我的家乡作文300字 我爱我的家乡
我的家乡是广东三水乐平,那里有一望无际的田野和一排排绿树。虽然没有繁华的城市,却比不上红林的香山和镜面的西湖,比不上桂林奇特而美丽的山水,但却以静谧而质朴的美展示着无限的魅力。
我们村子后面是一棵绿色的香蕉树。那些香蕉叶就像铁扇公主的香蕉扇。香蕉熟了,清香醉人。
村子对面是一座连绵起伏的山。早晨,云彩布满了山,山上覆盖着一层白纱衣。晨雾散去后,山上的树木郁郁葱葱,山峰穿着新的绿色连衣裙。黄昏后,夕阳公公发出橘黄色的光芒,帮助大山换上金色的晚礼服。山女会打扮的多好看!
故乡就像一首清新淡雅的诗,洗去了人们的心。我为我的家乡骄傲,我爱我的家乡!