“葬礼”——友谊的葬礼400字
第五单元的课文马上就要写完了,这意味着时间过得像流水一样快。也意味着这学期快结束了,我们马上就要进入下学期了,马上就要分开了。我不知道为什么会想到这一切。可能是太美了。现在只能埋在心里,念念不忘。
这一切就像“葬礼”——,友谊的葬礼。友谊的葬礼将我们美好的回忆一起埋葬,但一切即将过去。——真的很美,就像那天天上的小星星,让我难以忘怀。友谊的葬礼埋葬了我们深深的记忆。花儿枯萎了,深深地扎进了地里。没人会注意到。看着窗外的夜景,等着天亮,短短半年只能读——。我对自己说,忘了这个吧,但我总会在不经意间想起——,但总有一天我们会分开。友谊的葬礼埋葬了我们深深的记忆,花儿枯萎了,深入大地。没有人会注意窗外的夜景,等待黎明。我只能读半年,永远珍惜。友谊的葬礼.
永远珍惜,珍惜一切。