我的课余生活——读书300字
我的课外生活很丰富:打乒乓球,上网,骑自行车,和同学一起玩,帮妈妈去市场买菜……数不胜数,但我最喜欢的是看书,因为苏轼说过:“努力认识世间所有的人物,立志读尽人间所有的书”!
我家有很多名著,比如《格林童话》,《爱的教育》,《论语》,《三字经》等。是我爸爸买的。每天晚上睡觉前我都会拿一本看半个小时。越看越不想停。虽然爸爸催我睡觉,我还是说等等。
故事中的人物和故事深深吸引了我。当我读到发生了什么事,而主人公并不知道的时候,我为主人公感到紧张。当我读到坏人被打败,正义又赢了的时候,我心里很高兴。
读书慢慢成为我的课外生活之一,我很喜欢读书!