我的姥姥作文400字-小学三年级作文
我奶奶
陈宇浩,实验小学三年级五班
我奶奶,她很善良。奶奶圆圆的脸,漂亮的卷发,大大的眼睛,金丝眼镜,美极了。
奶奶太爱我了,每次气候变化都打电话给妈妈催我多加衣服。每年不到冬天,外婆就早早准备好棉衣棉裤,怕冻着我。每天中午,外婆就更不用说有多紧张了。为了让我一放学就去吃饭,奶奶照顾生病的爷爷给我们买菜做饭。她经常累得吃不下东西,所以她不想吃。
有一年冬天,我奶奶生病了,头晕。但是当我听说气温要下降十多度的时候,我奶奶再也躺不下去了,连夜给我缝了厚厚的棉衣棉裤。我温暖的心很感动。有时候奶奶会给我讲故事,和我一起打扑克。
这是最爱我的奶奶,也是我最爱的奶奶。