春天一到,桃树就开始发芽,小嫩芽就像小娃娃一样睡醒了,伸出小脑袋。
到了春末夏初,桃花开成了美丽的花朵。远远望去,树上美丽的桃花,像一个扭着腰的仙女。再近一点看,桃树上无数的桃花像美丽的红蝴蝶。那桃花你挨着我,我挨着你,像一对热恋中的恋人,亲密无间。有的含苞待放,有的怒放,有的怒放。每当我走在桃树下,总是想多看几眼,总能闻到一股优雅芬芳的味道。
秋天,吹着秋风,树叶在秋风中低语,仿佛在窃窃私语,轻快地歌唱,仿佛在倾诉秋后的喜悦,美化校园。
冬天到了,桃树被冬爷爷剃光了,正在偷偷孕育新的生命。
校园桃花,我爱你!