一个暑假的日子,我妈妈,我叔叔和我一家人去仙谷玩。汽车在路上行驶。路过宝丰后,路蜿蜒曲折。我几乎觉得头晕,但我觉得恶心,吐不出来。坐,坐,终于到了仙谷。
先去自然刺激的冲浪吧。我们穿上救生衣,妈妈对我说:“惠,别怕!”我说:“我不怕!”我和妈妈坐在一艘橡皮船上,船上配有桨和水勺。经理们把船推到河中央。橡皮艇在河上向前冲,一个接一个地溅在我和妈妈身上。我和我妈一下全湿了,我妈问我:“冷吗?”我说:“我不冷!”我摇着头上的水珠,摸着脸上的水珠,开心地说:“太刺激了,太爽了!”一路上,我和妈妈不停地用水勺舀水,让船轻巧平稳,向前冲得更快。橡皮艇有时候会歪向一边,但一直没出来。这时候我妈下水把船拖出来,我一边用浆撑着,有时候救护人员也帮我。在路上,我们等了叔叔和他们几次,但都没有等。
原来我姑姑、姑父、弟弟在一条船上很沉,突然多了很多水,越来越慢,就像乌龟慢慢爬一样。
过了一会儿,我们的橡皮艇到了尽头。我勉强上岸,对妈妈说:“我还是想玩够。”
下午,我们去看了瀑布,走过绿色的走廊,四周都是树,昆虫和鸟儿在树上歌唱。突然,一条蛇“嗖————”滑过草地。我听到滴水的声音。乍一看,原来是泉水。我姑姑和妈妈急忙往瓶子里倒水。我和哥哥喝了几杯,觉得泉水凉了。在山里,我又听到了狂奔的声音。低头一看,原来是一条小溪。沿着小溪往上走,你可以看到瀑布,它被称为水笙瀑布。瀑布两侧的红色岩石上覆盖着绿色的苔藓,真的很美。瀑布飞下来,溅起白色的水花,水就流下来,变成了瀑布池。就像“一千座银色的青山!”我去泳池洗脚了!很爽很舒服!
玩了一会儿,我妈说:“我要回去了。”我说:“等一下。”妈妈同意了。我再次躺在石头上。真的很舒服。呆了一会儿,我才依依不舍的离开。
难忘的冲浪,难忘的瀑布,难忘的美丽仙谷,给我留下了美好的回忆。