小学三年级寒假日记:我的芭芘娃娃
这是一个小学三年级学生寒假写的日记。
小学三年级寒假日记:我的芭比娃娃
20** * * *,周三就好了
今天是一个特殊的日子。你知道是什么吗?我的生日?不,让我告诉你!今天是春节。我妈妈一大早就带我去集市了。为了给我一个惊喜,我高兴得跳啊跳。
当我到达集市时,我妈妈带我去了一家玩具店。玩具店里有很多漂亮的玩具:有可爱的毛绒熊,各种款式的汽车,漂亮的芭比娃娃,小铃铛等等。我最喜欢的东西是芭比娃娃,所以我对妈妈说:“妈妈,我想要那个芭比娃娃。”我妈听完,爽快的答应了我,把钱付给了业务员。我终于有了一个梦寐以求的babi娃娃。我不想提我有多开心!
回到家,我给贝比起了个好听的名字,可可西里。她太漂亮了!弯弯的眉毛下,有一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,红色的嘴和嘴唇里有白色的牙齿,长长的头发,还有一条新疆姑娘的裙子,裙子上有金色的花边,还有一双粉色的小鞋子,鞋子上有一个漂亮的蝴蝶结。身材矮的像个拇指姑娘,娇小可爱。
我很喜欢和她一起玩。我经常把她打扮得漂漂亮亮,有时把她的头发扎成“马尾”,有时像村里的小姑娘一样把头发扎成两条辫子;有时梳个披肩,像瀑布;有时她把头发放在脑后,用花边扎起来,像一朵盛开的花。我也喜欢帮她设计衣服。我用妈妈的旧衣服做了一件红色的外套,用我的旧裤子做了一条牛仔裤。看起来棒极了!
我的芭比娃娃不仅漂亮,而且给我带来了很多快乐。我喜欢我的芭比娃娃。太感谢你了,妈妈!