我一直很好奇为什么古代人生活的地球和我们的一样,但是差别那么大。古代人没有我们先进,但是他们生活的地球到处都是郁郁葱葱的森林,绿草如茵的花朵。而且我们地球上的植物和树木很多,但是因为各种利益关系,已经没有以前那么多了。
为什么?我们来问问地球。大地叹了口气,重重叹了口气说:“人类有斧子,整天去森林砍树,很多人去公园玩,同时把很多花草踩死。”说到这里。大地的声音把桌子震哭了。“男人!请停止执念!”
我们都听说过。其实环保就像一圈光,这一圈光会一直照在他心里。
伙计!停止利益生活,赶紧保护地球!
爱护环境是每个人的责任,所以热爱环保从我做起。