童年就像一个个翻起的波浪,有时快乐;有时生气;有时候它也像彩虹一样,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等多种颜色。让我告诉你一些关于我童年的趣事。
记得有一次,我妈出去打工。我看到妈妈的吊兰,躺在我身边,对自己说:“这盆花怎么不香了?”我走着,眼前一亮。“我想怎么办,”我对自己说。
我跑到妈妈房间,拿出香水。我一边走一边想:我妈会夸我的。我跑到花盆旁,喷了喷,又闻了闻,说:“好香!”妈妈回家说:“怎么这么香?”我说:“我在花都喷了香水。”母亲突然露出一副哭笑不得的表情。
这是我童年的乐趣。
教官崔美茹
童年就像沙滩上的贝壳一样多。有白色漂亮的贝壳,里面有有趣的东西;有黄色斑点的贝壳,里面有悲伤的东西。但每一个贝壳都能产出珍贵的珍珠,这就是知识和真理。今天,我将与你分享一个完美无瑕…