白天鹅公园400字
我的家乡鄱阳湖有一个美丽的公园,叫做“白天鹅公园”。
公园里有小桥、流水、亭台楼阁、绿树鲜花、蜿蜒的小路和自然风景。公园中央矗立着一根石柱,石柱顶端用大理石雕刻的天鹅雕塑展开翅膀,因此得名白天鹅公园。
早上的白天鹅公园是老年人的天堂。空气清新如过滤,鲜花绿叶散发出清新的芳香。在晨露的滋润下,枝叶繁茂的树木更加生机勃勃。老人在公园里打太极拳、练太极剑、做健美操,脸上洋溢着幸福的笑容。
夜幕下的白天鹅公园是孩子们的天堂。水幕电影在播放精彩的动画节目,孩子们在广场玩耍,在喷泉间玩耍;他们喜欢玩各种娱乐设施,如炸弹床、过山车、碰碰车和飞行火箭。
白天鹅公园太美了!我爱白天鹅公园!我爱我的家乡!