我很喜欢的我的家
我非常喜欢我的家
我很喜欢我的家,因为我的家在我眼里是完美的。
首先是院子。你一进来,就会听到鸟儿的啁啾声。那是因为我们的社区绿化好,很多鸟都来这里生活。我们仍然保留它们。然后,你会发现我们院子里有很多树,一排排,很多都是椰子树。每年夏天,我们摘一些椰子,把它们榨成椰子汁来解渴。后院还有一个小亭子。旁边还有一个大游泳池。每年夏天,我们都会在那里放水,然后在那里游泳,这样可以减少热量。
我们家是一个幸福的家庭。我和姐姐经常一起玩。每次我去她房间,她都和我一起看搞笑视频。如果我看腻了,我就在旁边玩她的ipod(新一代手机)。有时候我们出去骑自行车,去海边玩大海。多幸福的家庭啊。
我很喜欢我的家,因为我的家很幸福。