美丽的落叶作文200字-小学三年级作文
从第一片树叶落地,凉爽的秋天就要来了。
天空像水一样清澈,像刚被清水洗过的蓝宝石一样蓝透明。一群排成八字形的大雁正忙着往南飞。
在枫林中,每棵树上的叶子都变成了火红。一阵凉爽的秋风吹过,树上几乎所有的叶子都掉了下来,整个枫林似乎被一层火红的地毯覆盖着。
几片树叶像蝴蝶迎着秋风在空中飞舞,掉进了清澈的河里。河水突然泛起阵阵涟漪,就像水面上随风漂浮的船只。一群小鱼在水里玩耍,游来游去一会儿。鱼儿游来游去,仿佛找到了敌人,很快钻进了深水,消失了。
美丽的秋天,火红的树叶,怎能不让人心旷神怡?