美丽的神仙沟400字
春天到了,神仙沟的冰融化了,鱼儿在水里游来游去,春姑娘轻轻向我们走来,小草从地上爬出来,柳姐姐穿着淡绿色的衣服站在河边,她的大辫子划过水面,引起细细的涟漪。
夏天,仙女沟被树遮住了。绿草像地毯一样柔软。脱掉鞋子,踩上去很舒服。天气热的时候,你可以在河里游泳。游完泳,可以静静地躺在绿色的地毯上,欣赏神仙沟醉人的景色。
秋天是收获的季节,莘县沟两岸的芦苇都是勤劳的人们收割的。在仙沟旁边,还可以看到很多老人在钓鱼。他们的笑声和笑声吸引了很多围观者,形成了一幅钓鱼的画面。多美的画面啊!
冬天,仙沟结冰。喜欢滑冰的孩子,在大人的陪伴下,在冰上荡来荡去,脸冻得像红苹果,却还是不想回家。
莘县沟是个迷人的地方,环境优美。