我的家作文300字 我爱我家
我有一个温暖的家,住在这里感觉很幸福。
我家住在一栋两室一厅的房子里。我父母告诉我,我刚搬到这个新家就出生了。妈妈和爸爸住在一所大房子里。我觉得那里最吸引人的地方是电脑,它放在窗户的角落附近。对我很有帮助。从那以后,我学会了打字、玩游戏和上网,尤其是上网。小屋是我的天地。我在这里想干什么就干什么。看书的时候,我所有的烦恼都在夜里熄灭。正因为如此,我非常喜欢这些书。客厅是我们全家休息娱乐的地方。如果我们有空闲时间,一家人会聚在一起看电视,吃水果,聊天,大笑,真的很开心。
我家有三口人我经常和父母一起玩。前几天爸爸去东宇书店给我买了一副军棋。我高兴得跳了三英尺高,急着想和爸爸打一场比赛。但是,我对下军棋的要领不是很清楚。父亲一边陪我玩一边教,不一会儿,我就学会了。之后杀了父亲最后赢了,心想:下棋真有意思。
我爱我家。