今天想换鱼缸里的水,所以想把鱼缸里的鱼捞上来。
走吧!我放下网,开始抓鱼。鱼无力反击,所以它们不得不四处奔跑。我把一条鱼冲到鱼缸的一个角落,立刻抓住了它。其他的鱼都是我追的,但是我一条一条的抓。
我想当然的认为战争结束了,但是父亲又下了命令:鱼缸的另一边有一条大鱼,比别的鱼吃的多,比渔网还大。3721我就大意了,在鱼缸里乱搞。结果,用筛子打水。我必须找到另一条路。对,放了水,看它还不肯认输。但是谁知道它死了,就是不让我上网。我愤怒地咬牙切齿,开始使用暴力,但它只是在里面上下跳动。我终于抓到了一个,但是又反弹了。我把鱼追得精疲力尽,一下子就钓到了,最后把鱼全钓到了。
我顺利的换了水。虽然我已经汗流浃背了,但是我看到鱼在水里生活和工作,所以我不说我有多开心。