可爱的小燕子作文200字-小学三年级作文
今天中午,我和同学在食堂吃完饭一起走向教室。
下楼的时候,正要上楼,看到两个同学站在一楼的屋檐下,抬头看着什么。我们两个也很好奇,就赶紧过去看看有什么。
我抬头一看,看到角落里有一个小燕窝。里面有几只小燕子,静静地好奇地看着外面的世界。
看着这些小燕子,心里很激动。这是我第一次看到燕窝。之前只在课本上看到过路过燕窝的描述。看到这些燕子的样子,我想一定是它们的妈妈出去找吃的,暂时把它们一个人留在了窝里。
我希望这些燕子能快点长大,这样它们就能飞出去看看外面的世界。