姓名:小明。小明很小,小明很聪明
性别:跟爸爸一样
年龄:我在6月1日度过了九个儿童节
文化:小学三年级
外貌:扁鼻子,上翘的嘴巴,像爸爸,浓眉,黑眼睛,像妈妈,不高不矮,不胖不瘦。
我的梦多一定像天上的星星。有时我梦见我被大学录取了,有时我梦见我是一名推销员,有时我梦见我坐在宇宙飞船上参观太空.
在一个宁静的夜晚,柔和的月光抚着大地,凉爽的秋风把我带进了梦乡。
那是一所偏僻的山村小学。简单的教室里,几十个穿着便衣的孩子,几十双明亮的眼睛盯着门口。我兴高采烈地拿着我的书夹走向讲台。孩子们都站起来大喊:“老师好!”我看到讲台下面几十副宽边眼镜!“我激动又激动,心里暖暖的。我站在讲台上和蔼地说:“同学们,在我们都来学习知识之前,一个班是一个集体。这个集体要团结,我们也要团结,好吗?”我话刚说完,学生们异口同声地大声回答:“好!“一股热流流进我的心里。山村的孩子们多可爱啊!我笑了,笑得那么甜。
哇,——。好梦!我希望我的梦想能实现。