我的自我介绍作文300字-小学三年级作文
大家好。我叫杨西丁。我的名字来自我的父亲。杨是的杨。“挑”就是挑,“挑”就是挑。“丁”是守信用的“丁”。按照我父亲的说法,中国以前分九州,一洲一鼎,所以“九鼎”是我们伟大祖国的代名词。我起这个名字是因为我父亲希望我长大后成为一个对社会有用的人。
3岁的时候会讲故事;我五岁半进入一年级;7岁时获“四好少年”称号;就在去年,我8岁的时候,期末考试语文考了班里第一。我热爱阅读和写作,我决心成为一名作家。我也喜欢足球和围棋。我喜欢所有男生喜欢的活动。
这就是我,一个自信、阳光、有事业心的男孩。