小学三年级作文:幸福的滋味是什么样的
幸福是什么样的。这是一个美味的蛋糕,一次快乐的旅行,成功的荣誉,寒冷中的温暖。都不是。其实幸福是平淡的。
你知道幸福是什么样的吗?在孩子们心中,幸福是一块美味的蛋糕;在成年人心中,幸福是两个人之间甜蜜的旅程;在老年人的心中,幸福是期望每个人都和他们的孩子一起吃饭聊天。但我心中的幸福就像一片绿草,平平淡淡,不多姿多彩,不尽可能自信自豪地展示自己。
草就像一片绿色的海洋,绿色、美丽、明亮、绿色幸福是每个人心中的一种情感,每个人心中的幸福是一种独特的情感。幸福,我觉得,就是一顿饭,一句问候,一种切入我内心的温暖。
幸福是淡而无味的味道,这怎么解释?其实答案很简单。是素色。通过添加红、橙、黄、绿、蓝、紫,幸福可以变得奇妙而丰富多彩。然而,这不是真正的幸福。只要不加其他颜色,幸福就是我说的。虽然平淡,却是寒冷中的温暖,黑暗中闪耀的光芒,是白色中的美好色彩。所以,幸福不需要添加任何“防腐剂”,也不需要任何加工。
幸福可以在我最难过的时候让我开心。幸福就像一缕轻烟,在我最黑暗的时候散射黑暗。幸福可以在我最痛苦的时候给我甜蜜。幸福真的很好吃。