愿望鸟作文400字-小学三年级作文
我经常在梦里看到这样一只鸟,黑色的眼睛,尖尖的嘴巴,名叫“许愿鸟”。它头上的羽毛像天蓝色的钩子,背上的羽毛像淡紫色的衬衫,肚子上的羽毛像金色的大衣,尾巴像长长的斗篷,声音清脆如百灵鸟,翅膀像翠鸟。它小巧玲珑,小如前置鸟。但是它可以做出惊人的动作,比如用腿模仿人的动作跑步,用脚模仿人的动作跳跃等等只要你善待它,它就会把你当朋友。当你沮丧的时候,它会变戏法让你开心,当你开心的时候,它会和你分享你的快乐。
只要你有一个美好的愿望,它就会帮助你实现,如果是一个不好的愿望,它就会惩罚你。我希望长大后,它能让我成为一名著名的歌手。只要它吹出一条银蓝色的丝带,绑在我的右臂上,我一定会好好学习。当我长大后,我可以成为一名著名的歌手,唱世界上最美的音乐。
也希望它能让在5.12地震中失去生命的人复活,让失去亲人的孩子回到父母身边。让每一个破碎的家庭团聚。
我希望我的愿望来到我身边,帮助我实现这两个美好的愿望。我想和他成为好朋友,这样我就不会再担心了。