关于广州夜景作文200字
今天晚上,我和嫂子、表姐坐公交车去了广州塔,但是我们起不来,因为没有票,只好看下面的夜景。
下了车,马上就看到了广州新电视塔。光州塔高约600米。抬头望去,似乎光州塔是天空的一根柱子,背靠着天空,气势磅礴。它也被称为“小蛮腰”,因为它在她中间很细,像一个女孩纤细的腰。夜空中,广州塔闪烁着七彩的光芒,为亚运会增添了许多美丽。
我一转头,就看到了广州亚运会开幕式的场地——海心沙岛。只是在河面上,帆船形状的海心沙岛闪耀着七彩的光芒,像一艘色彩斑斓的帆船,照亮了广州的母亲河珠江,让珠江更加美丽!