美丽的雪景作文300字-小学三年级作文
今天早上起床后,天气异常寒冷。我躺在窗户上,仔细看了看。结果是下雪了。我的心情突然激动起来,啊!盼着冬天,终于盼到了雪。
“下雪了,下雪了!”随着学生们惊喜的欢呼,晶莹的雪花飘落下来。一开始是晶莹的雪,就像仙女扔白糖一样;不一会儿,雪粒变成了雪,像柳絮一样在空中飞舞,轻盈而缓慢地飘落。雪像银片、柳絮和小花。已经为我们挂好了白纱窗帘。透过纱帘望去,远处的建筑,如琼楼玉宇,若隐若现,仿佛在雾中,仿佛在云中,宛如仙境。
第二天,我们回家了。我家树荫下的雪还没融化,我就堆了个雪人,和邻居小红打雪仗。大人们笑得合不拢嘴。
多美的雪景啊!恐怕再好的画家也无法形容。我喜欢这个春雪。