美丽的桃花作文400字-小学三年级作文
美丽的桃花
湖南省汉寿县南岳路实验小学
初三
钟俊义
你喜欢桃花吗?三月的春天,天气温暖,大地披着绿色的衣服,孩子们脱下厚厚的棉衣,美丽的桃花盛开了。春天,我和爸爸妈妈来到乡下爷爷家的桃花林看桃花。
快看!美丽的桃花是粉色的,粉色的,真的不一样。从远处看,他们像一个穿着芭蕾舞裙的小女孩,瘦得像在阳光下跳舞的蝉。一阵微风吹过,他们就像成千上万的仙女。你笑我唱,很热闹,很耀眼。那桃花如睡在枝头,这桃花如和身边的小蝴蝶说话;那桃树桃花似绛云;这棵桃树和桃花在唱“沙,沙,沙,”
看着听着,我们仿佛是那美丽的桃花,与蝴蝶共舞;告诉蜜蜂昨夜的美梦,与鸟儿和风一起歌唱;用云彩装扮自己,让明媚的阳光认为我是最美的……我忍不住伸出手,兴奋地摘下一些花和骨头,带回家,放在瓶子里养着。
每天放学回家,完成作业。你一定要来到桃花前,对桃花说:“快开桃花。让我看看你有多美。”过了几天,花骨朵真的开了。
桃花不稀罕,但也娇艳。喜欢吗?