八年前的一天,一个胖胖的小女孩哭着来到这个美丽的世界。这个女孩是我的——王子腾。
我活泼开朗,经常和孩子玩游戏。有一次我们玩水枪,我用机智和勇气打败了对手。大家都夸我聪明。
虽然我玩的时候很活泼调皮,但是学习的时候很用心。有一次,老师问了一个奥运问题,我动了脑子。老师夸我创新!
在我的班上,我是一个好学生。我每天都可以按时完成作业,做完后可以自己检查。上课能主动发言,爱帮助同学,所以老师也让我做他的小助理。在家里,我也是一个聪明懂事的男孩子。经常帮妈妈做家务,比如拖地,擦桌子,帮妈妈买菜…
你觉得我很棒吗?你愿意做我的朋友吗?我希望你能喜欢我的阳光女孩,王子腾。