美丽的秋天_秋天的图画作文300字
静静的,炎热的夏天终于过去了。在我们的欢呼声中,凉爽的秋天终于来了。雁南飞,秋叶落。
秋天在哪里?她在收获的田野里,在成熟的果园里,在醉人的花朵里.
田野里,玉米扎着红缨,水稻害羞地低下头,棉花笑得合不拢嘴,高粱高举燃烧的火把,仿佛在庆祝丰收的喜悦。果园里,柿子胖乎乎的,像个小灯笼;石榴如宝箱,露出火红的宝石;葡萄长满了,像挂在葡萄藤上的一串串珍珠,美极了。公园里,桂花、黄秋菊、红枫叶如火这是一朵美丽的花!
谁有这么大的画笔,画出这么多彩的画面?哦,这是惊人的自然。
我喜欢这个五彩缤纷的秋天,它是我心中最美丽的季节!