我学会包饺子作文200字-小学三年级作文
星期天,我妈妈买了饺子皮和肉馅饺子。
我对妈妈说:“妈妈,我想学学怎么包饺子。”妈妈说:“好的,请先看看我的包。”只见我妈熟练的拿起饺子皮,用筷子夹起肉馅放在饺子皮上,然后用手捏了捏,一个饺子就做好了。我像妈妈一样,拿起饺子皮,放在手心里。我用手捏了一下。但是包好之后发现饺子上有个小洞,真的像个调皮的娃娃咧着嘴笑。我赶紧把洞填上,但是另一边又出现了一个洞。我一直在弥补。好事多磨。我终于弥补了。
我继续打包,一个比一个好。我妈笑着对我说:“你现在学会包饺子了。”我高兴得跳了起来。