月季花真美丽作文300字-小学三年级作文
没日没夜的下雨,房子和大地都被厚厚的雨水挤得水泄不通。我出去透透气,不知不觉就来到了我日夜居住的学校。学校旁边有许多月季花。它们的茎上有许多小刺,仿佛在说,“只欣赏,不触摸。”细如火柴棍的茎上镶嵌着遮荫的叶子,像水洗一样明亮醉人。叶子上的露珠晶莹剔透,就像绿宝石盘子里明亮的珠子。绿叶的衬托下,盛开的花朵白中带黄,黄中带绿,像琥珀玉雕,太美了!一阵风吹来,花儿摇曳,像小丑一样,上演了一出美丽的布皮戏。我很想做个小演员,和他们比一比。
天色渐渐暗了下来,一缕金色的光芒照在美丽的月季花上。这时,它看起来更加华丽美丽。往前看,像是晨光从天而降。当你走近一看,它像一个美丽的仙女来到这个世界,给地球带来欢笑和快乐。在我的梦里,我真的希望成为一朵快乐的月季!