小学三年级作文:有一种爱叫唠叨
有一种爱叫唠叨
你妈唠叨吗?其实也是一种爱,一种可能走不出来的爱。如果你做的不好,她会唠叨两句。如果你做得不好,她会唠叨两句。你可能会觉得这很烦,但这也说明你妈妈有多爱你。
有一次不小心打翻了汤,溅了一地。我妈又唠叨:“唉,你这孩子,我跟你说过多少次了,喝汤要小心,然后自己打翻擦干净。”话虽如此,我知道她下次会自己打扫的。她总是说下次会让我工作,但以后再也不会了。她不愿意让我工作,怕我累。这表明我母亲是多么爱她的孩子。虽然她一直唠叨,但她心里还是很爱孩子的。
还有一次,我们去恐龙公园春游。临行前,我妈又唠叨我:“今天春游,午饭多吃点,不要饿,也不要吃垃圾食品,不卫生这也是一种爱。我走后,我妈总是担心这个担心那个,怕我吃不好,睡不好。每个母亲都最爱自己的孩子。他们
你母亲对你的唠叨表明她有多爱你。