美丽调皮的古妖潭作文500字-小学三年级作文
古妖池深藏于山中,无数大大小小的瀑布,从草丛、树林、悬崖上钻出,冲下形成这青山碧水如玉的深潭。名字很吓人,但是她真的很美,很调皮。
瀑布在听到水声之前看不到水影。明明是在山脚下,却不知道山路弯了多少。天然梯子300多个,你着急。路,还是要一步一步走。小心脚下,即使你已经安装了围栏。否则,没有人知道一个错误是否会突然变成“永恒”。
当你到达谷底时,你会感到精神焕发。无数水汽像精灵一样在空中飞舞。过了一会儿,它跳到你脸上,钻到你怀里,停在你手里,然后飞到某个地方,凝结成无数晶莹的水滴。瀑布里的水,像无数银针一样,打在沙子里的水里,声音很清脆。然而,许多瀑布的声音在山谷中汇聚成一声咆哮,把游客的噪音撕碎在石头的裂缝中,扔在草丛中.
去瀑布后面是许多游客的愿望。炎热的夏天多凉爽啊。别担心,你准备好了吗?你够虔诚吗?当无数的水精灵给你印心洗礼的时候,你会彻底的了解你的内心和骨骼,每一丝寒冷都会钻进你骨骼的缝隙里。一个虔诚的人,瞬间净化,超脱他人。否则这种极度的冷净化只会激发你的三魂七魄四处乱飞。带把伞是个好主意。
这就是古妖池,一个美丽调皮的古妖池。