学会了什么作文300字 我学会了羽毛球
今天阳光明媚,妈妈决定教我打羽毛球。
我和妈妈来到操场。我妈开始教我发球、接球、扣球等一系列基本动作。我一个一个跟着我妈的要点。有时弯腰,有时抬头,有时扔牌,但是第一个球,第二个球,第三个球,第五个球球就像着了魔,我就是不听。我气得咬着牙在球场上跺脚,心想:“我真的这么蠢吗?这么简单的球我拿不下,感觉没用。”我妈看了我的心,说:“别难过,练就是了,没什么大不了的,静下心来慢慢玩。”
我振作起来,一次打一个球,右手紧紧握着球拍,战斗就像一个战士随时在战斗。终于,我接住了妈妈的球!我兴奋得跳了三尺高,特别是一个“干草堆里捞月亮”,被妈妈夸了一句。渐渐地,我和妈妈打得不分上下,妈妈说:“宝贝,你真行,学打羽毛球吧!儿子,我真希望你长大后能打败丹琳。”
妈妈是对的。不管有多难,只要你努力学习,冷静对待,你就能学会。