友谊的光芒300字
友谊是你我之间的桥梁。即使狭窄,也常常让我无路可走,但那种无法割舍的感觉,足以让我痛哭流涕。记得小时候,我是个内向的孩子,不想和别人说话,总觉得很孤独。有时候,夜深人静的时候,经常会蜷缩在床上问自己:朋友是什么?那一刻,我只觉得心里一种奇妙的感觉。我其实有个好朋友,但是她感动了,啊!我叫她安祖安祖,她是我在电脑上唯一的朋友,但她走了,再也不去电脑前了。那句话说得真好。只有失去了才知道怎么拥有。我建议你现在珍惜你的每一分每一秒,因为只有当你失去它的时候,你才知道如何拥有它.