我的姥姥作文300字-小学三年级作文
?我奶奶今年60多岁了。她经常支持我们家,给我们吃的。
?记得有一次家里没钱买媒体,房子冷得像冰室。我奶奶心疼我们,拿出钱给我家买了2吨煤。有了煤,房子烧得很热。坐在桌前做作业不再冷了。我发自内心的感谢奶奶。
?奶奶不但心地善良,而且很勤快!妈妈没人开不起小店。妈妈有事的时候,就让奶奶看摊。外婆到了我家,帮忙叠被子,扫地,拖地,做饭,挑碗。
?奶奶也爱管闲事。有一次,我不想问邻居家的孩子有没有问题,但是我奶奶说:不要靠别人,自己解决。“吃饭的时候,我不喜欢一些食物。我一说不喜欢,奶奶立马说不喜欢就要吃。蔬菜是营养丰富的食物。
?这是我奶奶。我爱我奶奶。