终于有了梦想中的小狗!
我记得他刚来的时候全身都是脏的。我看得出他害怕生活。我总是小心翼翼地喂他,但他什么也没吃。他真是一只难对付的狗。
过了几天,它开始有点吃了,哎!我还是吃了,但是吃了一点,就懒洋洋的躺在地上。我对此很有耐心。我知道狗是人,会被我影响。
它成了大胃王!
一开始,它吃东西非常小心。它先用舌头舔食物,然后用鼻子嗅,再用前爪卷起。仔细看完,它就开始吃了。现在吃饭的时候,用舌头把食物卷起来,然后咽下去,简单粗暴。
我经常带他出去散步。
它很任性,总是离我很远。闻闻这个闻闻那个,钻进县城河桥的洞里。好像在水龙头矛上,哈哈。
它总是粘着我,亲密地蹭我的腿,爬上去舔我的脸。我和它的关系越来越好。
有一天我刚回家。他咬着我的裤腿跑了出去。我得到消息,跟着他出去了。他钻进石椅上,扭着头摇着头,拿出一块小石头,闪着黄色的光。这是一块美丽的石头。是给我的吗?原来他那么爱我,那只难做的小狗成了我的宠物。很难想象和他一起生活久了,他会真的毫无保留的在乎他。
其实小动物是有感情的,有回报的心的,对你绝对信任,绝对忠诚。