观《小鬼特种兵》有感作文450字-小学三年级作文
今天我们看了一部电影,片名《小鬼特种兵》。
当我们来到学校时,我们正在想下午的电影。最后,早上放学,我们吃完午饭就赶去电影院。
电影开始放映,剧院里一片寂静。主角是一群孩子,不怕死,勇敢,武器是弹弓。我觉得最搞笑的是有两个日本人砸了别人的店,来到一家鞭炮店。他们抢了两串鞭炮。后来卖鞭炮的要他们还给他,只有“要”来了或者被打了。两个孩子很生气。他们先用弹弓打他们的眼睛,让他们看不见,然后用篮子把他们的头绑起来。当他们挣扎的时候,他们放鞭炮
我非常喜欢这部电影。我以后要当科学家,发明强大的武器让别人欺负不了我们中国人,中国!