秋天的晚上作文250字-小学三年级作文
周日晚上我们一起吃饭,爸爸带我和妈妈骑摩托车兜风。
当我们在乡村道路上行走时,我们看到许多人在广场舞中跳舞。周围有很多人看着,许多孩子像一个正派的人一样跳舞。我们看了一会儿,然后去了其他地方。当我沿着小溪来到路边时,我看到很多人在跳舞,甚至是街舞和我最喜欢的鬼舞!我下了车,加入了他们。跳了一会儿,我们去小溪边洗脚。在满是水的石阶上,有许多小鱼在寻找食物。我没有带着手电筒跑。我父亲用手电筒照着小鱼。我和妈妈用网抓到了这条小鱼。真的很有趣。不知不觉已经21点了,收获不少!
今天真的很开心。我会再来这里玩的!