我家的绿色植物作文300字-小学三年级作文
我家的绿色植物
我家有一株绿色植物。听起来一定很有趣。你猜怎么着?呵呵,猜对了,那是我的白菜花。
那一天,我看到了一个不是用来做饭的白菜核,我也没在意。后来我妈告诉我,白菜核是可以培养的。我不信,因为它已经离开了土地,怎么还能生长?所以我想动摇这个说法。
但是妈妈把它放在盆子里了。那我看看它能不能开花结果。
过了几天,突然发现真的开花了,但是会不会半路枯萎?不会,因为只要有养料就不会枯萎,但不知道能不能结实。但是,我想保持乐观。我不能让白菜核抑郁。如果它不再生长,我能做什么?
如果你来我家看白菜核,你可能会得到礼物。对了,我要去看看白菜核是什么样子的。拜拜。(待续)