秋天作文450字-小学三年级作文
秋天不知不觉来到了我们身边。
已经阴天好几天了。早晨,窗外下着毛毛雨,雨在歌唱。过了一会儿,雨突然下得很大,就像有人提着脸盆往下泼水,伞上的水往下流,好像伞要破了。也觉得天气冷,没有夏天热。突然想起来书上说“一场秋雨寒。”
快中午了,雾气渐渐散去。一阵风吹来,吹弯了花草,吹起了柳树的辫子我觉得秋风吹的好快,但永远不会像冬天的风那么冷。
雨渐渐停了,乌云渐渐散去,太阳慢慢露出一张金色的笑脸,树叶上晶莹的水珠被太阳照射后变得更加明亮,只要被淋湿的花草就会像洗澡一样。
电视正在剥离新闻:10月是祖国60岁生日,阅兵彩排非常壮观;农村正在愉快地收获水果。田野里,一群小“灯笼”挂在柿子树上,笑脸——石榴在树上微笑…
我喜欢这个美妙的秋天!