秋天的图画作文300字-小学三年级作文
秋季图片
岳阳南湖小学101班
汤思成
秋天是一位才华横溢的画家。她拿起魔刷泼墨,把田野里的庄稼染成金色,把山上的枫树染成红色,把蓝天上的白云染成蓝色。
秋天是伟大的音乐家。她指导小西唱甜歌《叮当》《叮当》。她命令树高兴地拍手,“沙沙”“沙沙”。蟋蟀们在草丛里开着热闹的欢唱会,一排大雁在喊着“加油”往南飞。
秋天是一个美丽的小女孩。她用桂花、菊花、海棠、月季花为自己打扮,使自己看起来可爱、花枝招展、芳香四溢。
秋天是收获的好季节。农民叔叔们开心地收小米摘水果,松鼠们忙着摘松子准备过冬。菠萝好吃,苹果红,柿子石榴互相推挤,胃都碎了。
秋天真的很美。我喜欢秋天。