自我介绍作文500字 我的自画像
我的自画像,我叫傅思成。我今年十岁,在镜湖小学三(5)班。我瘦瘦的身体上有一个聪明的脑袋,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张健谈的嘴。我对什么都有自己的看法,比如上什么课外班,吃什么,喝什么,穿什么。我也很勇敢。从小就不怕打针吃药吊水抽血。其他孩子吓哭了,我经常去安慰他们!我还是个小旅行家。除了国内很多地方,我还去过新加坡、马来西亚、台湾省、泰国、意大利、梵蒂冈、法国、瑞士、埃及、菲律宾、日本等十多个国家和地区。我爬过阿尔卑斯山,潜过红海,驰骋过撒哈拉沙漠,游览过尼罗河,游览过马六甲海峡,穿过苏伊士运河,去过阿里山,看过日月潭,看过金字塔和狮身人面像,看过埃菲尔铁塔,看过凯旋门,欣赏过鱼尾狮,参观过故宫,参观过卢浮宫我周游世界,见多识广。我爱看书,看过很多中国名著和中外名著。看过《易经》、《老子》、《大学》、《中庸》、《百家姓》、《千字文》、《弟子规》、《三字经》、《增广贤文》等中国经典;也看过很多中外名著,如《诗词启蒙》,《西游记》,《水浒传》,《三国演义》等。我一直在实践自己“读万卷书,行万里路”的崇高目标。我的理想是成为一名科学家,发明许多人类需要的东西。我要从小好好学习,努力实现自己的理想!这就是我——,一个健谈,有主见,勇敢,有见识,有野心的人。你想和我交朋友吗?