我有一个非常好的朋友。他的名字叫杰克。他来自土星。我们经常一起玩。
一个暑假,杰克邀请我去参观土星。我欣然同意。我在美丽的土星上跳跃,在土星环上吃东西很开心。一个月不回家!
几天后,我邀请杰克去参观地球。他太高兴了,就把背包背上,说想玩玩。然而,他并没有失望。黄果树瀑布、雄伟的长城和美丽优雅的人间天堂西湖,令人流连忘返。整整一个假期后,他不想回家!
六年后,我又邀请他去玩。他拿着相机说要拍几张照片留念。当他来到地球时,他的兴奋消失了。我看到原来郁郁葱葱的森林变成了一个大树桩,原来清澈见底的河流变成了一条发臭的沟渠,山谷里蝴蝶飞舞的地方现在矗立着工厂。杰克看着这些,用疑问的眼神盯着我,好像在问我为什么,我低下头。两天后,杰克声称家里有事,离开了。我看着杰克的飞碟离开,心里很不愉快.
9月19日上午,我们的“迈尔斯”组织走进了奥马尔葡萄园。我们从洪泽县实验小学出发,一路走到奥米尔葡萄园。我们沿着205县道走,刚走了1200多米,就被一股难闻的味道袭击了,路边原来有虾米的味…