秋天的礼物作文400字-小学三年级作文
夏哥哥淘气地跑了,秋姑娘带着一大堆礼物来找我们。
秋姑娘的礼物是蓝天。无边无际的天空像水一样美丽。看,那边的云像个魔术师。那只是一张非常精致的床。一眨眼就变成了可爱的小鸟,然后变成了让你流口水的汉堡哎,不是大雁吗?一会儿排列成“一”字形,一会儿排列成“人”字形。
秋姑娘的礼物是丰收的田野。田里有金黄的稻子,一阵微风吹过,稻田里起了层层波浪,一片片黄豆摇着豆荚哈哈大笑起来;还有一群高粱歌手,扬起黑红的脸,大声唱歌!
秋姑娘的礼物是很多水果。果园里,那些熟透的柿子和橘子都在微笑,仿佛在说:“来摘橘子和柿子吧!快来摘!”
秋姑娘的礼物是一座五彩缤纷的花园。花园里,菊花和桂花盛开。桂花树的叶子中间有黄花。当你闻到它们的时候,一股香味就出来了。真是“桂花香,十里外香”。
秋天的礼物太丰富了,我必须好好珍惜它们。
(讲师徐建成)