动物作文400字 我的“好朋友”
有一天,有人送了我一只小狗。非常可爱。它有着棕色的毛色,大而圆的眼睛像两颗黑色的宝石,耳朵像两把香蕉扇,它可以在夏天为自己享受凉爽,鼻子小如“o”。小的
狗狗很善解人意。有一次,我被父母骂了。我回到自己的房间,坐在那里,感觉很不舒服。狗走过来,好像在说:“小主人,别难过。我和你在一起!”“突然,小狗踢了踢后腿,跳到我怀里。小狗看着我,就跳起舞来。看到它跳舞的样子,我笑了。狗看到我笑了,它很开心,我们也更加熟悉了。小狗也很讨人喜欢。还有一次,我放学回家,狗好像听到了我的声音,站在门口等我。我打开门,狗扑向我,舔着我的脸,仿佛在说:“小主人,你回来了!"
小狗把一只拖鞋放在我面前,抬头看着我,好像在说:“小主人,穿上你的拖鞋!”我把书包放在一边,穿上拖鞋。狗把我的书包拖到沙发上汪汪叫,好像在说:“小主人,进来做作业吧!”越来越喜欢了。我真的很喜欢这个“好朋友”。