小学三年级作文:美丽的茶山竹海
上游小学三年级二班王一岳
今天,秋天万里无云,秋高气爽。我家坐车去茶山竹海十面埋伏。
十面埋伏的大门很高,乳白色。我们走上台阶,穿梭在竹林中。绿色的竹子像绿色的雨伞一样从地面升起。我们走在丛林里,一点阳光都进不去,感觉很舒服。
然后,沿着石路,我们一步一步来到攀岩点,看到了小蜥蜴,有的还是红色的!我看到很多蚯蚓,有的还活着!还看到了很多五颜六色的蜻蜓。站在山顶上,四面八方都是一望无际的群山。山与山相连,山挨着山。茶山竹海真大!
一路上,我们听到了蜜蜂的嗡嗡声,鸟儿的啁啾声,溪流的哗啦啦声……这些声音在一起就像一首优美的乐曲。
一路上,我们边吃边走,精神奕奕。有时候去小摊喝一碗凉冰粉,虾,蛋糕,有时候睡吊床玩。我们玩快乐的幻灯片,迷宫.
终于知道为什么叫茶山竹海了,因为竹子和海水一样多!