在一个阳光明媚的早晨,我在沙滩上晒太阳。突然一个小男孩看到我,跑到他爸爸面前说:“爸爸,爸爸,我想把那块石头带回家,好吗?太好看了!”听到这个消息我很高兴。小男孩的父亲说:“不,君君,它属于每个人。”说完,拉着小男孩走了。刚开始好难过。
突然,我被铲到车上,我想:他们不会把我们放在首饰盒里吧!我高兴地在车里跳来跳去。我还没来得及高兴,车已经开走了,哦不!我的骨头都要散架了!
不知道过了多久,车终于停了下来,人们把我们一个个放在一张大报纸上。哇!高楼大厦的霓虹灯刺眼,我想:梦想实现了!突然,几个工人把我们扔进了水泥里,以至于我们动弹不得。我说:“天啊,我的梦想飞走了!”我非常难过。