大家好!我是鲁西西。
你知道我经历了什么吗?我见过团团和小郭队长;遇到了一条龙;遇到了大侦探;遇见告诉你,我有一只玻璃兔,我叫它水晶兔,有一天它居然活了!之后水晶兔被一个贪吃的爷爷偷走了,我至今怀念。
告诉你,我哥哥皮皮鲁,太棒了!我和他一起经历了那么多事情,我也改变了她很多!小时候觉得哥哥很坏。弟弟脑子转得快,考试却是。一直不好。
你知道为什么我和我哥哥姓不同吗?因为在我妈生我们之前,我跟我爸有个规矩:生个男孩,我爸姓pi,生个女孩,我妈姓陆。
希望你也看《鲁西西总动员》这本书!