想象作文300字 我设计的校服
每个人都喜欢我设计的校服。因为我的校服很好玩,也很好用。
我的校服是白色的。像白云,白棉花,白雪。衣服上有动物的照片。有狮子、老虎和古代恐龙。
上面有球的图片:篮球和足球。这套校服有很多功能,比如短袖一拉就成了长袖,短裤一拉就成了长裤。校服有很多扣子,按下一些扣子,一个铅笔盒出来,里面有很多铅笔。大衣一拉上拉链,一首歌就出来了。我的校服在晚上会发光。
夏天去上体育课,校服会自动喷凉气。我们会非常舒适和凉爽。
我的校服里有纳米技术,不用洗。我一抖,灰尘就抖出来,变干净了。鞋子可以换成钉鞋,运动鞋,溜冰。
我的校服设计的很好!我穿着校服走在路上,很多人看着我。我很骄傲。