可爱的秋天作文450字-小学三年级作文
我喜欢春天,因为它是播种的季节。我喜欢夏天,因为这是一个百花齐放的季节。我喜欢冬天,因为这是一个你可以打败波兰人的季节……但我最喜欢的是秋天!
秋天,几场秋雨过后,天气变得凉爽了,秋风也像巫师一样施展着它的魔力:“呼……呼……”它让树叶更加绚丽多彩!树上的一些叶子是火红的,一些变成了金黄色,但其他的仍然是绿色。有的是紫色的,黄色的,带亮绿色的蕾丝,有的带亮蓝色的光……每种颜色都好可爱。仙女有没有给我们从树上掉下来的叶子金币?有些像仙女一样从天而降。有些从天而降,像跳舞的女孩。还有就是从天而降,像荡秋千一样……你在树林里,一阵风吹来,树叶“哗啦啦”作响。随着那声清脆,树叶也落得更多了,仿佛有一种“叶雨”可以歌唱。看不够听不够!
秋天是菊花盛开的季节。有紫色、黄色、白色秋菊仙子张口。
秋天也是一个丰收的季节。有一串多汁的葡萄,红色的梨,一大筐卷心菜,一大包土豆.
我喜欢我眼中迷人的秋天和可爱的秋天。
这是我最喜欢的季节——秋天!