描写我的作文三年级优秀作文)
正在穿越
自从那天法登实验的承诺后,老人迫不及待地预约,好像想马上送我们俩走。这不得不让我怀疑自己掉进了法登的陷阱。
这一天,我和小秋一本正经地走进了总部的科技开发部,里面充满了热情,但当我们看到那辆所谓的穿越车时,它立刻就熄灭了。
我嘴角抽动。
肖秋无语地看着总统,继续“调情”。
小秋:这就是你说的时间车。上帝,我希望不是。我的生命安全。主席:他很坚定地点了点头。小秋:别跟我说车外壳是废弃的摩天轮。(最后的希望)可就在总统再次点头的时候,“咚~ ~”传来小秋倒地的声音。
我有点想退缩。这辆车安全吗?我突然觉得我们比考老鼠还穷:“我……”还没等我后悔,法兰德尔微弱的声音传来:“美男子美丽的男人偏光镜……”==
我是不是那种看问题不一样的人?
我立刻抓住躺在地上的小秋,钻进了时间车,一气呵成地关上门。显然,我是。哼~ ~我要为美男而战。
总统:“准备,启动”,汽车轰隆隆启动。天啊,我在里面发抖,思绪渐渐从身上脱离。“不好。拧,拧下来!”法登的声音,“什么,怎么会这样?天啊,开关坏了。”我可以想象法登在那之后的庆祝,然后他是黑暗和无意识的
待续
(作者话:这篇文章有点短,主要说明穿越前要进入主题,我会写的越来越好)
我最喜欢的石榴树张馨月在果树中,我最喜欢石榴树!它的茎是棕色的,它的叶子是深绿色的小叶子,它的花像小向日葵,它的果实又酸又甜!秋天,它会结果。圆圆的水果张开嘴笑了。石榴的牙齿是水晶…