我的书包作文150字
我的书包穿着一件蓝黑色的外套,两条宽宽的背带,周围是浅色的滚边。书包上有一只米老鼠做鬼脸,很有意思。
书包里有三个“房间”,都鼓鼓囊囊的。第一个房间放课本,第二个房间放作业本,第三个房间放作业本和铅笔盒。水瓶、纸巾等。可以放在书包旁边的袋子里。
每天早上我都会把书包背到学校,拉开拉链,把课本和铅笔盒放在书桌上,然后挂在椅背上。放学后做完作业,我收拾好学习用品,放在书包里,准备第二天的学习。
书包是我的好伙伴。它每天陪我上学,陪我学习,陪我成长。我要好好珍惜。