燕子的自述作文200字-小学三年级作文
我全身都是黑色的羽毛和一双轻巧灵活的翅膀。我的肚子上长满了雪白的绒毛和剪刀一样的尾巴。
你猜一猜就知道我是燕子。
春天来了!看那些五彩缤纷的花朵,它们唤醒了可爱的小草,小鸟让地球起死回生。你看,融化的冰水唤醒了溪流。我听朋友说南方春天来了,我们飞吧!飞!我们飞过静静流淌的小溪最后飞往南方的家乡。这里真的很美!蓝天上漂浮着白云。树叶繁茂,粉红色的桃花满枝。我被这美丽的景色陶醉了。我飞到山坡上和花打招呼,飞到小池塘里和鱼说话。我累了,就在电线杆上站一会儿。电线杆上的黑点像乐谱。那不是一首赞美春天的歌吗?