小学三年级作文:生活需要友谊
生活需要友谊
人生是一块七色板,有欢笑,有挫折,有困难。我们都有友谊,友谊可以随时随地给你带来温暖。
那是一年级。刚转到这个班。我是个陌生人,没人陪我玩。和我一起转的合伙人看到了。她有朋友,但我没有。她放弃了和她玩的机会,来找我玩。和她一起玩的时候,我体会到了友情的分量,可以给你带来欢乐。
有朋友可以帮助你度过难关。
生活需要友谊!你痛苦的时候,她可以陪你痛苦;你开心的时候,她可以和你一起开心;你有困难,她可以和你一起解决;当你陷入某种阴影时,她可以让你走出阴影。和朋友在一起,即使你在哪里都笑,你也能感受到友谊带来的温暖,而不是感到孤独!
我也经历过这样的事情。因为我曾经在考试中名列前茅,所以有点骄傲,导致了一次考试的失败。我哭了。她来安慰我,让我刻骨铭心。
友谊是生命之花。友谊能给人带来欢乐;友谊能让人走出阴影;正是因为友谊,我们的世界才会变得丰富多彩!