友谊作文500字-小学三年级作文
看到题目,大家应该都很熟悉。每个人都有朋友,当然也有友谊。但我不能保证每一段友谊都是纯洁的,但我有一段友谊是纯洁的!
有一次,我发烧了,连续三天打吊瓶。当时我心里想:我三天没去上学了,作业肯定很多。而且我没上课,跟不上。第二天下午我在吊瓶里的时候,她来辅导我。她教了我两个小时才依依不舍的离开我家,但是她说明天要来辅导我!
不幸的是,今天雨下得很大。我以为她不会来辅导我。没想到,她冒雨来辅导我。她来我家的时候,全身已经湿透了!
当我明天去学校的时候,课就要开始了。当我转过头时,我发现没有人坐的椅子。我一看,是她。当时我心里想:昨天她来我家的时候,衣服都湿了。她给我上课的时候,每隔几分钟就咳嗽一次。她一定发烧了!当我发烧时,她来给我上课。现在她发烧了。我自然想给她上课。毕竟她发烧是因为我!
正好今天是周六,我可以去她家给她上课,时间过得真快,两个小时很快就过去了…
周一,我发现她来学校了,因为她已经完全痊愈了!
从此我和她天天一起玩,我们成了形影不离的朋友!
在这篇文章里,她是我的好朋友—— xxx!