美丽的秋景作文300字-小学三年级作文
美丽的秋景
快乐作文金城白云校区三年级任
国庆假期,快乐的作文老师带我们去玉龙潭公园秋游。
一进公园大门,迎接我们的是一排整齐的松树,仿佛警察叔叔在为玉龙潭公园站岗。我看到树枝上的鸟儿在啁啾,它们似乎在唱歌欢迎我们!
沿着大道,我们走到尽头,看到了湖。秋天,湖水碧绿,水如翡翠。不仅如此,还非常清晰,就像一面巨大的银镜。微风一吹,湖面就像老太太头上的皱纹一样荡漾开来,在阳光下闪着银光。湖上有三五组鸭子。他们正在欣赏美丽的风景。真的是一幅很美的山水画!
湖边的几个花坛也增添了节日的气氛。快看!还有五颜六色的菊花,红串串,鸡冠花,真的很美!
秋天真的很美。听了我的介绍,想不想去逛逛玉龙潭公园?