我喜欢做梦,但是从来没有做过一个丰富多彩,有趣刺激的梦。
我希望有一个多彩的梦。我希望我是一个梦里的战士,穿着绿色的军装,戴着庄严的军帽,手持钢枪,去体验上战场的感觉。看,我和舅舅一起上战场,打败日本鬼子,保卫祖国。是的,在战场上战斗是多么的艰难和困难!
希望有一个有趣的梦。我希望我是梦里的宇航员。我乘坐宇宙飞船探索天空,体验在宇宙中漂浮的感觉。哇,我看到杨利伟叔叔在太空工作!看,他把五星红旗送上太空,全中国人民都在为他欢呼!
我希望有一个激动人心的梦。我希望我是梦里的世界冠军。在2008年北京奥运会上,她与刘翔、郭晶晶和王楠等运动员一起展示了她的才华。我看到首发老师拿起枪砰的一声,我像箭一样冲了出去,夺冠,打败其他国家,为祖国争光。
梦想是懦夫。他跑了一半。