小学三年级作文:燕子
今天在家里看到活泼乖巧的燕子,觉得春天没有燕子,春天就没有那么多生机,没有燕子,春天就没有那么美好。
这些燕子的羽毛又黑又亮,一对帅气而轻快的翅膀在蓝天上舒展开来,还有剪刀一样的尾巴,让人觉得燕子好可爱。
微风下,柳叶长辫,小草点头微笑,仿佛一曲春舞。燕子飞过,这个场景是我印在图片上的。燕子就像一个旅行者,从这里的柳树飞到那里的房子,一眨眼的功夫。从房顶飞到大树上。
我出去在海韵广场的人工湖玩。那里的水非常清澈,你可以看到水下的石头。
啊,又看到活泼的小燕子了。它像跟我玩捉迷藏一样在我面前飞来飞去,叽叽喳喳。好像在说:“春天来了,春天来了!”哭得真美!就像春天的赞歌。它又过了湖,偶尔用尾巴尖碰到水面,看到涟漪一圈圈荡漾开去。
今天发现自己爱上了燕子和春天。它的歌舞好像是专门为春天准备的。停在电线上的燕子哭了,仿佛在为春天歌唱。飞翔在空中的燕子,似乎在为春天起舞。唱歌跳舞,形成了一个叫“燕子歌舞”的节目。