妈妈给我讲故事作文450字-小学三年级作文
每天晚上我睡觉的时候,我妈妈总是来我房间给我讲一个有趣的故事。听完妈妈的故事,我会甜甜地做梦。
那天晚上,我妈给我讲了另一个故事:有一天,一个有钱人遇到了一个算命的。富人抓住他,对他说:“如果你是算命的,请给我看看你的运气。你要是看不好,我就赏你一棍子。”算命先生别无选择,只能给算命先生一个算命,但他左看右看,上看下看,最后无奈地说:“先生,你看哦,你最好揍我一顿!”富人问:“怎么了?说实话,先生。我不会打你!”
算命先生慢条斯理地说:“先生,你就像一只兔子。”富人气得跳起来,让仆人打他的算命先生。然后他问:“算命先生,再给你一次机会好好看看。”算命先生的哭丧脸又表现出来了。他看完,哭着说:“先生,对不起,我看不见!”富人问:“怎么回事!”算命先生说:“我看你像只兔子!”妈妈的故事讲完后,我忍不住笑了。太有趣了!
我妈妈的故事给了我很多笑声。我爱我妈妈!