我心目中的秋天作文400字-小学三年级作文
我心目中的秋天是:丰收,五颜六色的花,成熟的瓜,落叶。我来解释这三个‘为什么’。
收获:秋天需要几天才能收获。否则,我们都吃不成熟的米饭,每天都会心烦几次。如果他们在5或6天后拔出来,他们可能会中毒或不安。还有一种病很严重甚至会疯掉。
色彩鲜艳:木瓜成熟后会变黄或变绿,橙子变黄或变绿,橙子可能永远是橙色。哈哈,真搞笑。橙色在英语中是这两个意思。米饭本来是绿色的,像草一样,然后是黄色的,像我们吃的“百里磁”。然而,比这长得多的时间,苹果会露出火红的笑脸,梨子永远在表面。不谈吃的。枫叶有黄有红,可惜不是绿色,但是秋天之前枫叶还是绿色的(我们班赵楚英做了一个红色枫叶的标本,我很想做一个)。
落叶:秋天也是落叶的节日。当风慢慢吹来时,总会有树叶飘落在树上。但是秋天还有一些顽强的叶子,一直保持绿色,这些叶子可以坚持到第二年春天。