小羊和小老虎_小学童话作文300字
一天早上,小羊和老虎在草地上玩到中午,然后他们就各自回家了。小老虎对妈妈说:“我今天和小羊一起玩。”老虎妈妈说:“你真笨,你应该把它当羊肉吃。”小羊回家对妈妈说:“我今天和老虎玩了。”羊妈妈说:“你真傻,老虎刚吃了你。”
第二天下午3点左右,小老虎又来到了小羊家门口。当他看到小羊还在打盹时,小老虎想吃它。它跑得很快,小羊和它的妈妈都被吵醒了。小羊大叫:“你想做吗?”小老虎说:“我是来找你玩的。”小羊说:“不要骗我。你一定是来吃我的。”小羊说着叫了其他的朋友,他们一直把老虎打到山上。感谢小伙伴们,小羊妈妈也请他们吃了很多东西。
小老虎回到家,妈妈说:“你真笨。老虎为什么怕羊?”小老虎说:“我被它们头上的角蛰了,唉痛苦……”