家有小老虎
我家有一只名叫“小虎队”的小狗,是我父亲带到一个朋友家的。
小老虎的葡萄大眼睛在飞,真好看!小老虎鼻子小,樱桃小嘴,卷发,变成了玩具狗,很可爱!老虎的名字来自它头上的毛发。在他的头上,金色的头发中有一点白发,像一个“国王”,所以它被称为“小虎队”。
有一次,我回外婆家。我一进门,小老虎就跟着我。我叫他:“小老虎!”他回答我:“汪汪!”仿佛在说:“你好,小主人!”让我开心!下午跑出去玩的时候被几个玩大炮的男生吓到了。小老虎不停地对他们大喊:“汪汪!汪汪!”那些男生跳下来想激怒他,可我万万没想到小老虎尖叫的更凶了!他也摆出一副准备战斗的表情,喊道:“汪汪!汪汪汪汪!”他们吓得立刻撤退了将近十公里,我都看不到他们!
小老虎还是个“饕餮鬼”。我有很多好吃的:牛奶、蛋糕、米饭等等。小老虎一看到,立刻跑过去,伸出舌头,流着口水,看起来很自得其乐。我把菜倒进去的时候,小老虎迫不及待的把头伸进碗里,差点拽着我的手吃了。看着他津津有味的吃着,吃了之后觉得很满足,我开心的笑了。
我家就有这么一只小老虎。他让我期待下一个假期,让我可以陪着“小老虎”!