丑小鸭变成白天鹅后…400字
当丑小鸭变成白天鹅时,他的心里又惊又喜。现在过着轻松无忧的生活。不知道住在老家的妈妈开心吗?我得去看看。
于是,他收拾行李,准备远航。他踮起脚向四周看了看,但没人注意他。他用脚扣上行李,开始了他的旅程。
到了九龙山,有人拿弓想射他。幸运的是,他躲过了灾难。丑小鸭去了一个叫皮月的小镇。所有人看到的时候,就像冻僵了一样。他们张着嘴站在那里,一动也不动。丑小鸭没有时间和他们说话,因为他想找到他的妈妈。它跨越了300座山峰和900座山脊。他的脚疼,翅膀也疼,但他咬了咬牙,活了下来。不知道是谁帮的,丑小鸭只觉得眼前一亮,妈妈熟悉的身影从身边闪过,是妈妈!鸭妈妈太激动了,她抱住丑小鸭说:“我的孩子,你终于回来了!”
后来,丑小鸭带着妈妈和她所有的妹妹来到天鹅岛,他们过着幸福的生活。