描写桃花的作文400字 桃花之美
“在桃花盛开的地方”,正如蒋大为唱的那样,三月的奉化桃花又开始竞争了!
在奉化,桃花随处可见,街道、小村庄、绿化带都能看到桃花在微风中的迷人身影。
上周的桃花把桃树染成了粉红色,但是很亮。有的桃花又白又红,就像一个刚睡醒的小娃娃,用懵懂的眼神好奇地看着这个美丽的世界;有的桃花红白相间,像个笑的少年,对着我们笑;有的桃花粉粉的,像个害羞的小姑娘,羞答答的盯着我们。
桃花,从不同的方向看,也有不同的韵味。从正面看,桃花像孩子一样微笑着欢迎我们的到来;从侧面看,桃花乡一个漂亮姑娘的侧影很美很动人;从后面看,桃花就像一个漂亮女孩的背影,美丽而美丽。
今天的桃花被树叶覆盖,有不同的味道。有的完全不被树叶遮盖,向人展示自己的美丽;有的被半个身体覆盖,好奇地往外看;而且几乎都盖着,好像在里面打扮!
这是我们凤城的桃花。还有哪里的桃花比我们凤城阳光下的桃花更美?