我心爱的小书包400字
“爸,妈,我要那个小袋子。”我记得这个事情发生在寒假的时候。那时,我和父母正走在繁忙的街道上。我在一家商店里看到了许多种书包。其中,我最喜欢的是一个奇怪的书包。
我给你介绍一下:是圆形的,一共三层。最大的一层放满了大书,二层放满了语文、数学书和作业本,最小的一层放满了铅笔盒。它的颜色是蓝色和黄色,很帅。当时我对爸爸说:“爸爸,我想买那个书包。”爸爸说:“不,你已经有两个书包了!”我又说:“求求你,好吗?我很喜欢这个书包。”他勉强同意了。于是,我高兴地跑到店里,让服务员把小书包拿下来。我和爸妈看了之后觉得很满意,决定买下来。打开钱后,我带着心爱的小书包跳开了。