参观神仙洞作文300字-小学三年级作文
参观神仙洞
俞林霞,王一婷42班辅导员
暑假的一天,我们一家人去了神仙洞,那里的风景真的很美!
神仙洞外有一座小弯桥,美如月牙,所以我把它命名为“月牙桥”。“新月桥”的尽头是一个供人们乘凉和休息的亭子。远远看去很美,真的很配我们学校的坐忘馆。桥下有一个美丽的湖。湖里有盛开的荷花和一群可爱的小鱼。鱼在湖里游来游去,好像在跳舞。
仙洞里的风景更吸引人。一进山洞,就像冬天一样。多亏了我妈妈的衣服,我才会感冒。琵琶女,女娲造人洞,古代帝王聚会,猪八戒偷窥仙女都是鲜活而著名的历史遗迹。
神仙洞的风景真的很迷人。我真的想再去一次!