旅游作文400字 一次难忘的经历
和父母一起去了洞头,成了我难忘的经历。
一路上风景优美,蓝天白云相连。远处若隐若现的群山,碧绿的海水,让我更加向往这个“田野”。当我们到达目的地时,已经是中午了。我们去了一家海鲜馆,点了很多海鲜:灰绿色的辣蜗牛,灰色的虾,灰黑色的螃蟹,八条腿的章鱼.
每一道菜都很新鲜好吃。当我含在嘴里吃的时候,海鲜的美味似乎把我吞了下去,让我陶醉。吃完海鲜,我们先去海边吧。一到了那里,大海先生突然摆了摆手,这是给我们的礼物。在我们准备好之前,我们又打了一个。幸运的是,我们躲得很快,没有被击中。当时海边到处都是逃难的人,一些逃不掉的人被淋成落汤鸡。看起来很好笑。
为了不被撞,我们走到观景台往下看。太美了!蓝绿色海水配卡其色河水无与伦比!最后,我们来到了半平山。上山之前,我们必须经过一个陡坡。我没敢上去,却被几个大叔和我爸抬了上去。
终于到了山顶,但是看到下面就害怕了。腿抖个不停,越来越软,不敢下山。俗话说“上山容易下山难”!然而,在父母和叔叔的陪伴和鼓励下,我克服了困难,终于走下了山!
这一天,我第一次看到了表情如此丰富的大海。那是一次难忘的经历!