今天在图书馆看书,看到一篇童年作文。这篇精彩生动的作文让我想起了小时候发生的一件有趣的事。
那天中午,大家都去睡觉了。我睡不着,就乱翻,看到桌子上有个手机。我拿来玩的。然后,我把音乐开进了父亲的房间。我把音乐开到最大,把手机放在爸爸耳边。我快步走进房间,假装在睡觉。我父亲被吵醒了。他关掉音乐,把它放在床上,继续睡觉。父亲睡着了,我轻轻走到父亲的房间,拿起手机。看手机的时候已经快2点半了,就把闹钟调成了2点半。过了一会儿,闹钟响了,我在床上一直笑。爸爸可能会听到我的笑声,走到我的房间说:“你这个淘气的孩子,你做到了吗?”我说:“是的。”然后我哈哈大笑起来。
我小时候特别调皮,忍不住笑了。