秋天作文250字-小学三年级作文
秋天是农民收获庄稼的季节。农民的叔叔们辛苦了一个春天,一个夏天,等到秋天收获了满满的庄稼,他们才能笑出来。
我沿着田野的边缘走着,环顾四周,田野里的金色小米映入我的眼帘,就像仙女的金色丝带。一阵微风吹过,金色的小米在风中飘动,非常像湖面上的金色涟漪。
果树上的果实真是硕果累累。我看着远处的水果,但它似乎闻到了甜味,尝到了水果的美味。
秋天是一个美丽的季节,它可以给人们带来丰富的食物和甜美的水果。然而,秋天能带给我们很多,这取决于我们去发现。
我喜欢秋天这个美丽的季节。