我有一个好妈妈作文450字-小学三年级作文
我妈妈有一双明亮的大眼睛,黑色的头发,高高的鼻子和红润的脸颊。我爱我的母亲,因为她有许多好品质:勤奋、善良、勇于承认错误并积极改正。她的优秀品质值得学习。
一天晚上,我写完作业后,和妈妈聊起了学校的事情。我们谈了游泳:“以前下午四点半游泳,现在五点开始。”我妈知道我早几次偷懒完了,就一脸狐疑,用居高临下的语气说:“怎么可能五点开始?那结束了就没饭吃了?”不,你必须在4: 30去游泳!“我试图为自己辩护,但我妈妈不听,也不相信我!我很委屈。第二天,放学后,我妈妈来接我。我一上车就听到我妈真诚的对我说:“皮皮,我妈错怪你了。我问教练。它真的是五点钟开始游泳的。我不应该相信你。我妈向你道歉!“我说不用道歉,但是我很开心,很激动!
这是我的好妈妈,她的好品质值得学习!
我爱我妈妈!