环保局的叔叔阿姨们400字
大家好!我是桃北区海明小学三年级一班的王朝。我想介绍一下我们社区环境的变化。以前我们的小区可以用脏来形容,到处都是垃圾,道路很脏,尤其是夏天,小区变成了臭气熏天的垃圾场。不过我们小区现在环境很好。小区门前有花坛,种了很多不知名的花草,周围有很多茂盛的树木,外面还有很多新的环保垃圾桶。小区里或早或晚都有很多爷爷奶奶在散步,也有很多孩子在玩耍,这是一个快乐的场景。今天美丽的环境是勤劳的叔叔阿姨们为我们创造的,在此感谢大家。我们应该保护和珍惜社区的环境。从我做起,努力做环保小卫士。请各位叔叔阿姨放心。