“太空旅游”(6)作文300字-小学三年级作文
上次我和朋友一起加入,开始打架。我和朋友先打了他们一拳,然后飞起一脚踢在他们头上,再用抛体技术把他们撞倒,他们又爬了起来。我们加入了自己的武器,做了一把剑,不是手握,而是戴在手上。怪物看到我们拿出一把剑,就把自己的武器组合起来,不是剑,是斧头。我们先动了,说:“看看我们的,飞龙剑!”说着,一条恶龙出现在我们的剑下,然后,恶龙向怪物冲去,但是,因为怪物的合体防御很强,所以他们没有死。他们也动了,说“土-邪-灭-斧!”说着,一个恶魔出现在斧头上,向我们扑来!我们拼命反抗,最后还是反抗了。但是,我们的能量在减少……经过反复努力,终于战胜了怪物……
想知道会发生什么,请听《太空旅游》(7)。