夏天很热,天气晴朗。
像往常一样,我走在石板路上,石板路是一条通向一个宽阔池塘的毯子。池塘边,绿色的草坪和五颜六色的花朵给池塘带来了一个精致精致的花环。荷叶漂浮在水面上,远远望去,像一个绿色的水池。
突然乌云密布,天空一片漆黑,像一只神奇的手掌压了下来。不久,下起了倾盆大雨。我正要回家的时候,发现荷叶上有一只受伤的小鸟。我毫不犹豫地把鸟带回家。回到家,我用纱布包好伤口,小心翼翼的护理。一个月过去了,小鸟的伤好了。我给鸟做了一个窝,把它放在门口的大树下。
这样鸟儿就可以回归自然了。