三年级作文我的家乡500字 家乡的美
我的家乡在湖南最南端的郴州,是一座山城,也是旅游胜地。
比如东江湖的景色很美,尤其是雾蒙蒙的早晨,有时候可以看到渔民在湖上撒网捕鱼,这是很多摄影师拍摄的。有时还能看到从东方划来的小船,由远而近,水面上升起淡淡的晨雾,宛如仙境。
龙女温泉也很有意思。里面有一个小鱼缸,很多孩子都喜欢。里面的鱼都是真鱼。如果你把脚放在水里,有时小鱼会吻你的脚。有花浴,按摩池等。里面全是花瓣。天气冷的时候泡在里面很舒服。
我们家离武陵馆很近,每天早上都有很多人去那里跑步锻炼。北湖公园是孩子们的游乐场。我以前喜欢在那里玩。还有苏仙灵,很高。每次爬山,都要休息几次才能爬到山顶。站在山顶上,我可以看到整个郴州,城市的美丽可以一览无余。
然后,我想说说家乡的特产。东江鱼是从东江湖抓来的,鱼特别好吃;临武鸭好吃。我记得是我妈之前给我的。真的很好吃。太和坛子肉,我们都称之为辣酱肉,太辣了,一口就吃不下。从那以后我就不敢吃了,但是爱吃辣椒的人却永远放不下这么好吃的东西。
嗯,你喜欢我的家乡吗?喜欢就来郴州做客。欢迎来到郴州!