三年级关于老师的作文优秀作文)
老师,我想对你说:“你辛苦了。”
你教我们写,读,写,做手工。你就像燃烧的蜡烛,照亮了我们。
二年级第二卷的评价书里,你提醒我:“殷艳哲,你是不是板凳有问题?”其实我对板凳没什么意见。就是坐久了觉得痒。我想我到了初三的时候会进步的。
我读书的时候,犯了一些错误。同学嘲笑我的时候,我失去了信心。这时,老师温柔地说:“没关系,再试一次。”
我说话的时候,有点断断续续。老师,你每次都鼓励我。
地震的时候其他老师都跑下楼了,你却进教室叫我们赶紧跑出去。当我们都下楼时,你终于下楼了。
肖老师,我非常感谢您。我想把我的感谢放进一张小小的音乐卡片里。优美的音乐是我对你无尽的感激。
肖老师,我想对你说:“你辛苦了,真的辛苦了。”