我喜欢的人作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的人是我妈妈。我有一个美丽的母亲——徐萍。她喜欢在家里穿家居服,既舒适又方便工作;出门穿外面的衣服,得体大方漂亮。平时她要么梳着蓬松的马尾辫,要么戴着头。母亲鹅蛋脸,浓眉,戴眼镜。她有一双大眼睛,笑的时候露出两颗门牙。她跳绳跳得很好,比我们院子里所有的孩子都好。
周五晚上,我和妈妈出去比赛,跳绳。我们跳了一分多钟,还有一次,谁跳的多。妈妈一跳,马的尾巴辫子就抖啊抖,很可爱!我在数:1,2,3,4,我在想:妈妈跳了这么久,为什么还一直跳?这时候我已经数到100了。最后我妈一分钟跳了132下。轮到我的时候,我一分钟跳107下。我们又跳了一次,这时候看谁跳得更不间断。结果我妈一次跳200,我一次跳127。看,我妈妈的绳子跳得好!
这是我最喜欢的人——我妈。