三年级关于老师的作文优秀作文)
金老师,你是我的启蒙老师。你教了我快三年了,对我很好。和你在一起的时候,我记得很清楚。我有很多真诚的话要告诉你。
金小姐,我非常喜欢听你说话。你的课生动有趣。我总是听得津津有味,急着回答问题!特别喜欢听你读课文,甜甜的声音让我疯狂。有时候我会好奇地问问题,但你总是不厌其烦地给我解释,而且很有耐心。一旦我们发现了自己的不足,你会耐心的说服我们,帮助我们慢慢改正。金小姐,你是我最喜欢的老师!你总是以各种可能的方式关心我们的生活。我想对你说:金老师,你辛苦了!
你真是我的好老师!我很喜欢你。以后我会好好学习,给你看优秀的表现和最好的成绩,让你开心,让你微笑!