我的爱好------玩作文400字-小学三年级作文
我的爱好是玩——
类别3 (1)
梨木路
我的爱好是玩。我最喜欢玩的时间是暑假和寒假。只有这样我才能玩得开心。
我最喜欢玩的地方是我爸爸的单位,——初级军校,那里有教官叔叔训练学生的地方,还有大操场,学生做一些事情的迷宫,单杠,双杠等等。当学生假期不来训练,教官叔叔去休息的时候,就变成了我们孩子的世界,我们可以一直玩下去。
还有一个大沙漠,可以爬沙丘,翻筋斗,堆小山,玩得开心。
另一个喜欢的地方是军校里有一个大果园。里面有苹果树、梨树和枣树。苹果树很大,但不高。远远看去像一个绿色的蘑菇,下雨的时候像一把大伞。天气热的时候,我们来这里乘凉。因为树不高,我最喜欢爬树。当水果成熟时,人们站在树下伸出手就可以摘下来。那种感觉真好。
学校就要开学了。感觉比以前更强壮了,手也更强壮了,跑来跑去也不觉得吃力。你知道为什么吗?哈哈,这是玩的结果。