你见过这样的老师吗?她从来不打电话,骂孩子,做错事。她没有责怪她的孩子。她的学生的猫正在分娩,但是学生的妈妈不喜欢这只猫。这个学生没有钱,所以她不得不打电话给她。她实际上给学生寄钱了。
你知道她是谁她就是米兰,一个美丽又有爱心的老师。
这个故事的主人是米兰和她的学生胖猫、豆雅尔、兔八哥和米老鼠。也有一些有趣的人,比如他们的学生,还有两个人想追求米兰,一个是牙医,一个是副校长。到底谁会追到米兰?我不能这么说,可能米兰把他们当朋友了!
我觉得米兰很好,因为米兰把他们当成自己的朋友,而不是学生。如果老师把我们当成朋友,我们会更加尊重老师,我们的学习会越来越好。