我的姥姥作文500字-小学三年级作文
我奶奶有银色的短发,浅色的眉毛和明亮的眼睛。我奶奶虽然六十多岁了,但是技术还是很好的。
暑假去姥姥家玩,一进门就嚷嚷着要炒水果。奶奶别无选择,只能跟着我。奶奶先做了面,才看到她先放了水,然后一丝不苟的做了面……面做好了,我心想:“奶奶手真巧,炒出来的水果好看好吃吗?”奶奶先把面条切成方块,然后拿刀在每个方块上切一个洞,然后把水果绑成蝴蝶结。仔细观察,发现外婆像一只即将起飞的小鸟一样展开翅膀,尖尖的脑袋仰望着天空。它仿佛在说:“天空,我要在你的怀里飞翔。”又一次,它看起来像一只白色的蝴蝶在跳舞。在我的眼前,鲜花出现在我的周围,白色的蝴蝶在为我跳舞。我能看见上帝。真不知道一双布满皱纹的手怎么做出这么精致的东西。
水果都在锅里,奶奶一边爱怜地抚着我的头,一边微笑着看着每一个水果在锅里玩啊玩。该吃饭了,一阵香味扑鼻而来。我的馋虫已经爬到了嘴边,使劲咽了下去。我看到盘子里有金黄色的热炸水果。我不知道,但我以为它是用金子雕刻的!我赶紧往嘴里塞了一颗,进去的时候香味直冲,我轻轻咬了一口,啊!多脆啊!我一饮而尽.
我奶奶真巧!