亲爱的冯老师
亲爱的冯老师:
再过几天,我就要期待已久的教师节了。
回想第一次见你是初三第一天报名的时候。当时觉得很奇怪,因为教我们语文的石老师不见了,我也不知道她去了哪里。我看到一个新来的男老师。我看到你个子不高,黑头发里有几根白头发,肩膀很宽,手指很长,眉宇间的神情很严肃。我觉得这学期的语文课我不能闲着。
第一节语文课,我开始控制自己,知道没有噪音。后来渐渐失去控制,做了一点小举动。只是一个小把戏,老师不会在意之前吵不吵。你必须等到下课。但是,这一天不行,因为轮到你了。如你所见,我认为我们要么忽视它,要么像以前的老师一样,打电话给办公室严厉批评它。但是你和以前的老师不一样。你用眼睛瞪着我。你的眼睛就像大热天的冷空气,冷到我心里。我立马变乖了。
还有,你来之前,我没有灵感写作文,写不好。自从你来教我们写作文。我的灵感越来越多,有很多内容要写,所以作文不断的写,作文水平提升很快,作文成绩也有很大的提高,经常会得到“优秀”!冯老师,衷心感谢您对我的培养。祝你事业有成,身体健康!