最后的“六一儿童节”作文600字-小学三年级作文
今天是6月1日,我们最后的6月1日。昨天,上完课,我和我的好朋友回家了。穿过一年级走廊的时候,我想:这是我们最后一个儿童节,但是他们还有六个快乐的儿童节。
写着写着,突然有种哭的感觉。我就纳闷了,大家都这样吗?只有在即将失去的时候,你才会懂得珍惜。小时候总是天天盼着长大快毕业;现在,我只想让时间停留,让时间冻结。
我们两周后毕业。毕业后,虽然我说我在三中,但不知道我们还能不能再去同一个学校,同一个班。有很多很多学生要离开。其实在我心里,我还是很讨厌大家的。以前打打闹闹,现在要分开了,好像突然长大了。看到同学们年轻的面孔,渐渐成熟了。原来时间是这么美好的一件事。不知不觉,我们都长大了——,或者说我们都失去了童年。同时,也失去了“六一”。
我还记得刚进队部的时候,我还是个什么都不懂的小男孩。我每天都跟着其他同学,对一切新鲜事物都充满了好奇。现在,弟弟妹妹都叫我们兄弟姐妹。有这么多的好老师,像黄老师,郑老师,陈老师,俞老师和其他很多老师,他们一直在帮助我,教我很多东西。真的,老师,谢谢。