秋天的快乐作文350字-小学三年级作文
快乐的秋抓蟋蟀
———周
夏天结束了,秋天来了,天空很高,鹅向南飞。田野里,高粱举起了燃烧的火炬,水稻高兴地弯下了腰。果园里,瓜果芬芳,苹果梨子橘子挤我,我摸你,谁也不让。在这个美丽又丰收的季节,我最喜欢抓蟋蟀。
有一天,我和朋友去抓蟋蟀。我们发现了一片绿草。突然,我们听到蟋蟀的叫声。我们静静地走着。“孩子,这次我们遇到了一个大家伙,这次我们走运了。”。说完,我迅速跳了起来,结果,它跳到了右边,让我扑了个空。我抬头一看,它冲着我叫了几声,好像在说:“哈哈,你这个大傻瓜,你还想抓我,就像癞蛤蟆想吃天鹅肉一样,哇哈哈。”我生气了,就站起来想:蟋蟀动作快,看来暴风雨是不行了,我只能智取它。于是,我用了b计划,终于抓到了。
秋天给我带来快乐和喜悦。我喜欢秋天。
秋风
就像一双神奇的手。
一击即中
田地是黄色的,庄稼成熟了。
秋风
就像一根神奇的小棍子。
一点点
树叶落下,树枝都没了。
秋风
就像一个装满水果的篮子。
一包
农民笑,笑有回报。
秋天是我们共同的快乐。