美丽的秋夜400字
深秋,伴随着寒风悄然而至。深秋的夜空太美了。
夜晚,天幕上挂着一轮残月,闪着银白色的光,四周繁星点点,反射着,分外美丽。
四周,是如此的安静,在草丛中,只听见蟋蟀在演奏甜美的音乐,偶尔还会“吱吱”叫,田鼠在草丛中窜来窜去。远处的树林漆黑一片,鸟儿在睡觉。
天空变得越来越暗,越来越蓝。这深蓝色的天空是如此迷人。这时,小巧玲珑的星星,像调皮的孩子,不时眨眨眼睛。月亮像一个害羞的女孩,用白纱遮住了她美丽的脸。而每一颗小星星似乎都在缠着月亮讲故事,眨着的眼睛里有几分天真。
在广阔的星空下,是一片闪耀的光的海洋。路上,人们匆匆回家,在漆黑的夜晚留下一个急切的身影。高楼上闪烁着奇异的霓虹灯,仿佛无数的水晶果实在巨树上晃动。我盯着它看了很久,然后看着富饶的天空。多么精彩的画面!
深秋的夜晚,充满了神秘和玄机。