今天下午,不到两点,平日里比谁都懒的妈妈,突然起床,洗了把脸,下楼,骑上自行车,飞到街上给兴城买东西。
我妈走后,我看书一个小时,写文字一个小时,玩qq一个小时,再出去玩一个小时。过了四个小时,妈妈终于拖着疲惫的身体,骑着自行车,慢慢回来了。
她收获了很多。我有时看见她提着一个写着旅行的旅行包。当我打开它的时候,我看到里面有很多食物,包括小吃和面包这次旅行包变成了美食之家,让你垂涎三尺。
“啊!忘记买矿泉水了!”我妈哭了。我和妈妈去买矿泉水。
我们去了超市。经过我妈的精心挑选,他终于挑了一个,一买就买了十瓶。之后我就回家了。
我希望明天能早点来。