爸爸种的花作文400字-小学三年级作文
爸爸种花
他有一张圆圆的脸,浓密的头发,一副眼镜,两只眼睛嵌在眼睛里,像一对黑色的珍珠,清澈见底,大鼻子和两个“小黑洞”。他笑起来甜如蜜,流进你的心里,感觉很舒服。你知道他是谁吗?呵呵,他是我爸爸。
我父亲的爱好是种花。我们家有茉莉花、橡树、竹条和快乐树让你眼花缭乱。但是我最喜欢茉莉花,竹条,开心树。
茉莉来到我家,开了一朵小紫花,散发着清香,让你陶醉,快乐。
竹子是直的,绿色的,放在一个装满清水的玻璃瓶里。时间久了,随着它长大,就变成了老人。因为从玻璃瓶底可以看出,“竹纹老人”已经长出了白色的“胡须”。
有三棵幸福树,展现了我们全家。最厚的是爸爸,保护妈妈和我,最薄的是我。我依偎在爸爸妈妈的怀里,快乐的长大。我们手拉手,心连心,面对困难,快乐分享,快乐生活。
这是我父亲种的花。喜欢吗?有空一定来我家逛逛“幸福植物园”。