游神仙居作文600字-小学三年级作文
今天我们四家人一起去了神仙居自然风景区。传说神仙居是天上“神仙”曾经居住和居住的地方。其实这是不可能的,因为根据科学验证,天空中并不存在“神仙”。仙居有11个瀑布,包括三叶瀑布、象鼻瀑布和天妃瀑布。“山重水复无路,山高水转景”。这句话描述了这里的风景,让人深深的领略到了这里的美景。象鼻瀑布是11个瀑布中最低的一个。在这个瀑布的深潭里,有一些国家二级保护动物,娃娃鱼,俗称“娃娃鱼”。娃娃鱼是一种眼睛小、嘴巴大、四肢短、尾巴平、身体黑的两栖动物,生活在淡水中。我和朱?贾加修女来到了飞行瀑布。天妃瀑布不同于其他瀑布,它是一个一点一点挂在悬崖上的水幕。因为太热,我走到水幕下凉快一下。不小心往下看,发现一道美丽的彩虹!因为水幕有,无,左,右,彩虹像跳舞一样跳跃。我欣赏了一会儿,请他们来看。但是当他们到达时,太阳已经翻过了山,如此美丽的景色消失了!在天妃瀑布下的一个小水坑里,我们发现了一只黑色的小蝌蚪,于是我们开始用果冻壳捕捉蝌蚪。贾加修女手里拿着两个果子冻壳,开始“大抓”蝌蚪。朱?在匆忙指挥的同时,我还帮姐姐抓到了带着果冻壳的蝌蚪。过了一会儿,我一只都没抓到,但是佳佳姐还在耐心的抓着。她翻着石头一会儿,挥舞着果冻壳一会儿,啊!明白,明白!我们终于抓到了。时间差不多了。我们带着蝌蚪沿着山路回家。