写花的作文400字 美丽的桃花
"去年在这扇门里,人脸上的桃花是红色的."这首诗是关于桃花的。这首诗让我想起了上周和小橘灯的学生一起春游的情景。当我们去桃花,我们看到桃花满山。我心想:路上桃花那么多,难道我们欣赏桃花的地方看不到一望无际的桃花吗?
当我到达我欣赏桃花的地方时,就像在地球母亲身上盖了一条粉红色的毯子。耶!这里有一朵十二瓣的桃花。一阵风吹来,桃花飞舞。一些桃花离开了大树母亲的怀抱,飘到了空中。风停了,我发现了一棵桃花最多的桃树。桃花成群地长在桃树上。它们有不同的形状,有些花瓣是开放的;有的只开了一两片花瓣;只有花和骨头.
这时候看到同学在查花瓣,心想:我查点桃花回去留作纪念吧!我找了又找,终于找到了一片花瓣,很淡的粉红色。花心越深越黑,但不是很深。它是梅红色的。我又开始找。啊,刚刚看到的十二瓣桃花掉下来了。我仔细检查了花,以免不小心弄坏了。
"桃花一簇簇盛开,可爱而殷红,爱淡红色."桃花太漂亮了,我喜欢!