环保汽车800字
蓝天,白云,绿草创意型环保车悬浮在低空.
我在车上睡着了,这位世界闻名的发明创意型环保汽车之父.
回到小学教室。“我想成为牛顿那样的科学家”“我想成为刘德华那样的明星”“我想成为世界著名的漫画家”.同学们热情洋溢的演讲源源不断,我想成为一名环保汽车的发明者。在课堂上,我大胆地发表了我的理想演讲。
隆隆的轰鸣声,刺鼻的气味,浓浓的黑烟色……如今,污染越来越严重,罪魁祸首离不开汽车。我想发明一种既不污染环境,又能无声快速行驶的汽车。由于水是主要的动力燃料,汽车没有排气管,也没有废气,只有水管回收利用。汽车全身可以吸收太阳能、风能、光能……一切气象关系都可以随时为汽车提供补充能量。汽车主要是由观念控制的。他们可以想怎么飞就怎么飞,只要你能想到车。车内有可自由伸缩的座椅和触摸屏。只要你将手穿过座位和你想到的地方,形成一条路线,汽车就会长出机器翅膀,像超音速飞机一样飞行。一眨眼就到了呼吸的时候了。如果速度太快,会与其他障碍物相撞,车旁会出现一个空间黑洞,进行短途穿梭跳跃。你也可以用你的思维直接控制车子避开它。汽车可以以舒适的速度自由穿梭于美丽的城市。汽车配备了机械臂等智能设备,可以为我们做饭……全方位为我们服务。人们可以住在汽车里,依靠它们获得食物、衣服、住房和交通。在车里,你可以得到和一个善良母亲一样的关怀,感受到和母亲一样的温暖.
“丁……”甜美熟悉的铃声在我脑海里上窜下跳,我惊醒了!我出了一身冷汗,啊,我在睡觉.
我能在课堂上生动地记住这个梦,然后我努力实现我的梦想…
突然我觉得耳朵很紧,爸爸和经纪人又在说话了“孩子,宇宙理念环保机械交易所要进了……”我坐在我特别设计的环保车里直直的.