我的兴趣爱好作文450字-小学三年级作文
我的爱好可以说是非常广泛的。我总是喜欢各种爱好。虽然不能说精通各种棋艺字画,从小就有一些基本的爱好,但也不能说精通。
比如我在幼儿园就开始了喜欢画中国画的爱好。虽然我不是很喜欢画国画,但是在我妈的要求下,我慢慢喜欢上了画国画。我慢慢觉得这是一个很有教养的爱好,可以平息我平时暴躁的脾气。画国画能让我有一个好的性格。
我还有一个习武的爱好,从幼儿园就有了。可能是因为我从小就有病吧。我妈在我很小的时候就送我去少年宫学武术了。我从一开始就很喜欢武术,有时候甚至觉得自己是武术高手。同学也夸我文笔功夫好,很开心。
我最后的爱好是吹葫芦丝。我非常喜欢吹葫芦丝。每周都在盼着考。学完了,我就回家,每天练习老师教的新歌。每次能熟练的弹不同的歌,都会觉得很开心。