这一天,玉皇大帝决定去人间游玩,于是和几个神仙一起下去了。
“哇”!神仙大叫,玉帝道:“大惊小怪?”玉帝见了,大叫“哇”,众神道:“皇上,你不是也叫了吗?”玉帝很尴尬。玉帝装作非常非常成熟的样子说:“好像世界变了很多。”玉帝说话的一瞬间,众神神仙都去玩了。他生气地说:“该死,我要自己去玩了。”。
我来到美国,用10亿美元买了一个很酷的火箭。我说:“这机器真的比我的热轮还刺激。”他飞出地球,去月宫炫耀玉兔。
孙悟空来到一家车店,说:“我的筋斗云怎么能比得上这辆车?”于是,孙悟空走进店里仔细挑了挑,还是挑不好。然后,又过了三个小时,他还是选不好。一气之下,他收拾了整个商店。刚刚开着奔驰走了。
接下来是猪八戒。如你所知,他吃得和吃得一样好。我看见他去了一家大五星级餐厅,点了菜单上所有的菜。吃完,他带了几斤牛肉鸡腿,回来的路上买了一个大冰淇淋。好在他的饭量和常人不一样,所以没死。
托塔金来到一个报摊,买了一本《豌豆笑传》第14集。当他看到第29页时,他喊道:“哇”!然后他说:“没想到现在连我的宝塔都能钻地了。这不是我们宝塔的新功能吗?”然后一个工人过来对他说:大哥,这是钻孔机,不是宝塔!
……
仙女们都玩得开心后,回到了玉帝身边。没想到玉帝是购物狂,买了一大包东西。玩具包括变形金刚、fi遥控车、遥控飞机、拼图、爆破药丸、台球机甲食物包括面包片、蛋糕、方便面、饼干.
这时,孙悟空站起来问:“太好了,你为什么要买加特林、火箭筒、手枪、重机枪……那么多枪?”玉帝道:“谁不听话,我就用枪打死他,哈哈!”
玉帝一行人回到了天堂,享受着从人间带回来的“战利品”。