秋天的快乐树作文200字-小学三年级作文
秋天的快乐树
一年级学生范文杰
秋天到了,树叶都是黄色的,但快乐树的叶子却不是黄色的,长满了“快乐”的果实。
快乐树给了小花一个水果。它说:“你吃了这个果子,它就不会枯萎,还会像以前一样美丽。”快乐的树给了草一个果实。它说:“你吃了这个果子,它就不会枯萎。会和以前一样绿。”……
快乐树的果子快没了,树上只剩下一个。这时,被风吹来的玉米快要掉下来了,快乐树给了它唯一的果实,快乐树上没有果实。玉米说:“都是我的错,你没有果实。”
快乐树说:“我不怪你。明年秋天,我又要结果了,可以帮到你。我很开心!”
(导师石兆莲)