友谊作文900字-小学三年级作文
你10岁,我9岁。我们是形影不离的好朋友,你是班长,我是普通人.(你应该知道的)你不想和别人交朋友,只有你和我是朋友,别人很嫉妒,他们都说我“爬”你,我却对这些话充耳不闻。但是当你听到这些话的时候,你会毫不犹豫的对他们说:“什么,你在乎吗?”你在班里威望挺大的,能镇住一部分人,但能镇住谁吗?班里校园里流言蜚语数不胜数。虽然表面上不认真,但经常默默流泪。好几次想和你分手,避开那些流言蜚语,可是舍不得离开你。毕竟我们的“友谊之花”已经开了3年了,哎..
我不记得现在几点了。你知道我的心。毫无疑问,你一定读过我的日记。我很想找她把事情问清楚,可就是开不了口。朋友之间这点小事算什么?你肯定会说:“这小东西是什么,不就是看日记吗?真的。”但你真的侵犯了我的隐私权。当时我忍不住说了出来,但看到你的眼神,我好像明白了,说出来会让你尴尬,不会给你台阶下。
这件事过去后的一天,我无意中发现了你留在我笔记本上的话:
王xx,再见。我要走了。我要去一个连自己都不了解的学校。恐怕我们都不会见面了。老实说,我真的不想去,但是你不能忍受流言蜚语。只要我离开,你就不用听了。是的,我确实读过你的日记,我想你知道,但如果我不读那些日记,我不会转身离开。如果我不走开,你就得听那些流言蜚语。对不起,希望你不要放在心上。
看了你的留言,我哭了,哭的心都碎了。真的很后悔。我为什么要写日记?我为什么要默默流泪?为什么我会把那些八卦放在心上?如果时间可以倒流,我不会在乎他们多八卦,所以你不会再转身离去。我真的“讨厌你”。“友谊之花”已经盛开了三年。因为我,你已经转身离去,这朵“花”已经“枯萎”。不知道以后还会不会再“开放”。
春节的时候,你送我一张精美的贺卡,上面写着:王xx,不要难过。虽然分开了,但我们的“友谊之花”依然会开放,永远开放!
2011年,新的一年,我真的希望你能给我寄一张贺卡,但我希望你能回来。我宁愿不寄贺卡,也不发贺电。我希望你看到这篇作文时会回来.