难忘的大青沟旅游400字
2011年8月20日星期六阳光明媚
今天我家和奶奶家一起去大青沟景区旅游。
早上天一亮,舅舅就开着自己的面包车去了大青沟。
车里有9个人,有爷爷奶奶,爷爷奶奶,父母,大姑父圆圆,还有我。
车辆行驶了5个小时,顺利到达大青沟景区。
从远处望去,高大的大青沟牌楼和一排排五颜六色的蒙古包,景色壮观而拥挤.
有人说,大青沟是国家4a级旅游景区。
原始森林有300多种树木和植物,深度超过200米。沟底的泉水虽然不到1米深,但一年四季源源不断。尤其是夏天,泉水流动非常快,是游客最好的漂流地点。
游客每两个人乘坐一艘橡皮艇。皮艇不需要人划,自动往下流十几里。所有漂流的游客都很乐意用水枪互相喷水,在小盆里泼水,没人管。漂流后,我会去小清湖等其他景点。说到底,虽然大家都很累,但是旅行没有损失,有无尽的场景,无尽的照片,无尽的怀念。大青沟的美景令人难忘!