桃花岛一日游
浙北沿海有个“海仙山”——桃花岛。风景很美,但是很美!
7月13日,我们一家人去了这个美丽的“海仙山”,桃花岛——。我们旅行的第一站是安奇峰风景区。安琪峰风景优美,有碧水龙潭和壮观的金林塔。这座宝塔里有许多小龙女孩的传说,还有龙女亭、龙宫和炼丹洞最引人注目的是“八羊听瀑”,一望无际的瀑布从天而降,发出震耳欲聋的轰鸣声。看着眼前的风景,我忍不住唱起了李白的诗:“银河落九天疑”。这真的让人百看不厌。
旅游的第二站是射雕城。射雕城的风景也很美。最漂亮的是一块大石头,上面写着三个字——桃花岛。清澈的三花湖倒映着周围的景色,太美了!走在拍摄城市,看到了很多拍摄的道具,真的很有意思。
桃花岛一日游结束。风景如画,美不胜收!我们依依不舍的离开了这个美丽的“海仙山”——桃花岛,今天真的很开心!