我心爱的学习用品---书包作文300字-小学三年级作文
同学们,你们有喜欢的学习用品吗?我有我最喜欢的学习用品,那是我的书包。那是我生日那天父母送的生日礼物。
我的书包有五六岁小孩那么大。我的书包是蓝色和黑色的,上面有一个可爱的卡通人物。猜猜是谁?对了,是小熊维尼。第一次看到小熊维尼的书包,我就爱上了它,因为书包上的小熊维尼在津津有味地吃着它最爱吃的东西——蜂蜜,也因为它吃得满脸都是,笑起来甜甜的。
我的书包是用泥龙和帆布做的。我的书包上有三个“大嘴巴”。第一个是放书的,第二个是写作业的,第三个是放铅笔盒和本子的。就凭这三个大嘴巴,我每天都不会落下什么。我最喜欢的是我的书包有减负的功能。肩膀上背着两条又宽又粗的松紧带,真的很舒服。
我非常喜欢我的书包。