寻找美丽河流
今天我们做了一件很有意义的事情,寻找最美的河流,——九溪十八溪。
到了那里,父母边走边给我们拍照。我们走到第一条小溪,看到了一个小瀑布。爸爸妈妈说我们可以去小溪里散步。听到这个我们很高兴,但是觉得水清澈透明,不想下去,怕弄脏水。妈妈说没事,下去走走。所以我们下去了。小溪里的水很舒服。我们走路的时候,大家都有点累。胡、陈被小溪里的小石头绊倒,三个人都成了落汤鸡。我们从小溪一路走来,走了很长一段路。我妈妈说我们可以上来,我们要回家。我们上来后,拍了一张合影,高高兴兴地回家了。
美丽的海桐花新沂教育城小学三(8)班李春天的女孩来了,大地换上了五颜六色的新衣服,我们的校园变成了一片鲜花的海洋。有白色的梅花;有蝴蝶般的杜鹃花;还有像小灯笼一样的红色绒球...........…