今天我很开心,因为我们班要开一个主题为“童年,阳光,梦想”的班会,我是主持人。我不仅可以锻炼自己,还可以在同学面前展示自己的才华。
我站在讲台前,拿着稿子,看着那么多老师和同学。我的心像小兔子一样跳来跳去,气得手心出汗。唉为了这次班会的成功,好,我们一定要坚持下去!一边深呼吸,一边不停的告诉自己:放松,放松。好在我每次演讲只要几分钟,剩下的时间都是学生表演节目。看完之后,我回到座位上,吁了口气……原来主持节目并没有我想象的那么容易。难怪有人说:台上一分钟,台下十年。
这次班会真的让我刻骨铭心,让我明白:六一,一年只有一次,不要让美好的岁月白白流逝。
三年级:谭斌?
【第10篇】春天的鸟儿
鸟儿快乐地唱着美丽的歌,在萌芽的柳树上飞来飞去,用动人的舞蹈和春天的舞蹈展示自己的才华。