神仙们的宴会300字
有一天,玉皇大帝打算举行宴会。他邀请了很多神仙,包括孙悟空、猪八戒、王太后、嫦娥、吴刚等等.
举办一场丰富多彩的宴会需要什么工具?这难倒了著名的玉帝。玉帝思索了一下。忽然想到了“聪明绝顶”太白金星,于是去太白金星求助,太白金星对玉帝说;“我们将在莲池举行一个聚会!至于筷子,勺子,刀叉,去行知实验小学的陶室。顺便说一下,你可以参观教学楼。综合实验基地况且神仙的刀叉都用完了,他们可以拿走,就像我们给神仙的一样!玉帝点了点头。这一天,神仙们的宴会是如此有趣,他们的脸上充满了幸福的微笑。
这真是一个太白金星的“魔术”。