三年级作文我的家优秀作文)
重庆位于长江上游。这是一个美丽的家乡,有山有水,风景如画,物产丰富,人民安全。
重庆四面环水,山峦起伏,高楼大厦拔地而起。各种桥梁横跨两河,高速公路四通八达,使城市绿化美丽。我们每天都在这个美丽的城市快乐地生活和工作。
每天黎明前,重庆都变成一个浓雾的世界,挡住了人们的视线,遮住了壮丽的景色。直到太阳出来,成千上万道剑光穿过浓雾,照耀在城市的街道上,汽车来来往往,行人络绎不绝,宛如川流不息。孩子上学,大人上班,忙碌的一天开始了。
中午,阳光普照大地,城市蒙上了一层金色的薄纱。各种各样的餐馆开门,用美味的食物迎接每一位客人。每一位客人都有不同的品味,但他们可以在重庆的街道上尽情享受。
到了晚上,重庆更热闹了。这时,整个城市被五颜六色的灿烂灯光照亮,就像一座灯火通明的城市,一片灯火通明的海洋。各种美食和乐趣无处不在。街上的人来来往往,有的在吃小面、火锅、蛋糕……各种好吃的,有的在买各种各样的商品,有的在赶回家。
重庆每天都在变化。随着祖国的发展,我的家乡重庆——会变得更加美丽富饶。