我喜欢的石头作文300字-小学三年级作文
我很喜欢石头,但是我们这里没有石头,除了人们盖房子的时候,可以在沙子里找到。但是太丑了。听说河边有一块特别漂亮的石头。我很开心。我真的很想去参观这条河。
终于有一天,爸爸去渭南出差,我就和他一起去了。当我到达渭南时,我打算去公园玩。父亲说:“我做完了就和你去公园。”事情办完了,我和爸爸去公园玩。我迫不及待地去河边捡石头。我和父亲挑选了几块非常漂亮的石头。它们非常特别,有些是圆形的,有些是方形的,有些是陵形的。有的像小狗,有的像猫,有的像小孩子的脸。它们非常漂亮。我对父亲说:“好漂亮的石头!”爸爸说:“我们带回家吧。”回到家,我遇到了我的好朋友小明。我对小明说:“你看我的石头多漂亮!”小明说:“那有什么了不起的?我也有。”“那我们来对比一下谁好看,”我说。我们比较,我的比他的好看,然后他就拿了。
从那以后,我就非常珍惜。我珍藏了它,并把它作为纪念。