早上吃完饭,我们和“青蛙王子”一起爬长城。车上全是来自全国各地的孩子,大家都不认识,除了我和姚瑶。阿姨让我们自我介绍。可能我在前排,阿姨让我先自我介绍一下。我拿着麦克风,流利地向大家介绍自己。孩子们非常活泼。最大的13岁是大哥,但也是我们组最害羞的一个。
在大家的笑声中,我们很快来到了长城脚下。每个人都很兴奋去爬长城。我也不例外。太热了。我和妈妈爬了一会儿,休息了一下。我妈一直让我喝水,赶紧爬。后来,我追不上他了。我和妈妈慢慢爬。随着越来越陡,我的速度慢了很多。站在长城上,看长城内外的风景,吹着风
然后我们去了十三陵,那是古代皇帝的陵墓。虽然我还不了解历史,但我通过导游给我们讲了一些故事,得到了一些理解。
今天,我有点累,但我很高兴,因为我再次爬上了长城,再次看到了我们的长城是多么壮观和壮观,并了解了一点历史。有机会我会来爬长城,看看美丽如画的长城。