“是不是”老师400字
在今天的作文课上,我遇到了一位新老师,他展示了他的“杀手”。真是妙招,让我们耳目一新,最有趣的是他们经常说的口头禅。作文老师的“是吗”——是上一句的尾巴,下一句的前奏
作文老师中等身材,a“是吗?”在课堂上溜走了。唉,有一次老师解释《好孩子金铃》,他差点说n“是”,——金铃长大了,(是),脸被揪了上千次,(是),用他的话说,(是)他就要被揪出老茧了(是),他对房子很熟悉,(是)他一直往老板身上钻。惊喜(不是),好吧,让同学们说说你们的感受。首先我觉得……老师的口头禅让我们在课堂上放松了,一些看似懂非懂的问题也解决了。嗯,我们的新老师很幽默!