美丽的草地作文250字-小学三年级作文
森林草原是个美丽的地方,我们去看看吧。
春天,可爱的小草从土里出来,它可爱的小身体让我们不敢踩它。草变得更加娇嫩。
夏天,草穿上闪亮的衣服,在阳光下闪闪发光。他们看着自己漂亮的外套,非常开心。
秋天,草穿着黄色的秋衣,金色的草像金子一样明亮。草地上有各种各样的野花,包括红花、黄花和粉色的花。它真的像一个美丽的祭坛。
冬天,雪花飞舞,草要钻回土里,雪挡住了草,草是白色的。孩子们经常来雪地里玩耍。一些孩子在堆雪人,一些在打雪仗,一些在滑雪。太搞笑了。
啊!漂亮的草,可爱的草,你真有趣!