小学生作文秋天400字 秋天的图画
送走了夏王子,迎来了秋姑娘。
秋女走进公园。公园里的菊花一朵接一朵地盛开着。它们是白色、粉色、金色……五颜六色,非常漂亮!菊花仙子,一个在这里,一个在那里。有的只是花骨,有的是含苞待放,有的只是摊开两三片花瓣,有的是怒放,在阳光下露出灿烂的笑脸。湖东岸的枫树披上红外套,幼叶一片一片飘到母树脚下,拥抱母树。湖西的白杨树披着一层黄色的外衣,幼叶睡在母树的身体周围.
秋姑娘走进果园。果园里有许多水果。葡萄就像一串美丽的珍珠;梨像挂在枝头的黄色宝石;苹果就像小孩子可爱的笑脸,望着远方,仿佛在告诉人们:来接我吧!真的很美。看,一群朋友一定听到了他们的喊声,拿着水果篮过来了.
秋姑娘走进田野。她在这里看到了红高粱和金灿灿的稻海,一群快乐的农民叔叔们正在收割谷物。当她来到大豆田时,许多黄色的豆荚“啪”的一声裂开了,这是欢迎秋姑娘的掌声。随着掌声响起,小豆宝宝们跳了出来。几个大妈正在收割这些大豆!他们一边收获一边谈论收获的喜悦.
啊!秋天的画面多美啊!