停水了作文300字-小学三年级作文
一刻钟很短,但也很长。我以前觉得很普通,但是从那个星期天开始,我对它的看法发生了很大的变化。
那天早上,我妈在卫生间洗漱穿衣的时候,突然大喊一声:我的天!为什么水这么小?当我听到声音时,我看到一串珍珠从水龙头慢慢落下。但是水阀显然是开着的。现在,我很困惑。然后我妈又哭了:没水了!我跑回浴室。啊,我看到一串珍珠。面对这件奇怪的事情,我很无奈。问了一下,才知道三楼的水管可以马上修好。
我告诉我妈妈是有充分理由的。一分钟,两分钟过去了一刻钟,我受不了了。当我忍不住的时候,一股清澈的水流下来了。太棒了!我激动得跳了起来。
没有水的一刻钟让我们的生活如此混乱,让人无法忍受。如果降权一刻钟,停气一刻钟,生活还是一如既往的糟糕。我呼吁大家节约资源。因为当你失去他们的时候,哪怕只有一刻钟,你也受不了。