那一次我赢了
那次我赢了
有一次,我和妈妈拔河。你也知道,我们用的是粗绳,但我和妈妈用的是报纸。我赢了那场特殊的拔河比赛。
我和妈妈先在一张报纸上剪了两个大洞,然后把报纸套在脖子上,相对而坐。谁先打破我们这边的报纸,谁就赢。我和我妈准备好了就开始比赛。第一局没抓住要领,一下子就输了。我决心在第二场比赛中赢回来。
第二局,我给了妈妈一个惊喜。我妈妈没注意的时候,她猛地一拉。哈哈,我赢了。
而,这是第三场比赛,我的心像鼓一样跳动。刚开始只是牵着马慢慢往回拉,让妈妈毫无准备。然后我又试了一招快刀斩乱麻,只听“咔嚓”一声,“我赢了!我赢了!太好了。”我高兴地欢呼。
那场拔河比赛给我留下了深刻的印象,因为我赢了。