面对镜子,我会开始描述自己。
头发不长,有一张汉字脸,耳朵很配。但说实话,你也不了解我。有没有最简单的方法?是的,在学校做广播体操的时候,你来到了五年级一班的前面。睁大眼睛,在后面,后面最高的是我。你放心,我是最高的,很容易分辨。
有个老师曾经说过,长得矮的人比长得高的人聪明。那个老师是我们学校的老兵,也挺高的。估计这句话,是鼓励我们同学的。但是不适合我。我成绩很优秀,尤其是数学,是班里前三,从来没有闹翻过。这是我同学最喜欢的。而且我还拿了一个竞赛奖,让同学们都很佩服我。
我的爱好是长跑,这也是我的强项。你可以在每天课后活动的田径赛场上看到我。我穿着灰色运动服在外面的跑道上。在每年的校际运动会上,我都会报名参加1500米跑,我获得了第一名、第二名和第三名。跑步过程中,汗水洒出来,一天的烦恼也就消散了。在学校走廊里,有这样一句口号“生命在于运动”。以前也有一句口号“每天锻炼一小时,健康快乐生活一辈子”。这两句都是关于注意锻炼的。这是我最喜欢的句子,也是名言。
努力做好自己。