5月31日,为了庆祝六一,妈妈带我去方特玩。这次旅行真的很难。我妈带我坐错了两次车,然后第三次坐对了。
到了同安,又要坐车,等了一个小时,坐了整整一个小时的车。终于,我们到了,一串风车向我们打招呼。进门后,许多卡通人物正在做气球给孩子们。我和小伙伴阿育玩过很多项目,比如蜜蜂,毛毛虫,海盗船,去水世界玩水,魔法屋,生命之光。秦陵历险记都是根据4d电影改编的?让我以为我在那里。阿玉和我阿姨也围着杯子玩,我妈不敢玩。杯子中间有一个黑色的转盘来控制速度。我们是最快的,我差点晕倒。
要逃离恐龙岛,滑下需要26米,玩起来需要1.4米以上。我不会玩,我妈也侥幸逃脱了。我妈好胆小!我们今天下午回家。真是流连忘返!这是一个有意义的六月日!