快乐的白云山之旅 旅游作文300字
暑假里,我去了各个地方,其中白云山之行让我难忘。白云山位于伏牛山中心,95%的地方都在下雨,99%的地方都能看到路上的白云。所以表面是白云山。这个景区也是国家5a景区。白云山的高度等于五千层!也叫‘人间仙境’!当我上山时,我害怕下山。还有一些石头从悬崖上掉下来。途中还有索道。我上了索道,下面有一条小溪。一开始很害怕,后来就不害怕了。然后我又上了山路。虽然累,但我会征服白云山。我终于到达了山顶。上面有点冷,但我觉得暖和。因为我征服了白云山!我往下看。下面很美!有各种各样的花和树,花是互相开放的。有许多鸟在唱歌。给白云山增加一些色彩。白云山真的很美!通过这次攀登,我学到了一个道理:坚持就是胜利!