友谊的秘密(1她的出现)400字
一个阳光明媚的星期一,阳光小学五班和三班的教室随着老师的出现渐渐安静下来。
老师后面跟着一个可爱的小女孩。女孩有一个娃娃头,一双明亮的眼睛,红红的脸颊贴着雪白的皮肤,脸色变得红润。经过老师的介绍,全班同学都很关注这个叫玄冰的女孩。听完她的名字,有人的目光看向了班级的班长——冰雪。呵呵,这两个名字真的很像。冰雪脸红了,老师说:“冰雪,午饭后,带玄冰去参观学校,然后去中学学习。”冰欣听了冰雪的名字看着她,笑了。老师说:“玄冰,坐在冰雪旁边的空地上!”冰雪惊喜又惊喜。“是的,先生,我很乐意。”冰轩边说边走到冰面旁坐下。下课后,冰雪带着冰轩参观了整个校园。他们都玩得很开心,越来越了解对方。友谊悄悄向他们走来。