小学三年级作文:方风筝的友谊
方形风筝的友谊
春天到了,一群孩子在放风筝,美丽的“花儿”突然出现在天空。
一只风筝看起来像飞碟,所以它必须非常高。突然,飞碟风筝离开了它的主人,被一阵大风带到了太空。这时,一架航天飞机看到他在空中旋转,问他:“朋友,你在干什么?”风筝说:“你能带我回家吗?”“不好意思,我有急事!”说完,航天飞机飞走了,飞碟风筝在空中漫无目的地飞着,交了很多朋友,睁开了眼睛。
飞,飞了快一个月了。突然,他被一种引力吸引住了。他想:不,有一个黑洞!他突然觉得发烧,吓得闭上了眼睛。他睁开眼睛一看,啊!这里多美啊,比地球好多了!这里经济如此发达,飞机汽车随处可见,更加文明。突然,一个年轻人向他走来,说了些什么,但风筝听到的是啁啾声。年轻人看穿了他的心思,拿出了一个喇叭状的东西,但这个东西有两个广播端口。他用一只角指着自己的耳朵,另一只角指着自己的嘴巴说:“请吃下这块糖。”当风筝听到糖的声音时,它非常高兴。之后,风筝对他说:“我来自地球,代表地球上所有的居民。我想和你交朋友。”“我也这么认为。”“我们友谊的象征是风筝……”
事实上,糖是一种灵丹妙药,可以让任何人知道一切。