美丽的家乡作文450字-小学三年级作文
我的家乡是一个小镇,那里有广阔的龙翔广场、热闹的外滩和壮观的欧南桥。你知道我的家乡现在在哪里吗?热的时候是龙岗镇,经济繁荣。
在一个阳光明媚的早晨,当你一步一步地踏上去的时候,一个巨大的龙翔广场映入眼帘。首先,你会看到奇怪的灯柱,它们会在夜晚为你照亮前方的道路。再往上走几步,就会看到一排九龙居民。九龙居民也有雕刻成不同形状的龙。有些龙看起来很淘气!有些龙张开嘴,好像要吃什么似的!其他人张开锋利的爪子,他们想抓住什么。九龙住的又高又壮,像个站岗的卫兵,特别显眼!
晚上大家都喜欢在渡口逛外滩。在外滩,你不仅可以享受一些娱乐,还可以享受河流。河边有绿色的芦苇。河上停着几艘船。看着平静的河水,下几步你会看到一条大理石铺成的走道。往左走,有一片草坪,草坪上有小树,仿佛在迎接我们的到来。往右走,有很多花草树木,有的像一个球,有的像一把大伞,有的像一个大蛋糕。
看完外滩,我们来到壮观的欧南桥,那里车辆川流不息。
这是我美丽的家乡!我爱我的家乡!