白天鹅500字
我最喜欢的小动物,你知道它是什么吗?当然是优雅的白天鹅啦!有个芭蕾舞剧叫《天鹅湖》,讲的是他们的故事。这是一个美丽的舞蹈!
白天鹅每天舒舒服服地在湖上游泳,美丽的眼睛闪闪发光;到了晚上,它的眼睛还是那么明亮,几乎可以看到你的内心。她的白色羽毛像纯净的水晶。她一展开翅膀,翅膀上的水滴就划出一道弯曲闪亮的弧线。她可以飞到树上,也可以飞到蓝天,这是我最向往的。我也喜欢飞行,但是我没有翅膀!看,白天鹅快乐地歌唱着,飞向高高的蓝天。她飞上天空,仿佛变成了一朵柔软的白云。好美!天鹅自由飞翔,让人羡慕!如果我也是一只小天鹅,那就太好了!飞累了,又跌回清澈的湖中,翅膀上沾着亮亮的水珠。阳光普照,湖面波光粼粼,五彩缤纷。天鹅一入水,就觉得水很暖。她多开心啊,就像泡温泉一样!
这么清纯美丽的白天鹅竟然忍心用箭射她,或者用枪打她,我真的很难过。幸运的是,她是国家保护动物,我们都会尽全力去爱她,让她像我们的孩子一样幸福快乐的活着!