美丽的雪景作文350字-小学三年级作文
在这个暴风雨的日子里,突然下雪了。雪越来越大,很快地上就有了厚厚的一层雪。
每个人都很兴奋,他们来到了空地。有些人开始堆雪人,却看到他们先滚出一个大雪球,然后是一个比以前小的雪球,放在大雪球的上面。然后,他们用小石头做眼睛和纽扣,用胡萝卜做鼻子,用两根树枝做手,这样雪人就完成了。
有些人开始打雪仗。看,他们把雪揉成不同大小的雪球,用作“弹药”。他们互相追逐,看着机会,立刻“发射”。那些被扔进雪球的人立刻被雪覆盖。虽然又冷又热,但是很热闹!
……怎样?下雪不是很有趣吗?这是我第一次看到如此美丽的雪景!我很高兴能享受美丽的“雪宴”!