秋天的小院作文400字-小学三年级作文
秋天悄悄地来到我的院子,带着金色和轻快的脚步。
一进地税小区大门,我就走在宽阔的马路上,看着路边的风景。我不禁赞叹。
抬头,哟!一群大雁在高空以整齐的“人形”向南飞去。看着就头晕。秋天真的很脆。天高云淡。
院子中间有三块草坪,有些是草绿色的,有些是半黄半绿的那是秋风少女放在草坪上的彩色毯子。草坪上有一些健身器材。有些成年人晚上或早上去那里锻炼。旁边的一块草坪是我们的“儿童世界”。每个星期六和星期天,孩子们都会在草地上打滚玩耍。一些男孩正在草坪前的篮球场上玩耍。晚上还有一些大叔大叔在那里比赛。每到休息日,我们的院子就很吵。
另一片草坪上有三棵桂花树。十月,桂花香飘散庭院。向四面八方伸展的桂花树枝叶可以覆盖整个草坪。好像是一把大伞,密密麻麻的。下雨了。它帮助我们挡雨。雨滴不会很快落下。我们可以像往常一样开心。树下有一条石凳。休息的时候,石凳上总是坐满了人。
院子中央有一个花坛,花坛里开满了五颜六色的花。
我爱地方税务法院!