描写我的作文三年级优秀作文)
时光飞逝,日月如梭。又一个学期结束了。老师,当我站在窗前,仔细阅读你在《成绩册》上给我的评论时,一股暖流从心底慢慢升起,终于填满了我的心,打开了我的心扉。
老师,我想对你说:“谢谢你的夸奖!”你在评论中说:“你活泼勇敢,聪明大方,知识面广你看,我反复说了你那么多优点,说明你是个很好的孩子。”看到你这么夸我,我心里就像吃了蜂蜜。我问自己:我真的有那么好吗?仔细想想,这些优点并不全是你认真后悔的!我记得有一次,你得了重感冒,但你仍然不停地给我们上课。你让我明白了困难就像弹簧。强则弱,弱则强。你让我当语言组长,你有时候让我协助复习模拟试卷,你安排我当学校领导这些不仅培养了我的自信和责任感,也增强了我的服务意识,提高了我的组织协调能力和判断是非的能力。
老师,我想对你说:“谢谢你提醒我!”你在评论中说:“但你必须学会克制自己,活在集体中。怎么可能就只想开心呢?”你就像一滴水。只有当你流入集体海洋,你才能永不干涸。“多么有诗意和中肯的提醒!老师,谢谢您的好意。新学期,我会认真改正自己的缺点,用火的热情融入班级集体温暖的家庭,为3 (6)班争光。
老师,我想对你说:“谢谢你的鼓励!”你在评论里说:“你多把心思放在学习上,你就会成为我们班最好的孩子!长大了,应该更懂事了!老师盼着你好起来的那一天!”读到这里,我的心膨胀了,久久不能平静。老师,我看了你的评论。你想让我更懂事,更好,更优秀。我一定要集中精神,好好学习,天天向上,努力做一个学习成绩优秀的好孩子。
老师,我想对你说:“谢谢你的努力!”如果我是一只新生的小鸟,那么你教会了我飞翔;如果我是含苞待放的蓓蕾,那么你已经滋养了我。如果我是一棵柔弱的幼苗,那么你让我茁壮成长。我记得有本书这样赞美老师:老师是辛勤的园丁。多么贴切的比喻。这不就是你最真实的写照吗?我们的进步不就是你努力的回报吗?说实话,这学期期末的语文考试我没考好,和我的预期相差很大。我自责,惭愧。归根结底是因为我没有打好基础。下学期我会认真听讲,认真看《语文解析》,夯实基础,每天争取新的进步,争取好成绩,回报你的努力。
老师,这就是我想对你说的。最后祝老师节日快乐,家庭幸福,万事如意!