雀儿山的日出作文200字-小学三年级作文
当我们到达山顶时,天空已经是白色的了。突然,一缕光线出来了。一枪打在小鸟姐姐的身上,另一枪打在树妈妈的身上很快,每个人的身体也有了一丝光亮。
地平线上渐渐出现了一点颜色。从橙色到红色,从红色到红色。一会儿红,一会儿金晨光的形状也是变化无穷的。有的像一只飞翔的鹰;有些像红领巾,但过了一会儿,红领巾不见了,一匹有蹄有风的白马来了真的不一样。
过了一会,太阳出来了。它给了我们灿烂的笑容,仿佛太阳在向我们招手,点头说:“早上好,可爱的孩子们!”然后阳光普照每个角落,我们也微笑着看着太阳。
啊,酷儿山的日出真美。我热爱大自然!