我家的小燕子作文300字-小学三年级作文
春天来了,小草偷偷探出头来,嫩嫩的,黄色的。柳树也长出了嫩黄色的嫩芽,渐渐地,一切都变绿了。冬眠的动物苏醒又开始移动了。他们给大自然增添了许多活力。
我的小燕子又从南方飞回来了,落在屋檐下,叽叽喳喳好像在说:“小主人,我又要回家了。”从南方飞到北方这么多天,我想它一定很累了,在家一定会睡个好觉。但是他没有睡觉,而是飞了出去,把他的朋友叫到我家。去年燕子的房子在我家屋檐下太小了。当时,爸爸在它的巢下面放了一个支架,防止它掉下来。现在,燕子多了,爸爸会给它们一个更大更好的家!天已经黑了,我的小燕子睡着了。明天早上,我又能听到他们了。多幸福啊!我和小动物有更多的朋友。
我喜欢春天。我喜欢春天的燕子,因为它们是我们的朋友。