我是一只蜂鸟400字
我是一只蜂鸟。自从来到北方的一棵大树前,我和同伴们就一直幸福平和的生活着。看到小蜂鸟在巢里爬来爬去是多么幸福啊!
虽然我们看起来很小,可能是世界上最小的鸟,但我们是世界上最快的鸟。我们可以每小时飞行42公里。就算飞四五天也不会觉得累。
每次从北方飞到南方,我们都是第一个。对此我们应该心存感激。
不幸的是,人们一个接一个地杀了我们,甚至拿走了我们的鸡蛋。杀了带走后,他们把我们当食物吃。从此,宁静的生活因为人逼着我们灭绝而被打破,只有几只聪明的蜂鸟活了下来。幸存的蜂鸟经过讨论准备行动。我们离开的时候,眼泪一颗颗掉下来,但是我们依依不舍的向这棵大树挥手告别。
我希望人们不要再杀我们这些鸟了,让我们过上平静的生活。