有一天,我们学校组织了一次旅行,全班都很开心。
一路上,我看到鲜花在向我们微笑,树木在向我们招手,一阵微风吹过,草地摇曳,仿佛在为我们起舞!
一个小时后,我们到了花都香草世界的停车场,我一口气跑到大门口。我们一边赏花,一边去种树的地方。今天,我们种树让世界更加绿色。我们用力松土,一个一个铲,挖个坑,然后把树苗放进新挖的坑里,把土抬起来,用脚踩土,浇水,树苗就种得很完美了。微风吹来,小树苗弯腰向我们点头致意,我们心中充满喜悦。
做饭时,周晓的父亲在锅下生火。一秒钟,大火喷涌而出,可怕。
吃完饭,我和小王去玩手机游戏。我们玩海盗船的时候连眼睛都不敢睁开。当我们下来的时候,我觉得很不舒服。然后,我们又去玩弓箭。肖斌和我组成了一个团队。我们拍的树叶比任何人都多。肖斌和我赢了。
时间过得真快。回来的路上,我给大家猜了个脑筋急转弯:下雨的时候拿不下什么伞?大家都不知道答案,我就说:“降落伞!”
今天,我们真的很高兴去旅行。