美丽的池塘作文200字-小学三年级作文
池塘一年四季都很美。
春天,池塘旁边有一棵高高的柳树。绿色的柳条在风中飞舞。池塘旁边有小花。小花是粉红色的,姿态各异,有的像毛笔,有的像可爱的笑脸,有的像躲在绿叶下害羞的小女孩,只露出半张脸。
夏天,荷叶是绿色的,像大圆盘。青蛙跳到荷叶上呱呱叫,仿佛在说:“我在唱歌,我很开心。”
秋天,池塘附近的树都变黄了,但只有一棵树还是绿色的,那就是松树和柏树,它们在金黄色中更绿。
冬天,池塘覆盖着厚厚的冰和大量的雪,雪经常落在膝盖以下。人们穿上大棉袄,在雪地上行走。雪嘎吱作响,留下了一串脚印。
你看池塘一年四季都很美!