小学三年级作文:书包
大家好,我叫“书包”,背上有漂亮的卡通人物,有米老鼠,唐老鸭,还有漂亮的芭比娃娃。都是活灵活现的在我背上。我的外观是方形的,但我的内部很大。我的小主人把所有的书都放在我的内部,里面还有一些空白。
但是,我的小主人有点邋遢。那天空中下起了倾盆大雨。小主人去老师家补课,却把我留在家里。当他发现没带我一起的时候,他已经到了老师家门口了,但是我在家里很孤单很害怕,怕老鼠出来咬我。还好小主人的妈妈赶紧把我送到小主人身边。可见我还是得趴在小主人背上。我的小主人离不开我。他很喜欢我,有了我的陪伴,小师傅的成绩有了很大的进步。
我每天都很开心,尤其是小主人抱着我开心的时候。我希望我能一直保持整洁,我希望我能和我的小主人一起度过每一天!