天空中的云从西向东燃烧,像一团熊熊的火,在天空中飞舞。
这个地方的火云变化很大,有红的,有金的,有蓝的,有红的。米色、波尔多色、橙色……各种颜色都有。
看,天空中有一个美丽的精灵。她在自由飞翔。慢慢地,小精灵变成了一只可爱的小金兔,小金兔悠闲地吃着胡萝卜。慢慢地,小金兔变大了,耳朵变短了,尾巴变长了,成了一匹飞奔的马。战马变得越来越模糊,变成了一个有着金色头发和水汪汪眼睛的优雅仙女。从东到西有一座红色立交桥。不一会儿,立交桥消失了,变成了一条蓝色的河流。河里有许多小鱼小虾快乐地游来游去。
燃云就像魔术师,变化之多让人眼花缭乱,不得不赞叹大自然的神奇。
渐渐地,这美丽的风景消失了,不知不觉,燃烧的云消失了,天空变暗了.