我的书包300字
我有一个漂亮的书包,是我妈妈从商店给我买的。我的书包是红色的。它是一只正在做作业的蓝猫。是双层多用背包。我很喜欢。
自从买了这个书包,就成了知心朋友。书包里有各种科目的课本和作业本,还有一个令人满意的铅笔盒。书包表面有一个多功能包。
书包每天陪我上学上学。每当我开心的时候,我都会把书包整理得干净整洁。书包好像在对我说:“谢谢小主人”!每当我不开心或学习有困难时,我就扔掉书包。这时,书包抱怨道:“小主人,你这样做是不对的”!
书包是我的好朋友,是我的学习助手。
我爱我的书包!