美丽的陷阱250字
一天,兔子袁媛正在做一个美丽的梦,这时他被一句激动人心的话吵醒了。他突然坐起来,生气地问:“谁这么吵?我还在睡觉!”妈妈走过来说:“你生气什么?今天是周末。我们去采蘑菇吧?”“好,好!”渊源激动得跳了起来。“好,你快去吃饭吧!”
他们很快就出发了,一路唱着“小白兔采蘑菇……”
妈妈指着前面草丛里的蘑菇说:“你去看看,那边蘑菇那么多!”
萧圆圆看上了旁边的花菇。他刚想拔出来,就被他妈拦住了:“别碰!”
“为什么?”渊源奇怪的问。
“这些蘑菇虽然漂亮,但是有毒,有毒的汁液对人的健康有害。”母亲恳切地说。
我妈话音一落,圆圆立马收回手,嘴里嘀咕着:“什么蘑菇比只有一种颜色好。”
回到家,圆圆对爸爸说:“我今天差点掉进一个美丽的陷阱。”