美丽的桃花作文200字-小学三年级作文
早上在院子里跑,一出大门就闻到一股清香。我跑向花园。
花园里有几棵桃树。桃花开了很多。远远望去,就像一片粉红色的海洋。我走在桃树下,看到桃花开得密密麻麻,把树枝盖得紧紧的,每一朵桃花都像一个粉嘟嘟的小姑娘,看着你笑!
桃花那么多,各有姿势。看看这个。也看看那个。
突然觉得自己好像是一朵桃花。我穿着粉色的连衣裙沐浴在阳光下,不仅是我,一棵树上所有的桃花都沐浴在阳光下。蝴蝶飞过来告诉我清晨花香,蜜蜂飞过来告诉我清晨采蜜的甜蜜!
过了一会儿,我才想起来我不是桃花,我是在看桃花!