燕子作文400字-小学三年级作文
春天,燕子从南方飞回北方。我不知道什么时候学校附近的门廊下有一个鸟巢。每天放学回家的路上,我都会站在那里看一看。很多时候,我看到燕子剪刀一样的大尾巴。
突然,有一天,我听到鸟叫。虽然听着不好听,但我很喜欢,因为我知道这是人生的开始,说明小燕子来到了这个世界。我忙着踮起脚尖,但还是什么也看不见。然后我就开心了,就站在那里听。
几天后,当我再次去那里时,我看到五只小燕子躺在它们的巢旁,而它们的父母正忙着飞翔和寻找食物。每次回来都匆匆喂了一只,飞快飞走。他们不想吃,所以把它给了他们的孩子。
这让我想起了我的父亲和母亲。他们也是这样。每当我有好吃的东西吃时,我就会想起我做的一切好事。想到这里就感动。多么伟大的感情啊!他在我身边!
哦,我的爸爸妈妈,为了你们伟大无私的爱,我也要好好学习。我的孩子知道他太小了,什么都做不了,但我会用我的好成绩填满你的心。请相信孩子说的话。