种香菜作文350字-小学三年级作文
前段时间网上流行种菜,我也玩过。但是太虚了。不是我和妈妈在景秀公园的花市买了真正的种子,而是我们应该在这个春天种菜!在几种种子中,我先挑了香菜种子,据说很活泼。因为我家养“死”。第一步,一边浇水,一边软化我大花盆里的硬土。第二步:播种。蔬菜种植指南说,你不应该把它们种得太深,你应该把种子的外皮掐掉。第三步,把花盆放在阳光充足的地方。要做好这件事,就要耐心等待!等啊等,大概过了两个星期,我发现土里出现了小嫩芽!是这样吗?然后,发现了几个菌株。他们又小又瘦,像新生婴儿一样柔软。让我不敢碰!慢慢地它们长大了,长出了枝条,啊!是香菜,因为它生出带齿的小叶子,香菜的样子就显露出来了。每天起床第一件事就是看他们高不高。我在耐心的等着他们长大,因为我和我的好朋友约好了卖欧芹赚零花钱,像正文“马齿苋”。