童趣的肖老师作文300字-小学三年级作文
我们的老师肖有一头深棕色的头发。她扎头发的时候,远远看去像是烧过的锅底。别人可能会这么想。她还戴了一副厚厚的眼镜,但是笑起来眼睛就像卷曲的绿叶,很可爱!
小老师也有一个敏感的鼻子,但是鼻梁被眼睛上的镜片压扁了。她脸上也有一些青春豆,就像几颗红色的圆形宝石,镶嵌在那张美丽的脸上。
最重要的是她的温柔,经常用超级迷人的笑容对待我们。但他会对不交作业的人进行“特殊处理”,要么明天一早带来,要么从学校带回家给老师看,并限定时间。肖老师的笑容也是独一无二的,让人觉得这个世界充满了爱和温暖。
萧的教育方法也很独特。如果他表现好,他会得到奖励。如果他表现不好,就会被批评。上课的时候,如果有同学不听课,小就会用眼睛盯着那个人。不知道小用了什么魔法让那个人专心听课。
我喜欢我们的肖老师!