我喜欢家乡的秋天
张子涵
秋天是收获的季节。秋姐大踏步来到人间。
早上,我来到田里,看到茄子穿着紫色旗袍。不知道谁给高粱讲了个笑话,让高粱笑红了脸。哥哥小草看见秋的妹妹来了,就让秋的妹妹把头发染成黄色。
当我来到果园时,我看到红色的苹果是红色的,黄澄澄的梨像灯笼一样被树枝覆盖,葡萄像紫色的dia,橘子被树枝覆盖,对着我们微笑!母石榴在树枝上产卵。到一定程度,它的孩子会爆它的肚子!
中午回到家门口,门口两株参天大树不停的落叶。走到那里,黄叶像地毯,我却像失落的公主,只记得门口的地毯。
农村生活记录了我童年的梦想,久久不能忘怀。