秋天的玉龙雪山作文300字-小学三年级作文
今天是国庆节的第一天。我很开心,因为我想和爸爸妈妈一起去云南看玉龙雪山。
下午两点半,我们到达了美丽的云南。云南的天空最美,白云好像在动。有些白云像龙,有些像马,有些像冰糕…
在玉龙雪山脚下,我看到了美丽的风景。太美了,白云缠绕着群山。云里的山白如雪,仿佛有一层霜。山下的树很茂密,有的是红色的,有的是绿色的,有的是黄色的,真是五颜六色。附近的草是黄色的,只有少数植物仍然是绿色的。
过一段时间,我就不走了。我躺在草地上,抬头一看,啊!天空好蓝啊!这座山有多高!云多美啊!这棵树多结实啊!草多软啊!
第二天,我和爸爸妈妈一起去爬玉龙雪山,我和爸爸妈妈只爬了半山腰。我们下山后,妈妈反复说她腰疼。
下了玉龙雪山,父亲说:“我们明天去吧,今天去丽江玩吧!”
玉龙雪山真的是秋天最美的画面!
秋姑娘脚步轻盈地走过来。她像魔术师一样,把夏天的风景变得无影无踪,让秋天的气息弥漫整个世界。随着秋姑娘的到来,我家附近的北河公园换上了新衣服。北河公园秋天的许多景点比春夏的更美丽、…