嗨!我的英文名字叫兔子。我们可以自豪地说,兔子是每个孩子最喜欢的动物之一。
我们国家有很多种兔子,最著名的是山兔。我常年变色,十月初开始变白。12月初,我全身都会白,只有两只耳朵是黑的。夏天头和背会变成褐色,只有腹部是白色的,所以也叫“变色兔”。我的反应很强烈,一秒钟就能从静止加速到每小时十五公里,再加速到每小时二十五公里。这不奇怪!我生下来就有头发,眼睛是睁着的,十天就能独立生活,比其他哺乳动物强大多了。因为我们的皮毛珍贵,我们成为了国家三级保护动物,猎人只有在我们会打猎的时候才能抓到我们。
通过我的介绍,你是不是已经很了解我了?