我在外婆家长大,外婆很爱我。最近外婆去世了。
我经常想她。我经常梦见她。第一个梦是噩梦:梦见外婆从坟墓里活了出来。我把奶奶抱在怀里,使劲哭后来一阵旋风把我奶奶吹走了。第二个梦是一个美丽的梦:我和奶奶坐在云上飘!我欣喜若狂。第三个梦也很好:梦见我和奶奶都长了蝴蝶一样的翅膀,在天上飞…
奶奶再也不会回来了。要是我有一颗神奇的子弹来救活我亲爱的奶奶就好了!
我在外婆家长大,外婆很爱我。最近外婆去世了。我经常想她。我经常梦见她。第一个梦是噩梦:梦见外婆从坟墓里活了出来。我把奶奶抱在怀里,使劲哭后来一阵旋风把我奶奶吹走了。第二个梦是一个美…