动物作文300字 黑鼻子
我家有一只可爱的狗,叫黑鼻子。它有一个黑色的鼻子,黄色的皮毛,直立的耳朵,水汪汪的眼睛和一条长长的尾巴。
黑鼻子喜欢吃,肉和骨头。每次我吃的时候,它都会蹲在我脚边,我扔给它什么它就吃什么,连细小的米粒都会被舔干净。晚上,黑鼻子累了,就跑到院子里的草堆里睡觉。他负责事情。晚上听到什么都会喊“汪汪汪汪汪汪”,经常把我从梦中吵醒。自从我养了个黑鼻子,家里就没亏过钱,没吃过饭,没吃过肉。我爷爷很喜欢它,经常抚摸它的头说:“干得好,黑鼻子!”
黑鼻子很喜欢走动。天亮就出门了。到处看看。它会在吃早餐的时候准时回来。因为它能坚持锻炼,所以一直身体很好。
黑鼻子,我最喜欢的狗!