动物园作文450字-小学三年级作文
你去过动物园吗?如果你没有去过那里,跟我来看看动物园里的动物是什么。
在一个晴朗无云的早晨,动物园里有两只动物。他们的眼睛、四肢和耳朵都是黑色的,身体的其他部位都是白色的动物。你知道它们是什么动物吗?对了,他们是熊猫。他们大摇大摆地来到一个摆着美食——竹的地方,坐下来一个个狼吞虎咽。
突然,熊猫听到了球的声音。回头一看,原来是海豹。海豹不停地推球,就像运动员一样。
小猴子不知从哪里蹦出来,跳上秋千,时不时地荡来荡去,蹦蹦跳跳。熊猫叫他不要跳,小猴子假装没听见,继续跳。这时,小猴子不小心摔倒了,痛得大叫起来。这时,天鹅阿姨正在湖上游泳。当她看到小猴子哭的时候,她跑过去问发生了什么事。熊猫把这件事告诉了天鹅。天鹅阿姨从身上拔下一些羽毛,盖住了小猴子的伤口。小猴子渐渐不哭了。她羞愧地低下头,后悔没有听熊猫叔叔的话。它真的回答了老话,没听老人的话。