我的姥姥作文350字-小学三年级作文
每个人身边都是自己熟悉的人。我当然知道。她是我的祖母。
奶奶今年六十多岁了,银发总是梳得整整齐齐。她个子不高,淡淡的眉毛下有一双明亮的眼睛,很英姿飒爽。
我记得有一个夏天,天气很热,蚊子很多。晚上睡觉的时候,睡不好。我奶奶看到了,就拿着风扇给我降温驱蚊。不知不觉就睡着了,直到早上醒来才发现奶奶还在扇我。我对奶奶说:“你是不是熬了一夜?你的身体是怎么受苦的?”奶奶笑着说:“没关系!白天你要上学,白天我可以睡一会儿。”看到奶奶红红的眼睛,我很感动。
这是我的祖母,一个充满爱心和善良的老人。等我长大了,我会好好照顾她老人家的。