看到我的人都说我太瘦了,像一个刚从非洲来的难民。其实我真的冤枉了我爸我妈。他们每天都给我好吃的,好吃的,但是我就是吃不胖。
本人9岁,身高130 cm,体重只有45 kg。平头之下,有两道浓浓的眉毛,一双明亮的小眼睛一直跟着老师转,一张小嘴露出两颗门牙,笑起来很有周的招牌。
因为我小,别人都叫我小精灵,但是我爸我妈不一样,整天叫我淘气鬼。因为我太瘦了,我喜欢穿宽松的衣服来弥补我的缺点。
我虽然瘦,但是很灵活,一对强壮的小腿跑的特别快。星期天,爸爸妈妈找不到我,我就为此挨骂。
这就是我,一个很瘦很调皮的男孩子。