2018年的多功能校服作文300字-小学三年级作文
转眼间,将是2018年,届时一件校服将出现在全宇宙的商场里。说实话,那就是我发明的多功能校服!
同学们,你们觉得现在的校服好吗?它们只是鲜艳的颜色,我发明的校服不仅漂亮,而且整齐,多功能。我一个一个给你介绍。
左肩有个包,不仅能装很多东西,还能拿出很多超越时空的东西。
校服还可以像钟表一样调节时间!只需设置时钟并调出您想要的时间。如果你想:不叫醒旁边的人吗?其实你的想法很不对。只有调整时间的人才会醒来。如果有人恶玩,乱调时间,那么恶玩的人到时候就醒了。
遇到人贩子,不要慌,只要点一下金刚键,就能变得金刚不坏。人贩子不仅不会伤害你,还能轻松抓住人贩子。
你觉得我发明的校服怎么样?