友谊就像一本书
什么是友谊?朋友突然问我。朋友的问题让我目瞪口呆,这是我以前从来没有想到过的。什么是友谊?我静静地想。对了,友情是一本书,一本可以改变的书。友谊是一本漫画书。打开它,你会来到一个充满笑声的世界。在学校,下课后,我会和朋友们谈笑风生,或者在操场上跑步玩耍。大家给了我一句话,笑声传遍校园。友谊是悲剧。朋友在一起难免有些磕磕碰碰,我也是,有一次我们班一个同学带了一个新玩具。我和朋友知道了,就赶紧去玩了。我们没让任何人偷。结果我们没玩。相反,我们之间有矛盾。友谊是一本小说,记录了朋友的每一点点滴滴。我们上学放学的时候,总能看到我们渐渐模糊的背影牵着手。当我们做练习时,我们互相帮助,一天就这样过去了。友情还是一个曲折的故事!当时我在做老师布置的习题,但是时间长了就想不通了。我想放弃。只听朋友说这么简单的题我不会。太蠢了。我顿时气得脸红了。即使是为了惹她生气,我也会把这个问题解决掉。哼,等我的意见!总之,每一次努力都有回报,我终于提了那个问题,哈哈,怎么样!后来才知道,她这么说是为了激励我。我终于明白,友谊是一本丰富的书!