大年三十晚上,我们一家人一起吃饭,看央视春晚。快十二点了,姐夫带我下楼,在路上放了个礼。当时路上人特别多,周围的孩子放鞭炮,敬礼,打灯笼。夜晚的天空似乎被火花照亮,五彩缤纷,像一个花园,美丽。
姐夫点了礼炮,只听“嗖嗖”的声音。一束烟花直冲云霄,绽放成美丽的花朵,五颜六色,非常鲜艳:红、黄、蓝、紫、粉就像蝴蝶在草地上飞舞,然后爆炸变成许多小花,仿佛在对我说:“新年快乐!”新年快乐!”我也对着天空喊道:“新年快乐!新年快乐!"
零点钟声响起,鞭炮声在我耳边更加热烈,天空变得更加明亮。在这个喜庆的夜晚,祝大家新年快乐,万事如意!我也祝愿我们的国家繁荣富强!