石头开会作文500字-小学三年级作文
石头会开会吗?很奇怪。
今天,我们三年级七班举行了一次特别的“石头会议”。我们听到了“石头俱乐部”这几个字,别提有多开心了!
今天很多来开会的石头都是从外面捡的,只有几个是别人送来买的。石头奇大奇小,让我眼花缭乱。大的重一两斤,小的像鸽子蛋。形状很多。有些是圆的,有些是平的,有些是不规则的老师在石头里选了一个大哥哥石头,大哥哥石头是平的。石头大师还在石头上画了一座青山。山上有一条小河,河水清澈透明。河里有几条小鱼快乐地游着,河底铺满了美丽的石头。我觉得:石头的主人应该是从这条河里捡来的石头!石头大哥身边围着很多弟弟妹妹,仿佛石头大哥在给他们讲自己家乡的故事:我的家乡在一条小河里,那里有很多我的好朋友……石头大哥讲得有声有色,弟弟妹妹们听得入迷。
……
丁,丁,下课了。正在开会的史东听到:“怎么这么快就下课了?我们还没听斯通的故事呢!”像斯通一样,我们想:“嘿,我多么想看到他们再次相遇!”
放学后,我把石头放回花盆里。直到现在,我终于知道石头要开会了,就是把石头带到学校来展览,让他们“交朋友”“聊聊天”。
我真的很喜欢今天的石头会议!