幸运鸟作文300字-小学三年级作文
大家好!你知道我想象中的是什么鸟吗?当然是幸运鸟了。
我想象中的幸运鸟,有孔雀尾巴,孔雀羽毛,百灵鸟的声音,翠鸟的翅膀,一双鹰一样的爪子,小巧玲珑,一双明亮的眼睛下有一张尖尖的嘴。
和其他鸟最不一样的是,如果你冒着生命危险去救别人,这只幸运鸟会立刻出现,放射出七彩光芒,这就是幸运鸟递给你的幸运带。如果幸运鸟给你一条幸运带,你这辈子就很幸运了。
我想象中的幸运鸟会在我有危险的时候帮助我。如果老师失声,幸运鸟会帮老师治好嗓子。那些在5月12日地震中死去的人将被幸运鸟救活。
如果幸运鸟能让世界和平。让灾难远离我们。如果世界上没有战争就太好了!
要是世界上有我想象的幸运鸟就好了!