美丽的家乡作文370字
我的家乡在六合的西部,这是一个四季分明、空气清新的迷人地方。春天,大盈河的树长出新树枝,长出绿叶。秦峰山上的冰融化成清澈的水,汩汩流淌。小溪里的鱼和虾在水里快乐地游着。农民叔叔们来到地里,种萝卜白菜,期待秋天的收获。夏天,太阳如火,蝉鸣。中午,我和朋友去钓鱼,学游泳。晚上,大人和孩子来到滁河乘凉。
有的骑自行车,有的跳广场舞,有的练太极秋天,稻田里的稻子成熟了,似乎铺上了一层金色的地毯,而农夫的叔叔则像是在小心翼翼地织着这条金色的地毯。枣树下,所有的红枣都掉了一地。人们很快就捡起来了。我拿起一个咬了一口。太甜蜜了!冬天,路边的樟树还穿着绿色的衣服保护道路。田野里到处都是雪,就像穿着一件厚厚的棉衣。不过室内很热闹:各种小吃热气腾腾,各种商品琳琅满目,各种蔬菜一应俱全……我的家乡很美,孩子们。欢迎做客!