母亲对我的爱300字
“世界上有一种美好的声音,那就是母亲的呼唤。”但丁[意大利]这句优美的格言,想必大家都听说过。在日常生活中,我最善良的母亲无微不至的照顾着我。
你一定不知道,自从我幸福地来到这个世界上,我妈妈最爱我。那种爱,是太阳不断的炙热,是大海无尽的波涛,是甜蜜的乳汁喂我,是生命中无微不至的呵护。正因为如此,我很爱妈妈。
妈妈,你知道吗,你给我的爱就像一盏照亮我成长道路的夜灯,你给我的爱就像一滴甘露喂养着我,让我快乐地成长。
妈妈,你像海里的水,我像海里的蚌。没有海水的滋养,蛤蜊怎么能产出美丽的珍珠?