在生机勃勃的春天、炎热的夏天和白雪皑皑的冬天,我最喜欢硕果累累的秋天!
秋天的天空湛蓝而深远,天上的云有时像羔羊,有时像棒棒糖,更像漂浮在空中的棉花。
秋天的山里,金灿灿的树让人看得眼花缭乱,树叶飘在地上,像树叶给大地穿上温暖的衣服,更像为人们准备的黄色地毯,走着舒服。
秋天的花园里,各种形式的菊花像美丽的烟花,笑脸,害羞的小女孩。我闻到一股清香。原来是桂花。它的花香穿透了我的心。
秋天也是收获的季节。高粱红,大米笑弯,棉花白髯。农夫大叔虽然满脸是汗,但喜悦在田野里久久回荡。
多迷人的秋天啊!就像一个美丽的画卷,美得让人心动!