赏古楼桃花
星期二,我的老师和我的同学去古楼桃花园赏花。
一进桃园,就闻到一股清香。这种清香是谁散发出来的?哦,是那美丽的桃花散发出一阵阵香味,我一边闻着香味一边慢慢向前走。
站在高处往下看,桃园像一顶漂亮的帽子,山是帽子的顶端,桃花是粉色的丝带,房子是可爱的小蝴蝶结…
当我们经过一个小池塘时,我们看到了各种各样的桃树。看这个,很漂亮,看那个,也很漂亮。各种桃树我都数不过来。
我们在花海中游泳,欣赏各种桃花。有些在风中绽放,微笑着,有些含苞待放,半藏半露,有些枯萎,有些盛开。我觉得自己像一只蝴蝶,享受着花瓣上的美丽。
我依依不舍地离开了桃花源。