我喜欢的花作文300字-小学三年级作文
在花的世界里,有无数的花,每一朵都比另一朵更美。可以说是好胜心强,芳香迷人。各有特色,但我最喜欢的是高丽菜。
百合花瓣嫩白,中间有一条浅棕色的线,让百合不那么单调。百合的底部有一个粉红色,像美女脸上的红色胭脂;而且像个脸红的小姑娘,很漂亮。红褐色的雄蕊呈月牙形,挂在花里。只要风一吹,它就会像风铃一样摇晃。妈妈说百合的香味对人体有刺激性,让人很难入睡,不要闻太多。但我还是喜欢它那优雅的香味,因为它很吸引人。
我爱百合,别问我为什么。因为她漂亮可爱,因为她的香味优雅,因为她象征着纯洁和优雅!