小学三年级作文:我的小白鼠
我有一只小白鼠,是我妈在太原迎泽公园买的。
白老鼠是白色的,它的头发像一个小绒球。它有一个尖尖的鼻子,两边有几十根小白胡子,就像一个老人,鼻子下面有一张小嘴,舌头前面有两颗门牙。它消化的时间很少,连石头抓到什么都可以吃!它的鼻子上有一双小巧玲珑的眼睛,吃东西的时候转动灵活。我一靠近,它立刻放下食物,不吃了。它的小眼睛上有一对小耳朵。因为颜色和皮毛一样,不仔细看是看不出来的。它的身体很小,收缩起来像一个蓬松的球。放在远处被认为是毛绒玩具。背面有一条黑线,像个小黑虫。它有两对小爪子,都有又长又尖的指甲,都是平的,但前一对是短的,后一对是长的。它的后爪中间有一条只有一厘米长的尾巴,这让它更可爱。
我的鼠标好可爱,怎么会不喜欢呢?