童年是美好的,每个人都有一个多姿多彩的童年。
我的童年也是丰富多彩的。今天,我要告诉你我童年最傻最有趣的一件事。
小时候有一天,我在电脑上玩4399的小游戏。游戏规则是:砸电脑,就算过。突然想到一个“好”的想法:如果我来砸我家电脑岂不是更好玩?于是,我用手使劲锤,“砰”“哎呀,好痛!”电脑没有坏,但伤了我的手。我该怎么办?
我绞尽脑汁想了又想。突然灵机一动,心想,锤子很硬,能砸很多东西。我不能用锤子砸电脑吗?我暗暗为自己的“聪明”感到兴奋。现在我的想法出来了,我得赶紧行动了。我迅速拿起锤子,把它敲了下去.
“你在干什么?”幸好父亲及时赶到,不然我的电脑就得“为国牺牲”了。我跟爸爸说了我觉得好玩的事,我问爸爸:“爸爸,这应该好玩吗?"“傻姑娘,你这样锤下去,电脑就要英勇就义了!”“哦,我明白了,以后不会这样了!”我点点头,不是知道就是不知道。
怎么,我小时候傻啊!