钻石和石头500字
从前,石头王国里有石头。钻石。水晶……他们和睦相处,一起过着幸福快乐的生活。
他们的身份是一样的,钻石和石头也是一样,都是普通身份。然而,在一件事情发生后,钻石和石头以及其他石头的地位也发生了变化。
在那一天,石头王国举行了一年一度的歌唱比赛。有石头队,钻石队,水晶队…一天最后一场只剩下石头队和钻石队。当时钻石队不知道唱什么,最后石头赢了。石头王国的国王给了每个石头一枚闪闪发光的胸针。赛后,斯通戴胸针,斯通炫耀胸针。石头王国里有很多石头认为石头很自以为是,很多石头忽略了自以为是的石头。丢失的钻石回去好好学习,赢得了很多石头人的好感。
因为斯通的卖弄,他们什么都没干,最后连歌都不会唱了。在接下来的一年的歌曲比赛中,斯通一首歌也唱不出来。最后,钻石队的钻石赢得了比赛,他们得到了漂亮的项链。从那时起,石头,像钻石一样美丽,是高贵的。当然,石头几乎是普通的石头。他们不会是自以为是的石头。
你从这个故事中学到了什么?
不要像石头一样思考,要像钻石一样努力学习!
我父亲开了一家工艺品店,经营各种石头。不要小看这个小石头。里面有很多知识。放心吧!慢慢听我说首先要说的是树玉,形成于2亿多年前的中生代,是地质学上最好的硅化木。是大自然献给人类的古…