我叫张建南,今年九岁。我在广州华美英语实验学校三年级五班读书。
虽然我是老鼠,但我的本事不小。不要轻易惹我生气。我可以做棍子和拳击,但你可以放心,这只是为了对付坏人。
其实我以前很胆小。我记得我看那些恐怖的漫画的时候,常常吓得不敢离开我爸妈。但是一个男生怎么能这样!于是我想到了一个好办法。我用超人和英雄覆盖了墙壁。如果爸爸妈妈不在家,我会和他们悄悄的聊聊,这样我就不会害怕了。
我还是一个贪玩的孩子,但是我喜欢先做完作业再出去玩。因为学习是最重要的!同时,为了变得更强壮更勇敢,我经常在没事的时候去操场踢足球。
这就是我,一个勇敢的小男孩。