友谊天长地久作文200字-小学三年级作文
和小惠在电影院看电影的时候,一直以为以前的开心事和友谊会天长地久!但是有一个人阻止了我和那么多人的友谊!那个人是妈妈。妈咪和我说:不要管别人,做好自己就好,不要和他们玩,会有成绩的但是我没有照妈妈说的做。他不知道我需要友情,而且一直很温暖。当时没人去友情的时候,比人家好妈咪,再爱我一次,再给我友情的温暖好吗?妈妈,你知道我在校友记录中给他们的信息是什么吗——友谊天长地久,别忘了我。但你是太讨厌了,那种温暖即将结束!初中我就要离开他们的好朋友了!因为,我们要走了,三年见一次。我很快就回来。