游动物园作文450字-小学三年级作文
暑假的时候,父母带我去了武汉动物园。
我们一进动物园,就被一阵掌声吸引住了。掌声过后,我们来到了猴园,那里人来人往。我们挤了很久才看到猴子。猴子看起来很有趣。他们大多有棕色的头发,心形的脸,像花生一样的小眼睛,聪明的大尾巴。有趣的是他的动作。有的猴子栖息在树上,有的猴子挠别人痒痒,有的猴子在树上荡来荡去。我扔了几个馒头在手里,却看到那些猴子如箭般狂奔,一只机灵的小猴子在混乱中吃着馒头。
然后我往前走,来到了老虎园。工作人员只是往院子里扔了一块鲜肉。我看见一只老虎张开大嘴,狼吞虎咽地吃了它。老虎的头上刻着一个大大的“王”字。我不时用威严的目光扫视着笼子外的我们。我不禁打了个寒颤,心想老虎肯定是再也跑不出去吃我们了。
时光匆匆流逝。该回家了。我们不愿意离开动物园。