我喜欢的鸟作文200字-小学三年级作文
我们学校有两只孔雀,一公一母。我最喜欢那只雄孔雀。
雄孔雀头上有一串羽冠,很像戴皇冠。它的羽毛五颜六色,一不开就像一件长衣。当屏幕打开时,它就像一个打开的风扇。扇子上有许多美丽的眼睛,仿佛在看着我们。“眼睛”是五颜六色的,包括紫、蓝、黄、红……五颜六色,美不胜收。
孔雀走路的时候很有趣。好像有一堆食物在等着它。它吃东西的时候像鸡一样不停的点头,吃的很快。
孔雀是一种比较大的鸟,它的飞行动作看起来很笨拙。看,它要飞了,翅膀扇了很多,让人觉得它飞不起来,但还是准确地飞在横杆上。
快看!孔雀不可爱吗?喜欢吗?
灵感散文:记鸟
月色幽幽,哦,天上的飞鸟,你好吗?
星光啊,像鸟儿明亮的眼睛…
开心地跳着,叽叽喳喳地唱着,消失在丛林里.
山楂.