三年级写环保的作文优秀作文)
我们必须省电、低碳、环保。
省电低碳环保要从小事做起。昨天是4月1日星期六,也是我们一年一度的“关灯一小时”活动。昨天8:30不知道大家关灯了没有,我把灯关了,实现了低碳环保。我们不仅要省电,还要节水。有句话说得好:不要让地球上最后一滴水成为你的眼泪!意思是,不要让地球没水喝了。那时,也许你的眼泪将是地球上最后一滴水。到那时,我们人类将会灭绝,这太可怕了!我们可以为地球节约水的方法如下:1。淘米后,我们可以浇花。2.养鱼的水也可以用来浇花。3.洗脚水可以用来洗抹布.
还有,如果每个人每天节约一瓶矿泉水那么多,地球十年能节约多少水?灾区能救多少人?如果每个人每天多节约一瓦电,十年能节约多少瓦?我们必须省电、节水、低碳和环保。
低碳环保,从小事做起!