小学三年级作文:我的家乡1
我的家乡安康是陕西省南部一座古老而美丽的城市。它是一座群山环绕的山城。长江最大的支流汉江流经此处。它是中国十大宜居城市之一,也被称为xi古城的后花园。
为防洪而建的河堤紧紧地包围着安康市,看起来像一座大城堡。城市里高楼林立,大街小巷熙熙攘攘,汽车川流不息,宛如一座现代化的大都市。
汉江的水清澈见底,沿河的汉江公园风景优美,无论一年四季如何变化,总是那么迷人。因此,人们喜欢来这里玩,尤其是在夏天,那时河流更活跃。大人小孩来河边游泳乘凉。夜晚,五彩缤纷的灯光映在河上,五彩缤纷,就像一条华丽的丝带,让人流连忘返。
安康人民用他们的聪明才智和辛勤劳动,使城市越来越繁荣,人民生活越来越好。安康人善良淳朴,热情好客,欢迎大家来安康游玩。相信大家都会喜欢的。