这件事发生在我两三岁的时候。现在想起来,忍不住笑了。事情是这样的:
我两三岁的时候,父母带我去公园玩。我们在草坪上玩的时候,我妈突然指着对面说:“你看,那边有只狗。”我们跟着她的手,隐隐约约地期望看到一只狗。我哭着想去看狗,但是他们打不过我,只好带我去看狗。
我们以前见过这条狗。原来是一只白狗,和我一样高。他们说:“哦,这只狗真大。”我当时没见过这么大的白狗,心想:“这是什么动物?全身都是白的。我想去看看。”我真的路过。爸爸妈妈没有注意到我,因为当时他们在说话。直到我跑过去,他们才终于发现。结果他们在寒意中吸了一口气,没有人敢喊,因为怕惹狗生气。狗也没注意到我,只是看到了我,不知道我要干什么。我做了一个谁都没想到的动作:拔狗毛!他们吓得要死,都僵在那里。狗就这样被拉了出来,吓了一跳。他恶狠狠的看着我,我却没有注意到。他看着狗的毛,咯咯地笑了。父母为我祈祷,他身边的人留下。他的腿开始动了,但是他跑了!我跑得够快,去追那只狗。我看到一个两三岁的孩子在追一只大白狗,尽管他的父母在喊。
没多久我就没力气了。父母立马把我接回去,又爱又恨。