今天一大早去汤溪种了好多肉。
我开始发出肉乎乎的玻璃球。我想马上跑到队伍里去,但是我发现我的脚被椅子卡住了。我花了很长时间才把他们拉出来,所以我很荣幸是最后一个。
拿到玻璃球后,我用叉子轻轻把玻璃球里的土变成斜坡,然后我得到了一朵小小的肉荷!为什么叫“莲花”?因为它看起来像莲花,所以被称为“莲花”。我先用假草填满莲花后面的空余空间,然后用白石、彩石、小海螺填满剩下的裸露土壤;然后我拿了一些蓝色的沙子,用石头把它盖住,做成一条小河。我在‘河上’放了一个小救生圈,在‘森林’放了一只龙猫和一个小女孩。最后把玻璃球放到架子上,小肉就吃完了!
虽然这个小小的肉肉的终究有点粗糙,但也是我劳动的结晶。从头看给我一种特别的成就感。这是充实的一天,也是快乐的一天。