秋天的风景
秋天是收获的季节。苹果熟了,桃子熟了,各种水果都熟了。来到果园,我们看到苹果是红色的,桃子穿着粉红色的衣服,绿色的西瓜懒洋洋地躺在地上,紫色的葡萄大串大串地挂在架子上,灯笼般的柿子也一个接一个地挂在树上。
我们真的很想摘这些水果,吃个够。我们又来到了田野。田地是金色的,农民的叔叔们正在努力收割小麦。看,连草都变黄了。在草丛下,我看到小蚂蚁在寻找过冬的食物。在湖边,大肚子的青蛙也在为冬天寻找食物。路边,花儿一朵一朵黄,树叶随着沙沙的秋风,落了一路。清洁工还没扫完路的时候,我们高兴地踩着树叶,树叶在我们脚下发出吱吱的声音。我们更喜欢用手抓树叶,因为用手一摸树叶就碎了。是不是很有意思?
我最喜欢秋天,因为它是一个凉爽的季节,一个美丽的季节,一个收获的季节!