绚丽的秋天_秋天来了作文300字
叽叽喳喳!小喜鹊来报喜,果子撅起了嘴。大家好像都说“秋天来了!”
在路上细长的森林小径上,迎面扑来一阵鲜花,让人疯狂。路边的菊花在争抢,微笑着迎接路过的人。树上的花瓣像小船一样落下,供游客过河。抬头一看,一群大雁有条不紊的飞来飞去,仿佛在炫耀,一会儿排在“人”字里,一会儿排在“一”字里,真有意思!油菜花是秋天不可缺少的场景。金色的油菜花就像一群好朋友。一阵风吹来,花轻轻摇摆,发出沙沙的声音。远远看去,他们就像跳舞的女孩,黄色的裙子在风中飞舞,很美。
秋天多迷人啊!秋天多多彩啊!在这个秋天,我们一起快乐的成长!