我爱你桃花
我爱你,桃花
三月,是桃花盛开的季节。这是一个美好的季节。让我们一起轻装上阵,一起欣赏桃花吧!
从远处看,川行小花山桃花如天上虹般绚烂,如天上辉光般耀眼,如无尽锦缎般绵长。粉红色就像一个春天的女孩为大山织的粉色连衣裙。
走近桃花,我们看到桃花张开长长的双臂,仿佛在欢迎我们。有那么多桃花一朵朵挤在一起,好像都比得上对方。再近一点,可以看到花瓣包裹在一个小绒球状的花心里。风吹在一起,雄蕊频频向我们微笑点头。真可爱!
桃树一棵棵的姿态,看这一棵,很美;看那个。也很美。真的很像浓淡合适的水墨画。桃花一般有五瓣,粉红色的;还有浅粉色的和鲜红色的。桃花开在桃树的树枝上。那些枝桠长得好精致,枝桠上开满了桃花,真好看!
桃花盛开,似乎向我们展示了它所有的活力。鲜艳的颜色明亮地照耀在我们的眼睛上,似乎每一朵桃花都有新的生命在颤抖。
突然觉得自己像一朵桃花,穿着粉色的衣服,站在阳光下。一阵微风吹来,我手舞足蹈,粉红色的衣服在风中飘动。不止我一个人。满山的桃花都在跳舞,静静地站在那里。过了一会儿,我想起我不是桃花,我是在享受!
看着那些可爱的桃花,似乎春天的热度一下子降了很多,阳光变成了粉红色,像一个温柔的小粉红精灵,在上面跳跃,闪烁着迷离的光点。
那美丽的桃花真的让我流连忘返。我忍不住从嘴里说:“我爱你——桃花!”