我的小主人出去学习兴趣班了。我可以在这里和你谈谈。先自我介绍一下。
我的身体是长方形的,前面有个小包,用来放铅笔盒。我和我的铅笔盒是好朋友。小师傅经常夸我全心全意为她服务,把文具盒保管好。每次听到这句话,心里都甜如蜜。
我还有一个大包,是给小主人放草稿纸的。我很喜欢我的小师傅用草稿纸,因为每次她把用过的草稿纸放在我身边,我还是能学到很多东西的!还有,从纸上密密麻麻的字,可以看出小师傅学习有多努力!我必须向我的小主人学习,为书包树立一个好榜样。
我的中间是一个很大的平口袋,小主人放着试卷,资料,画纸。每次硕士老师发卷子,我都能派上用场。每次看到师傅的优异成绩,心里都充满了甜蜜。老师夸我师父画的好或者资料齐全我都很开心,因为我也有功劳!
我的大肚子是能放东西最多的。每学期开学,小师傅都会在肚子里放一大堆课本和作业本。我能把书保管好,所以我的小主人很爱我。
我的手是给小主人放水瓶的。这里想提醒一下小主人:现在是秋天,很干燥,多喝水。
我家大,形式多样,有背,也有手拉的轮子,颜色也多!
每学期期末,小主人都会给我洗澡,身体也一直很干净。
时间过得真快!小主人回来了。下次再说吧。再见!