我的家乡——揭西_美丽的家乡作文400字
我的家乡揭西风景优美,景色宜人,民风淳朴。目前大家都说:“杰希很美,瑰丽美丽,淋漓尽致。”
揭西是广东省揭阳市所辖的一个县,由于该县大部分位于揭阳县西部,故更名为揭西。
我们最美的瀑布属于黄门寨瀑布。黄门寨瀑布很美。瀑布相遇,嵌入深山峡谷。两边都是山,绿树成荫,树木繁茂,还有古老的池塘。翠竹像天堂一样覆盖天空,峡谷发表演讲,到处都是奇怪的花草树木。
天柱岩是三大名山之一,以天然岩洞为佛寺,中间经过,风景如画,沿石门高法,有正门,左右侧门,橘黄色琉璃瓦。嵌瓷的楚尾和动物、花草都令人眼花缭乱。寺庙后面迂回的隧道里有石室。如果你进入迷宫,到达山谷,微风吹过,你会突然看到一座十米高的天然石雕佛像正微笑地坐着。抬头望去,山坡上满是松竹,奇花异草,嫣红紫花,绿滴香花,碧海间隐亭。
这是我的家乡,揭西,——。太壮观了。看我的描述。你真的想来吗?我欢迎你来。