我和爸爸妈妈一起去旅游
我是一个热爱旅行的小男孩。我深色的头发,高高的鼻子,大大的眼睛,小小的嘴巴,浓浓的眉毛,大大的耳朵,胖乎乎的脸都很可爱。
国庆节那天,我们全家一起旅游,心里很开心。早上7点,教练来了。我高兴地说:“爸爸妈妈,教练来了。我们快点上车吧。”爸爸妈妈说:“好的。”两个小时后,教练带我们去了公园。下车后选择了自己喜欢的乘坐方式,比如过山车,秋千,尤其是过山车,真的很惊险。小火车在轨道上来回旋转,上下滚动。我紧紧抓住把手,每次翻滚都会大叫,真的很刺激,很惊险。在公园玩了一整天后,我玩得很开心。下次一定再来。
我真的很想快点到明年的国庆节,这样我就可以再和父母一起去旅游了。