游记作文400字 神仙居
今年春节阳光明媚,天气晴朗。阳光温暖,人心明亮。这天气真的是旅游的好天气。
第五天下午,家人和父亲的朋友去神仙居旅行。神仙居位于浙江省台州市白塔镇南镜,距神仙居县约20公里。交通非常便利,是国家风景名胜区之一。我们的车花了将近两个小时才到达目的地——神仙居。走进自然风景区,首先映入你眼帘的是石头。有的像将军的头,有的像鹰,有的像睡美人。它们真的栩栩如生,形态多样。坐上长途汽车,到达山顶。环顾四周,你可以用一个词来形容“美”。一路走来我们小心翼翼,一不小心就会坠入深渊。
去著名的“南桥”。南桥是南天河上的空架,长120米,谷深100多米。它由六根飞索承载,两端与岩体紧密固定,形成桥梁。走在南桥上,它微微抖动,有的人挪动着脚,有的人吓得尖叫。人的表现真的是五花八门。然后我们参观了天妃瀑布和将军崖…
这次神仙居之行,让我真正感受到了大自然的魅力。