我家乡的神仙居400字
我的家乡在台州,那里有一个旅游景点。传说仙人曾在此居住,故名“仙居”。
春天,神仙居的树长出新树枝,长出绿叶。草探出头来,好像要看看春天来了没有。春风把美丽的柳树枝条吹进河里,就像一个小女孩在洗头。有座睡美人山,朝西。据说神仙以前都在这座山上休息。时间久了,这座睡美人山就形成了。人们还说这座山后面的树是它的头发。
夏天,人们去神仙居看瀑布。如果你站在瀑布脚下,天空万里无云,却下着倾盆大雨。
秋天,神仙居的许多花枯萎了,只有菊花迎着寒风盛开。红色的枫叶在微风中飞舞。枫叶飘到地上,把一件红色的连衣裙放在地上。当风再次吹来时,红色的枫叶飘到了另一个地方。
冬天,孩子们去神仙居堆雪人,在雪地里打雪仗,开心极了!树木穿着厚厚的白色衣服,像一座白色的宫殿。
我真的很喜欢家乡,更喜欢家乡的仙宅。