珍贵的友谊400字
——瑞士三笑金维玉
脑子里有很多有用的东西,但给我印象最深的是同桌曾经借给我一把尺子。
记得卷子里出现了画长方形和正方形,但是忘了带比例尺。我想跟同桌借,看她在用。我不能为了自己耽误别人的工作。马上下课了,怎么办?我急得满头大汗,同桌看到了。问完为什么,我毫不犹豫的把心爱的尺子折成两截。我接过同桌一半的尺子,很感动。我快速用半尺快速画出了图形题。下课铃很快就响了。我和我的同桌曹对视了一眼,都由衷地笑了。
原来这是友情。友谊让我感到欣慰和幸福。友谊给我留下了许多美好的回忆。所以,我们要珍惜这份珍贵的友谊。友谊就像一朵花。我们应该用心去浇灌它,所以我爱这朵美丽的花!