春天带着淡淡的花香来到我们的校园。一片片绿草和盛开的花朵点缀着美丽的校园。
一大早,我们背着书包来到了校园,教学楼前是长满鲜花的草地。五颜六色,红色,黄色,紫色好像彩霞少女在笑,吸引了很多蝴蝶在花丛中翩翩起舞。高大的树木像士兵一样守卫着校园。最引人注目的是教学楼后面的一棵大木棉树。这棵木棉树有四五层楼高,树下有几朵清香的花。让人耳目一新。草地旁边还有一条经典的走廊。走廊上摆着书架,上面都是树枝,仿佛搭起了一个绿色的凉棚。
我爱我美丽的校园。