童年趣事——洗娃娃作文450字-小学三年级作文
在我的童年,有许多有趣的事情。我最忘不了的就是洗娃娃。
有一个夏天的晚上,我三岁的时候妈妈给我洗澡,摸着我的头说:“我的宝宝好了,坐在这里别动,妈妈会给宝宝拿衣服的”。我很顺从地回答:“是的”。我乖乖等妈妈的时候,突然看到洗衣机上刚放好的娃娃。我以为我是干净的,但是娃娃还没洗。于是他把两个小娃娃放在浴缸里,不停地嘟囔着:“亲爱的宝贝,我妹妹要来给你洗澡了”。刚想往浴缸里加水,妈妈进来了,看到浴缸里的娃娃就明白了一切。微笑着吻了我的额头。笑着对我说:“宝贝,乖,今天不要洗娃娃了,不然湿漉漉的娃娃没法和宝宝一起睡。”我觉得我妈说的没错,就把娃娃从浴缸里拿出来放回去。
虽然这样已经好几年了,但我已经是小学三年级的学生了。但是我还记得洗娃娃这件事,一想起来就笑。同学们,你们觉得我三岁的时候很搞笑吗?洗娃娃有意思吗?