家乡美景的作文400字 美丽的家乡
我的家乡——峨眉。它风景如画,引人入胜.
我的家乡是峨眉山,世界名山!山上雾蒙蒙的,到处都是天气!
峨眉山很高。站在山顶环顾四周,仿佛置身于云海之中。云向我走来,冲过来拥抱我。我多么想成为在云里行走的孙悟空,往云海里翻一个筋斗……
虽然山上的风景很美,但最吸引我的是那些美丽的蝴蝶。峨眉山的蝴蝶和其他地方的不同。它们的尺寸要大得多,并且有彩虹一样的彩色图案…
我也喜欢山上烦人又可爱的猴子。因为它随时会从不同的地方跳出来,拿着你手里的食物。每到周末或假期,峨眉山上的游客会络绎不绝,小猴子们可以享受更多的食物,所以你在游览峨眉山时一定要小心.
我的家乡有美丽的花。花海里有各种各样五颜六色的花。每天,许多游客来这里赏花。每个人都在争相用相机记录这美丽迷人的风景.
我爱我的家乡——峨眉。爱家乡峨眉山;爱这里的山川;每棵树和草.
我爱我的家乡。我的家乡在石湾。农作物有很多——花生、玉米、辣椒等等尤其是玉米,是我的最爱。他一年可以种两季,种完玉米很快就会长出一点芽来。过几天就会长出一片嫩绿的叶子,渐渐长高,长…