愉快的课余生活200字
假期的时候,爸妈带我去密云水库钓鱼,那里水很清,鱼闪闪发光。我们提前做了很多准备,包括鱼线,鱼钩,鱼竿。但是到了水库,我发现我没有买鱼食。爸爸妈妈互相抱怨,我很烦。没办法。我和爸爸在烈日下努力挖蚯蚓。我们设法挖了一个。我们小心翼翼地挂好鱼钩,满怀信心地抓住鱼竿。看到浮子微微下沉,爸爸赶紧举起了鱼竿。没想到鱼没钓到,蚯蚓也没了。我们空手回家,心情沮丧。
但是,这件事让我明白了一个道理,就是做事要小心翼翼,小心翼翼。几天后,父亲试图带我去钓鱼。这一次,我们早早的准备了一包好吃的鱼食。过了一会,第一条鱼上钩了。
这就是我快乐的课余生活。从中学到了很多,经历了很多快乐。