秋风送来阵阵凉意,知了渐渐远去,草渐渐变黄,树叶开始慢慢飘落。一个五彩缤纷的秋天悄悄地向我们走来。
看,田野是金色的。金黄的稻穗在秋风的吹拂下卷起阵阵波浪;金黄色的向日葵,成熟时低头弯腰;金色的野菊,张开张媛媛的笑脸,散发出阵阵幽香。
看,果园很忙。圆圆的枣、灯笼般的柿子、红苹果、黄澄澄的梨、晶莹剔透的葡萄、香甜可口的橘子在秋风的抚摸下,他们在树上争来争去,急于入市,生怕迟到,错过收获事件。
我喜欢这个多彩的秋天。我真的希望躺在秋天的怀抱里,让它永远留在我身边。