我的假期生活作文
在新的一年里,锣鼓喧天,迷人的烟花五彩缤纷,鞭炮响彻云霄。节日的气氛悄悄打开了大门,让我的假期生活丰富多彩。
我的假期生活有一个词:美。
打开沉寂已久的窗棂,往外看,是红色的,深深吸引着我。阳台上的灯笼随着灯光晃动闪烁,门上的对联也说着问候的话,显示着他的聪明和聪慧。一切生物都是那么生机勃勃,那么优雅。一起跳舞迎接春节的到来,形成一幅美丽的立体画。到处装修,热闹非凡。临近春节,家里人不会大声骂我们,而是轻声细语。这样美好的一天,不要去把握,珍惜,什么时候去等待?
我的假期生活有一个词:甜。
春节把整个假期生活都夸大了,处处甜蜜。孩子们的脸上洋溢着甜蜜的微笑。快看!多甜蜜啊!红色纸袋里藏着向我们走来的红色爷爷。孩子们不顾形象,张开没有门牙的嘴,心里笑得像蜜糖一样。除夕夜,家家户户吃着火锅,聊着日常生活。孩子们躲在桌子的角落里,一直笑着,释放着甜蜜的亲情,极其温暖。坐看春晚,吃蜜饯甜。
我的假期生活有一个词:乐。
虽然白花花的卷子,红战战的分数却让我们心痛心慌。但是没什么。他让我们反思自己的缺点。也许她在鼓舞人,这值得高兴。走亲访友,到处玩,放烟花,大声唱歌,大声说话,开开心心。为什么不这样做?大概每天这个时候,全家人共享天伦之乐,无忧无虑,无愁无恨,只有幸福。
我的假期生活丰富多彩,精彩,美丽,甜蜜,快乐。