在朦胧的云里,我穿着美丽的仙女服装,手里拿着仙女棒。天空中出现了五颜六色的彩虹。当我享受陶醉时,我低下头,嗯?为什么陆地上的人会形成一个圈?哦,原来偷东西的小偷被警察抓住了!如果中国的匪贼越来越多,世界岂不是被打乱了?看到这种情况,我只好走出去,用仙女棒挥了挥手。正在偷东西的小偷想:偷东西是违法的。我有一双能干而熟练的手。只要我努力,钱就会和你交朋友!就这样,偷东西的信念彻底消失了。几个月过去了,店里的东西都完好无损。不知道换了会有多少店损失一半的产品。现在治安改善了,连公安局的警察都可以放松了!这一切是多么美好丁玲玲,丁玲玲闹钟把我从美梦中惊醒。哦,这只是一个梦。但愿能实现!
初三:赵晓妮
第一:扔东西。
妹妹的房间总是乱七八糟,地上有杯子,椅子上有被子,到处都是塑料玩具。我妈一直控制不了她。有一次,我妈让我去姐姐房间拿毛线。我进门的时候,姐姐拿起一辆玩具摩托车,砸在我脑门上。我摸了摸,额头上凸出一个小包。真的好痛!我不敢拿着毛线跑去告诉妈妈。我妈进来教训了她几句,我姐却把东西玩具枕头扔向她,弄得她狼狈逃窜。
第二招:抢玩具。
姐姐有很多玩具,但是看到别人有好玩具,还是要伸手去抢。表哥最怕妹妹,因为妹妹到了他家,第一件事就是偷他的玩具。
这一天,表哥在玩一款新型的变形金刚,妹妹进来了。表哥吓得赶紧把变形金刚藏了起来。谁知道姐姐眼神凶狠,早就发现了表姐手里的新玩具,赶紧抢过去。表哥力气小,打不过姐姐。他要哭着去找阿姨,阿姨说她是客人,你只能委屈。
第三个措施:流泪。
姐姐的脸是最多变的。如果有人不小心轻轻碰了她一下,她马上乌云密布,大雨滂沱。
晚饭后,妹妹一边吃苹果一边走。我想看动画片,直奔大厅。姐姐没注意。我打了她的胳膊肘,苹果掉到了地上。妹妹看着地上一圈一圈的苹果,嘴里辩解着,哇,大哭起来。母亲为她洗苹果,但她拒绝了。妈妈又给她带了一个红苹果,但她还是拒绝了。妈妈哭了,所以她不得不带妹妹去购物。她买了一大包巧克力、薯片、三明治饼干,笑得流下了眼泪。