美丽的家乡风光作文450字-小学三年级作文
我的家乡在江西,是一个风景优美,物产丰富的地方。
我家门前有一条清澈的河。我经常和朋友玩抓小鱼小虾的游戏。晚上有无数小青蛙在唱歌。河两岸的垂柳像镜中打扮的仙女一样飘动。河上有一座坚固的石拱桥,是我们的孩子一年四季玩耍的好地方。
我的家被连绵起伏的山丘包围着。春天,山上长满了许多美丽的野花,包括红花、黄花和紫花,非常美丽。夏天,山上郁郁葱葱的森林换上了清爽的绿色军装;秋天来了,山上茂密的树林换成了昂贵的金色套装;冬天来了,山成了银色的世界,白雪压弯了枝头。
除了美丽的风景,我的家乡还盛产各种水果的土特产,如沙田柚、脐橙、草莓、月饼、大枣蛋糕…
这是我美丽的家乡风景,有山,有水,有河,有小桥,还有令人垂涎的土特产。我热爱我美丽的家乡,每个人有空都会去做客。