美丽的北海公园400字
周日,阳光明媚,万里无云。我和朋友去北海公园玩。
当你来到北海公园时,你可以看到高高的琼花岛,那里的树木非常茂盛。岛上有一座高高的白色塔,矗立在绿树之中。就像一个宝葫芦,在阳光下鹤立鸡群。在树林中,有一座庄严的寺庙若隐若现。
我们来到北海,迫不及待地登上船,愉快地划船。只见湖水清澈见底,蓝天倒映在湖水中,更蓝了。我们忍不住唱歌。小鱼静静地浮出水面,听着我们快乐的歌唱。看到这一幕,我们忘了划船,让船在风中漂浮。飘啊飘,船漂进了荷塘。粉莲看起来像一个站在湖面上咧着小嘴笑得很开心的漂亮女孩。圆圆的荷叶上开满了荷花,大荷叶在荷花的衬托下更显娇艳,像一把撑开的绿伞。一阵风吹来,清香扑鼻,令人陶醉。
夕阳西下,我们依依不舍地离开了北海公园。