风景优美的广州作文300字-小学三年级作文
广州位于祖国的南部,又名花城、羊城、广州。它是我们共同的家,是一个美丽的花园,风景优美。
对我来说最有吸引力的地方是“——谷峰花园,有美丽的天然氧吧”。谷峰花园有美丽的天然果园,果园里精心种植了一万棵果树。这里的水果非常非常大,尤其是苹果,有两个拳头那么大,香味浓郁。每个人的脚都经常被那种香味勾住。在季节季节,果树弯曲,覆盖着诱人的果实,包括5月至7月的荔枝,7月至8月的龙眼,9月至10月的石榴、青枣和杨桃,以及一年四季的黑橄榄和芒果。热情好客的主人一定会让你用餐愉快。只要你愿意,你可以自己种果树的种子,浇水施肥,也许还可以吃自己种的果实。古丰园有漂亮的水果,更有漂亮的水。没有任何污染,可以直接饮用。爬山累了,当场抱了一个山泉,甜甜的,山的气场很冷,真的很爽。
啊!广州,你是我们共同的家,也是祖国的重要城市之一。