春天的桃花作文200字-小学三年级作文
春天的桃花
我们学校有几棵红色的桃树和绿色的树叶,看起来很美,就像天空中的花园。不要说每次做完广播体操回到教室,都会路过那些美丽的桃树,看着它们。我在心里悄悄说:“陌陌花树,你真的每天都很美。夏天你会变成一个又大又红的桃子。那时候,它不仅尝起来很甜,我也很感激你。你知道桃子吗?因为当你看到老师批改学生作业很累的时候,你就把风弄醒,给小花吹个轻微的夜风。老师闻到小花的香味,马上觉得不累,就继续帮我们批改作业。我谢谢你。
深秋的午后,天高气爽。我和妈妈去桃花岛玩,很舒服!蓝天上飘着白云,有的像飞奔的马,有的像高楼大厦,有的像高大的巨人我们走着走着,来到一片绿油油的草地,旁边有一小块野花,五颜六色,美…