一次惊险的旅游训练作文700字-小学三年级作文
惊险的旅行训练
二年级(一班)
成淑君
2005年5月2日,我们的“中国小报业集团”一大早就出发,前往肇庆市九龙湖公园进行专项旅游培训。
在这次活动中,主要的训练项目是森林探险和拉纤船。培训的目的是培养团队精神。
我觉得森林探险最刺激。导游带我们沿着小路走了大约十五分钟,来到了森林探险的入口。短暂的休息后,我们准备带着喜悦和恐惧迎接即将到来的挑战。一旦进入,就有一片神秘的森林。走进森林,一只挂在树枝上的绿蜘蛛让我不寒而栗;然后我看到了一只蓝色的“鬼蜻蜓”,一只不知名的红虫和一只蚱蜢。听导游说这里还有一种非常厉害的吸血昆虫。突然,这片森林让我毛骨悚然。
到了堰石滩,那里的石头真的像个魔鬼,地上全是“陷阱”。我不是被石头摔到就是踩在水坑上吓了一跳。我不得不小心翼翼地向前走.
我们面前有一座1500米长的电缆桥。桥下是一个18米深的水池。如果不慎跌落,后果不堪设想。我和同学一个个用手抓着绳子,一步一步慢慢走。我漫不经心的往下看,顿时全身一抖,心都跳到嗓子眼了。我们还必须尽量不要摇晃电缆桥,以免其他学生失去平衡。大家互相照顾,团结一致。半个多小时后,他们终于安全到达了桥的另一端。
下一步是借助两根大麻绳爬到山顶。虽然很危险,也很有挑战性,但是和铁索桥比起来就小巫见大巫了。
该下山了。我们高兴地跑着跳着,很快就下到了山脚。我们还去拉纤船,看客家歌舞表演。最后采访了九龙湖总经理白先生——。
在回广州的大巴上,我想:这真是一次有意义的活动,不仅锻炼了我的勇气,也让我知道了团队精神有多重要。