我的家乡成都700字
我的家乡成都现在以经济开放闻名。她在钟灵美丽,物产丰富,经济发达,令人向往。她历史悠久,文化源远流长,人才辈出,是神圣的文化瑰宝。
我家乡的青城山很迷人。风景如画,雾霾多变,不仅是欣赏青城山风景的最佳场所,也是一座富有中国传统文化的名山。站在顶端,可以欣赏到无限风光的全景。
我的家乡不仅充满了湖光山色的自然美,而且充满了现代气息。成都工业城从地面升起,最窄的别墅在高新开发区,繁华的商业城。东街两旁高楼林立,成排排列,与天气相比气势很大。建筑上的彩旗迎风飘扬,向你展示当代成都的活力。走在街上,车流如梭,行人如流,琳琅满目的商品让你眼花缭乱。听着!每天在学校里,书的声音都很大。不知道为祖国培养了多少人才。快看!精神焕发的老人在公园里相聚跳舞打太极拳,舒舒服服地享受晚年的幸福生活。快看!家庭主妇怀着极大的兴趣学习英语和计算机,为更好地参与家乡的建设积累力量…
今天,我的家乡正在改革的春风飞速前进。在党的好政策的指引下,在家乡人民的奋斗下,在海外侨胞的热情关怀下,家乡经济展翅腾飞。
明天的故乡,走上一段楼梯。未来的家乡芳香四溢,绿草如茵,环境优美。所有笔直的水泥路都直接通向市区;每辆车尾部将安装一个“消烟器”,以吸收车辆排放的烟雾;工厂的废气、废水和废渣得到了最好的处理;通讯设施和交通条件也比现在发达很多;人们安居乐业,就像生活在天堂一样。
多美啊,成都!我要歌颂这个有1000多年历史的故乡。我要赞美这个“四季如花,八节春生”的故乡。我也想把我的智慧和汗水洒在这片沃土上,为成都明天的新辉煌贡献一份力量。
热爱家乡,建设成都。