美丽的秋天作文400字-小学三年级作文
秋天是收获的季节,也是多姿多彩的季节。
树林里,红色的枫叶像邮票,带来秋天的凉爽。扇形的小银杏园和枫叶一起落下。它们就像在空中飞舞的蝴蝶,它们落在地上,就像在地球上铺了一张黄色和红色的地毯。爬山虎的颜色从夏天的绿色变成了深紫色和深红色.
花园里,不同颜色的菊花盛开着。紫色像一片霞,白色像一团雪,黄色像一片金。太美了!
果园里,苹果像小红灯笼,有的孤零零地立在枝头,仿佛在寻找伙伴;有的三四个人挤在一起,仿佛在秘密窃窃私语;有五六堆,好像在开会。黄澄澄的梨长满了树枝,像小风铃。橘子就像坐在树梢上弯曲树枝的胖娃娃。多可爱啊!再看看草莓,它们就像害羞的小女孩。他们也爱美。他们用化妆品把脸涂成红色,他们害怕被晒黑。他们头上还戴着一顶绿色的小帽子,很有趣。
秋姑娘挥动魔笔,让秋天更加绚丽多彩!