我的书包作文300字-小学三年级作文
我有一个心爱的书包,是我一年级的时候妈妈给我买的。
我的书包高40厘米,宽30厘米。书包正面还画着一只米老鼠。他有两只深蓝色的耳朵和一双明亮的眼睛。他的鼻子大如冬枣,看上去很聪明活泼可爱。书包两边有一个装水杯的口袋,后面有两条背带,是我背书包用的。
我的书包里有四层。我把卫生纸放在第一层,铅笔盒和笔记本放在第二层,课本放在第三层,课外书籍放在第四层。我的书包就像一个放书和文具的房间。每当我去学校,我都背着书包去上学。上课时,书和文具从房间里出来。下课后,书和文具回到房间休息。
就这样,陪我一起上学,一起放学。每次学到一点知识,都有书包的功劳。每天都离不开,所以很喜欢。
我想好好保管我的书包。
东营胜利实验小学三年级:宋明
书包里的对话我是一个漂亮的书包,我的主人是可可,我有很多朋友:橡皮擦,铅笔盒,课本…以前小主人很关心我们,但是好景不长。不到一个星期,我们就不再相爱了。我的朋友们也相继生病。他们脸…