状物作文300字 书包
嗨,大家好。我叫书包,是小主人从店里买的。我长40 cm左右,宽20 cm,厚15 cm。别看我,我是小主人的宝箱!里面有不少东西。从外表看,我像一个漂亮的女孩,穿着粉色的衣服。外面是一个公主的头,形状是爱情。公主戴着一顶闪亮的帽子,上面有一个蝴蝶结,非常漂亮。两边的口袋是专门给少爷装杯子和水彩笔的。
我有三层。第一层可以装1到3包面纸,一条红领巾,一双布鞋。二楼是写案和两本字典的。三楼是最大的,里面有个隔间。大的放各种书,小的放笔记本。随着硕士成绩的提高,我越来越胖。我真的想变瘦,不想让主人累!和小师傅在一起两年多了。我和小主人感情很深。小主人每天背着我上学放学。我的小主人是我最好的伙伴。