过年真好作文400字-小学三年级作文
元旦真好!我会放鞭炮!我拿起鞭炮,用打火机点燃了导火索。我手一松,鞭炮就飞出来了,掉在地上,急速旋转,就像陀螺一样!朋友们都在和我玩,很多鞭炮在地上旋转,就像一个大盘子!转过身来,一些鞭炮会互相碰撞,只听“啪”的一声,两个烟花不转了!下面懒洋洋的,像孩子在沙滩上晒太阳!我们互相大喊:“好美!好美!”
元旦真好!我可以穿上新衣服!上衣是鲜红色,代表喜悦;裤子是牛仔的,代表男孩的“酷”。穿好新衣服,我赶紧跑去照镜子,呵呵!好帅的男生!我在家人面前轮番炫耀,他们都说:“好美!”心里美滋滋的。
元旦真好!可以探亲,赚压岁钱!阿姨给了我200块钱,我高兴地说:“我这次也有钱了!”
元旦真好!我能看到晚会!相声《专家点评》和小品《同桌的你》精彩!逗我们全家笑!过年有很多有趣的事情,就不一一细说了!
元旦真好!我爱过大年!
请给我三年级。56860 . 68686886861
今天是农历十二月二十九日,是中国传统的除夕。一大早,我妈去菜市场买饺子皮和肉,我爷爷赶紧做了包饺子的馅。包饺子的工作就是万事俱备,只欠东风,就开始包。我和妈妈做的饺子很漂亮,而爷爷…