秋天的足迹400字作文
秋天,她就像是大自然派来的魔术师。她一挥动魔杖,就把果园、校园、森林装扮一新。
秋姑娘在果园里看到了各种各样的水果,悄悄地走进了这个水果世界。她一进果园,就忍不住被这美丽的一幕吸引:一个红苹果变成了燃烧的火焰;黄澄澄的梨子像金子一样闪闪发光;粉色的桃子像夕阳一样美丽;白色的棉花和雪花没什么区别;一颗石榴流露出天真可爱的笑脸;挂在树上的柿子就像挂在树上的小灯笼秋姑娘赞道:“这些水果点缀果园多美!”
这时,农民的叔叔们也不甘示弱,急匆匆地提着篮子,捡着水果。现在的果园真的是另一番景象!
秋姑娘看着这一幕,越来越入迷,突然远处传来一阵开心的笑声。然后,秋姑娘又悄悄地走进了校园。她一来到校园,树上的叶子就纷纷落下,就像飞舞的蝴蝶,美极了!孩子们的笑声也为秋天增添了秋天。
今天发现了秋天的脚印,感觉秋天的景色比春天更迷人!