我的爱好小学作文400字 写书法
书法是一门美丽的艺术,在业余时间练习书法也是培养自己修养的好方法。
学好书法需要大量的时间、精力和努力。记得第一节课我们在学习书法中最简单最重要的握笔方式,书法班也有同学学的一塌糊涂,简直不可思议!丁琳琳该下课了。所有的学生都说他们累坏了。但是,不能怪学生。他们真的很累。他们举着笔站了一个小时。但是书法课很有趣,可以学到很多新知识。真是一举两得!太棒了!
虽然现在天气越来越冷,但是我和同学还是坚持上课。在课堂上,我们都很细心,不懂就提问,虚心求教,互相帮助。渐渐的,我写的越来越好,班里的小测试也名列前茅,受到了老师、家长、学生的好评。我感到非常荣幸和高兴。学习两年多了,马上要考试了!我很勤奋,适当利用业余时间写书法。我为书法课程付出了巨大的努力。不管是什么天气,什么情况,都要有时间练字。
后来书法成了我的亲密伙伴,一直陪伴着我。我不会放弃你的,搭档!以后我会更加努力,学好这门课。