我的家乡作文500字-小学三年级作文
我的家乡
我有一个美丽的家乡,风景优美,硕果累累,是一个迷人的地方。
春天,那里的树长出新树枝,长出绿叶。溪流中的冰融化成清澈的水,汩汩地流淌。小鱼小虾在水里快乐地游着。农民的叔叔们来到地里,摘萝卜白菜,把蚕豆的种子埋在土里,这样一到秋天就能有好收成。
夏天,真的很热的时候,公鸡就耷拉着翅膀,狗就因为热吐舌头。蝉热得不知道怎么办,一直在树下叫:‘蝉蝉蝉’。那里的孩子们不怕热。看他们光着身子穿着短裤在小溪里抓泥鳅!
秋天,田里的稻浪给农夫的叔叔带来了丰收的喜悦。果园里的苹果羞红了,香蕉笑弯了,火龙果长出了美丽的毛发.
冬天,天上有雪花,地上有雪毯,树上有银衣,一切都是白色的。朋友堆雪人,在雪地里打雪仗,玩得很开心!
这是我美丽的家乡,我爱我的家乡!