三年级校园生活作文200字 校园生活乐趣多
校园生活中有很多乐趣,比如踢足球,学习软笔书法,在灯笼上解谜语……其中,我最喜欢的是学习软笔书法。
软笔书法课上,我们先走进教室,找到自己的位置,放下书包,坐了下来。过了一会儿,三班的李老师来了。她对我们说:“把昨天的作业拿出来,有家长签名的同学给我把语文书拿上来盖章。没有签名的同学不用给我盖章。"
李先生讲完后,学生们跑到讲台上,一个接一个地把语文书交给老师。李先生道:“不要挤,一个个排队过来!过了一段时间,盖章后,我们开始练习汉字。过了一会儿,我们练完汉字就回家了。
校园生活是如此有趣,其中我喜欢软笔书法,因为它会让我的书法看起来越来越好。