放书包作文250字-小学三年级作文
今天小胡到校晚了,因为今天早上要在医院挂盐水。让我帮他把书包和口器带到学校。
可是,两个人的书包我怎么自己拿呢?还有两个器官。简直要了我的命!幸运的是,我妈妈给了我一个方法,让我爸爸帮我把书包带到教室。所以,爸爸送我上学的时候。爸爸帮忙带了两个书包去学校。拿到教室后,我会把小胡的书包拿到他的地方。正在这时,小许看到了它,说道:“这是谁的书包?”我说:“是小虎的。”所以,她帮他争取到了位置。
现在,我终于完成了我的使命。哦,我的上帝!要不是爸爸的帮助,我真的不知道该怎么办。