小学生旅游作文300字三则 三年级作文
游玩楠溪江
国庆的气氛真的很热闹!在梦里,我被妈妈从床上拉了起来。我忙着穿衣服,拉着我刷牙洗脸。我觉得我成了她的玩偶。我匆匆煎了牛排,催我赶紧吃。哦,我的上帝!这种氛围我能吃吗?我已经看不见沿途的风景了。回到我的梦里,哈哈!
在路上跑了将近两个小时后,我们终于到达了今天的旅程。大捞岩位于楠溪江上游。据史料记载,该洞高54米,宽70米,深75米,可容纳数千人。非常壮观,朝圣者络绎不绝。
去爬大罗山
你去过罗达山吗?今天,让我向你介绍罗达山。
早上,我和妈妈去爬罗达山。我们走了很长一段路,抬头一看,是一片壮丽的景色!我们继续往前走。爬到半山腰,我们看到门口有一家小商店,有两只鸡在吃米饭。太可爱了!走着走着,我们来到了水库。水库里的水很清澈,荡漾着,很美。旁边的风景很美。有随风飘动的柳条,有美丽的小乌龟,有美丽的小鱼。
当我们继续往前走的时候,我们看到天空中的大树正在茁壮成长。鸟儿在树枝上叫着,好像在给我们带路。好美!当我们到达一座小木桥时,我们看到天空中有一片薄雾,很美!我们抬头一看,还是那么远,也不是那么早,太阳公公要下山了。花儿似乎在对我们说:“下次再来玩吧!”
快乐的旅游
炎热的夏天过去了,清爽的秋天悄然而至。
我们一家人一起去了胡灵的夏甸村玩。那里风景优美,有山有树,有鸟有花,我惊呆了!看,路边一片片的稻子被红太阳照得,像一片金色的海洋。我和我的朋友们迫不及待地来到美丽的小溪边玩耍。打水、泼水、扔石头都很好玩!
最让我开心的一件事就是我们一起扔石头。首先从小溪里捡起一块小石头,对准目标,大家异口同声地喊:“一、二、三”,扔到远处,看谁扔得远,谁扔得准。玩了几局扔石头,终于赢了,高兴得跳了三尺高。旁边的小朋友不服输,我们再扔一次。好吧,我们会害怕我们是谁。朋友们又开始喊:“一、二、三。”我手里的小石头像鸟一样飞过。比赛终于结束了,最后我赢了。虽然这次我作弊了,但是他们愿意“原创”。
今天真的是开心的一天,难忘的一天,尤其是美丽的风景和清澈的小溪。
往回走的时候,爷爷奶奶受不了路边的特产,买了些芋头、柚子、栗子、柿子、玉米等等哈哈,然后我们依次顺流而下到底,楠溪江,樟树公园,狮子山。虽然这一天很累很累,但我还是很开心!