森林友谊赛作文250字-小学三年级作文
在一个阳光明媚的日子,森林里将会有一场大规模的动物友谊赛。每个小动物都兴高采烈。只有小猴子坐在树下,皱着眉头,很苦恼。
“哦!我该怎么办!我懒是咎由自取,不然怎么会落到这个地步?"小猴子说
“小猴子,你怎么了?”小动物们异口同声地说:“嗯,你不是回家练跑步了吗?”在猴子过来回答之前,大象叔叔说哨子响了,动物们要去比赛了。
“森林大赛,现在开始!”大象叔叔说:“第一:跑!准备——开始!”不知怎么的,小猴子突然觉得自己跑得很轻松。不一会儿,小猴子轻松拿下了第一名。小朋友,你知道怎么回事吗?快来告诉我!