四季的石头山500字
我的家乡在陕西省赣县。甘县北部有一座山。因为山上有各种各样的石头,人们称之为石山。石山以东的四季很美。
春天,山上的一些树开花了。那些花很香。在盛开的季节,整座山弥漫着浓郁的花香,让人陶醉。花吸引许多勤劳的蜜蜂采集蜂蜜,为人们制造甜蜜的蜂蜜。夏天,附近的居民来这里乘凉。老奶奶和老爷爷在柳树下扇扇子。孩子们只是在挑选看起来很奇怪的石头玩,鸟儿们就像孩子们在灌木丛中飞来飞去一样开心,非常可爱。
秋天,山上的苹果树结出又大又红的苹果。孩子们互相竞争,希望能吃到大苹果。
冬天是一年中最美的。一场大雪过后,山变成了白色。山上的小溪被厚厚的一层冰覆盖着,听不到任何声音。因为刚才下了一场大雪,小溪的宽阔处就像一个天然的溜冰场。不知道什么时候,一只小兔子跳出来,在这张大大的白纸上印上了小花,让这座山更加美丽。有许多鸟儿为美丽的石山歌唱,这使石山变得有趣。
走在石山真的像在美丽的风景中游泳。