爱吃泡泡糖的小老虎泡泡_童话作文
从前,密林里住着一只爱吃泡泡糖的小老虎。他的名字叫泡泡。
泡泡爱吃泡泡糖。他们几乎一天吃100多个泡泡糖。吃完后,他们不忘把它扔进垃圾桶。他们总是在森林里呕吐。所以小动物吃草很不方便,每次都小心翼翼到处找比较干净的草。因为被有泡泡糖的草吃了感觉又粘又不舒服。久而久之,泡泡糖已经把森林里的植物埋了,小动物饿得胸贴背。这个消息传到了狮子王的耳朵里,他怒不可遏,在森林里开会,严厉批评泡泡,指责他给其他伙伴造成了困难,让泡泡赶紧打扫森林。泡泡回家后想了想,终于意识到随地吐泡泡糖不好。第二天,他拿起扫帚,小心翼翼地打扫森林。最后,森林变得干净了。
这个故事告诉我们不要随便吐泡泡糖,会给大自然带来污染,让空气中充满泡泡糖。我们应该保护环境,爱护我们的家。