我的好朋友—吴翊凡作文200字-小学三年级作文
我的好朋友是吴亦凡。他有一张娃娃脸,一双水汪汪的大眼睛。他五官端正,说话时牙齿参差不齐。
有一次,我不小心摔倒了,他赶紧把我扶起来。他真是个乐于助人的孩子!还有一次,忘了带语文书。我的老师要求在语文书上写作业。我非常焦虑。吴亦凡毫不犹豫地把他的书借给了我。
还有,我们俩有一个共同的兴趣,就是喜欢恐龙。我们经常交流关于恐龙的知识,挖掘模拟恐龙化石,去北京自然历史博物馆观察恐龙,玩恐龙玩具。我们两个在一起,似乎总是有说不完的话!
我非常喜欢我的好朋友吴亦凡!