小企鹅旅游作文300字-小学三年级作文
在南极,有一只小企鹅。他要去旅行。他收拾好书包,穿上黑色夹克,露出白色的肚子出发了。
他在旅行时看到了许多美丽的风景。
他来到中国河北邢台,来到九龙峡。
小企鹅想爬山,爬到山顶往下看:哇,这里的风景真美!一个大瀑布从山顶飞下来。山上有绿树、红花、奇石和一些活泼的动物,如松鼠、兔子、鸟和狐狸……它们在快乐地玩耍。
小企鹅想:要是能把家搬到这里就好了!我回去跟我妈商量,看我们家能不能搬过来。
于是小企鹅回家对妈妈说:“妈妈好,今天我去了中国河北省的九龙峡。那里的风景很美!我要搬到哪里去?”我妈说:“傻小子,我们家在南极,到了那里气候不合适。我们会死在那里。”
小企鹅终于明白,东方好,西方好,但不如我们家乡好。