有一种爱叫母爱500字
有一种爱叫母爱。这份特殊的爱一直伴随着我们,直到我们长大,甚至有了生活。
母爱是伟大的。母爱的独特性和伟大性,从我们的母亲怀着巨大的痛苦从肚子里生下我们开始就已经决定了。如果我们把人生比作一条漫长的道路,那么我们的母亲将踏上人生中最艰难的道路。她会把所有的努力都奉献给我们,把她积累的所有经验教给我们。不管别人怎么看她的孩子,她的孩子在她眼里都是最好的。因为我妈把所有的希望都寄托在我们身上,她教我们走路,教我们说话,抚养我们长大,给我们提供上学的机会,为了我们好,把我们报这个班。等我们考好了,我妈会说:“哟!这是一个很好的测试!”心里高兴。当我们考试不及格时,她不会责备我们。她会说:“没事!如果不测试下一步的努力,你可以做到。”对我们更不生气。
母爱是无私的。妈妈给了我们那么多,为我们付出了那么多,却从来没有要求过什么回报。因为“母爱无边”,妈妈能为我们做的更多,所以我们要努力为妈妈做点什么。
母亲是船,母亲是帆。带我们穿越生命的海洋。