家乡的森林_三年级写景作文300字
走进家乡的森林,凉爽而黑暗,但那里并不可怕。
融入大自然的怀抱,感觉好清爽。在那里,鸟儿叽叽喳喳,好像在向我们问好;花儿在向我们点头微笑;草在做早操,1234,1234,扭弯;舒爷爷在做运动,手臂轻轻摆动,抖,抖,抖!我拿起一块石头轻轻敲击,仿佛听到了远古火山爆发的声音和时间隆隆的回声。我拾起一朵落花,仿佛闻到了大自然的芬芳。我捡起一片落叶,数了数那细腻的质地。在他们去土里的路上,我参加了这个简短但有意义的仪式!
走到森林边缘,河里的河水从山坡上像绿化带一样垂下来!河边有一些小野花,如红色、黄色、白色等。还有小草。那些草和花在阳光下健康快乐地生长。
家乡的森林真香,真有名!
我家乡的森林很美。我爱我家乡的森林!