“守”字,里面有很多摊位。生日这个词旁边有一个长长的缆车!我有时候两脚走路,有时候用“四脚”爬,有时候用身体直接爬。
到了山顶,看到一个很大的脚印,花了三块钱去看大佛、塔、劈山……据说二郎神劈山。顺便说一下,这些是用军用望远镜看到的。
我喜欢这次旅行。
教官崔美茹
今天,我看到天空中有许多云,每一朵云都有不同的形状。它们是白色的,白色的,像棉花一样。有的像天上吃草的羊,有的像云中游动的小鱼,有的像小鸟给小鸟和婴儿找吃的,有的像龙卷风。他们需要…