我带着美好的祝愿,飞向远古。
在那里,我发现了一只非常美丽的鸟——凤凰。
上面,有一根我从来没见过的羽毛。它很大,有七种颜色的彩虹。它长在头上,头上有56根羽毛。我认为它象征着56个民族。穿着像仙女穿的衣服一样的羽毛。腹部羽毛五颜六色,有红、黄、绿、蓝、白、黑、粉、紫。
它喜欢靠水喝水,三天不能吃东西。喝水后,它到处自由飞翔。
凤凰的家住在皇宫里,皇帝可以和它交流,因为它能理解和说人类的语言。
我每天在宫外等凤凰,因为它可以带我走遍天下。哇,飞起来感觉真好!
它的能力不仅能和我一起飞翔,还能向人传递信息。它能以每小时100公里的速度飞行。它还有百灵鸟清脆的声音。每当它站在树梢鸣叫时,许多鸟儿就会围着它飞。
凤凰真美,不仅外表美,精神也美。从这个角度来说,我们应该爱和保护这些鸟,让它们成为我们的朋友!