突然11岁了,真的很怀念童年的纯真。有趣的我!
记得有一次看到一个买牙膏的广告,牙膏只要在蛋壳上刷几下就会变得很硬。于是赶紧回家试试。于是我在厨房的垃圾桶里找到一个鸡蛋壳,拿起牙膏像刷牙一样刷了一遍。刷蛋壳上的气泡。我高兴得把泡泡洗干净,拿起小锤子准备锤。我希望实验成功,又怕打破蛋壳。过了很久,我妈来看我的大作,听完我的讲解笑了。终于,一个锤子砸到了。“咔嚓”一声,我惊呆了,蛋壳破了。什么破牙膏?这是我第一次这样失败。这时,我妈说:“傻孩子,鸡蛋硬了没理由不碎。广告用比喻突出商品。”哦,我听了我妈的话,终于明白了。童年难忘,这是我的童年!