放飞小燕子作文300字-小学三年级作文
我们整个早上都在守护这只燕子。抓虫喂水。中午,我们将回家。我们要把受伤的燕子放在谁的房子里?大家据理力争,我说,我家广,就把燕子放我家。大家都同意了。我把燕子带回来了。我用手帕和一根小木棍做了一个窝,放在里面。然后他喂燕子米饭和水。下午,我出去找了些虫子给他吃。燕子好像吃饱了就睡着了。我也睡觉。醒来后,我去看燕子。它拍打着翅膀,在房子里飞来飞去。啊,可爱的小燕子又可以回归自然了。我打开窗户,燕子立刻飞了出去。它飞得越来越高,很快就飞到了一片遥远的森林里。
我把这个消息告诉了我的朋友,他们尖叫着,开心了很久!
我不知道可爱的燕子现在在哪里。一定很自由很快乐!