在石头上画画作文250字-小学三年级作文
今天在电视上看到有个人在石头上写字,就突发奇想,我可以在石头上画画吗?
为了证明我的想法,我下楼到草坪上捡起一块椭圆形的石头,放在水龙头下面,冲洗干净,用纸擦干。然后我拿出美术课用的水彩,准备就做好了。
因为石头的颜色太深,我先用天蓝色颜料把整个石头画出来,这样整个石头看起来就漂亮多了。然后我在石头正面画了一个长颈鹿的小卡通形象,用黄色颜料填充颜色,最后用黑色颜料勾勒出长颈鹿的眼睛和轮廓。
当我把石头放在窗边晾干的时候,哪怕一幅小石画诞生了,我妈看到了,说很美,心里很高兴。