桃花作文400字-小学三年级作文
春天到了,桃花开了。在一个阳光明媚的星期天,我和父母去公园看桃花。
一走进公园的大门,我就闻到了一股淡淡的香味,我带着父母沿着香味走去。
走啊走啊,我们一路走到桃花馆。有这么多人来看桃花。我抬头一看,好漂亮的桃花,一大片桃花就像一片粉红色的海洋,金色的阳光似乎把黄金洒在桃花上,就像一个美丽的小女孩;蓝天下,绿叶很绿,像尼姑头上的翡翠,真的很美。桃花从这些翡翠中绽放。盛开的花朵中有五片花瓣均匀地排列成一个小盘子,花瓣是淡黄色的雄蕊,散发出淡淡的香味。每个人似乎都被淡淡的香味陶醉了;刚长出来的花骨像红豆一样套在树枝上,很可爱!突然,一阵微风吹过,桃花像芭蕾舞演员一样翩翩起舞,树叶成了伴郎,做着优美的动作。
看着看着,感觉自己好像是一朵桃花,穿着粉色的衣服,和别的桃花较劲,有的桃花比别人先落下。
过了一会儿,我听到妈妈叫我:“韩军,我们走吧!”这一刻,我才想起来,我不是桃花,我在看桃花。
桃花真的很美。我喜欢桃花。明年春天我一定会再来看桃花。