老师寒假布置作业,写了五篇作文,哎!刚种了两个豆芽,终于有作文要写了!
我每天都观察豆芽。有一天出门回来,看到豆芽根本没有水。当时特别心疼,早上没给他们浇水!我赶紧倒水,来不及了~ ~一颗豆芽死了,幸运的是另一颗豆芽活了下来。原来浇水也是任务!
第二天看到的时候豆芽有两厘米长!看到自己精心修炼的成果我很欣慰,更不用说有多开心了!
哇!别看,不知道,看着跳着!我家豆芽当然长绿叶了!芽和茎也长了很多。测量它们,它们已经有七厘米高了!哈哈哈哈!“成植物学家”的培育成果不错!
过了几天,我的绿豆芽长出了更多的叶子,让我变美了,会跳舞,会跳舞。
我把豆芽放在一个装满了一点水的杯子里。我爸说,稍微加点水,就能长出来。两天过去了,豆芽真的长得很茂盛,但是水少了很多。
我家豆芽叶子上长了一些豆芽。也许它会再次长出叶子。
最后我把杯子装满了水,让它们快乐的成长吧!