虽然我不是温州人,但是我从小和父母在温州上学。
有美丽的风景,有趣的温州天堂和美丽的九山公园,但我最喜欢的是著名的罗达山。
站在山脚下,抬头,啊!罗达山站在那里,像巨人一样看着我们。山上的石头街走来走去,好像有一条大蛇站在那里。沿着石头街,路边的花草相斗,比较谁最美。松树立在一边,树枝指向前方,仿佛在给我们指路!
爬到半山腰,停下,抬头,整个世界仿佛被践踏,高大的房屋变得那么小,汽车变成了蚂蚁,人几乎消失了。他们继续爬啊爬,终于爬到了山顶,看到了龙脊和一排排人们说是世界上活跃的龙的龙骨。石头做的龙骨和龙背很像,所以叫“龙脊”
这是温州,我的第二故乡。它让你着迷吗?