小蚂蚁搬家300字
在一片茂密的森林里,住着一只活泼可爱的小蚂蚁。有一天,小蚂蚁搬家了,森林里所有的动物都来了,连天上的天使也加入了其中的乐趣。
看,蚂蚁多努力啊!他们有的扛大米,有的扛小米,有的拉水果。他们都累得出汗了。大象看见了,拍了拍蚂蚁的肩膀说:“小哥哥,你累了。我来帮你!”每个人一说完,就开始工作。嘿!大象非常强壮,它们会立刻把所有的食物搬走。但是,食物被带走了没有新家怎么办?别担心,哮天用手指施了一个咒语。一个美丽的新家展示在小蚂蚁面前。然后,小蚂蚁们把食物一个个搬进去。当他看到朋友们都上气不接下气的时候,他甚至说:“谢谢,谢谢。