我是一个很好的朋友。我把她当成我最好的朋友。我们曾经一起玩耍和开玩笑。她生气的时候,总是用分手来威胁我和我们姐妹,但每次都只是说说而已。但是昨天我深深的觉得,她这次说分手可能是真的。
因为我之前答应她周六去东门,她反反复复问:(去不去?)我无奈之下答应了,但是我和郭昨天没去,打了好多骚扰电话,沉默了很久,但是不管我怎么说我妈不去,她还是叫我去。她说:(这是最后一次。我不和你一起读书。不去就分手!)我告诉她:(郭阿姨也不去。她说:(你是你,她是她。这是两码事。至少她比你强。我没再说什么,就挂了。我在房间里哭了,心里想:我们是四姐妹,哪个没学过你的技术?你总是强迫我们做我们不想做的事,有时我们不得不食言。而且,我们说几句话,你总是顶撞我们,经常语塞。曾经你说我:(你不说话会死?你知道我很抱歉这么说吗?我曾经被冷落和忽视。要知道,这几天我已经受够了,所以我尽力去改变,多说几句。现在你这么说,是让我回到过去吗?洗澡的时候我在哭,但是这次我哭不是为了责怪静,而是为了责怪自己:我责怪自己食言,伤害了静,她在电话里哭了,记忆中第一次,她声音里的悲痛显露出来。虽然看了星座百科,说射手座最疼,我也承认,我做的好吗?我每天都伤害他们!英语字母表中第九个字母我不知道该说什么,我知道你们都想我死,你们都讨厌我,因为我真的没用,我也没做过什么有意义的事。有人说我的死是他想要的,的确,连我自己都厌倦了!我一开始就不应该来64班,是吗?我被同学伤害了,我也伤害了你。有时候你说什么我都觉得好难过。出来的时候我跟我爸说:“我爸问我是不是感冒了,为什么我的声音会这样?”我不得不说我感冒了,因为我不能告诉父母我哭了。唉,还吃了感冒药。在床上,我一直在思考这个问题。我该怎么办?这次她可能真的要和我分手了。虽然她很讨厌,也很自私,但是失去了她这个好朋友,我不知道该怎么办。我的心好乱,都是我的错,可我能怎么办?安静,对不起,真的对不起你我怀着不安的心情睡着了.