我的课余爱好作文450字-小学三年级作文
放学后我有很多爱好,比如下棋、踢足球、打羽毛球、弹电子琴、看书等要说我最喜欢的是学武术。
记得08年北京奥运会有一场武术表演,我看着很羡慕,就天天在家练,我妈看到我的想法,就去武术班学武术。一开始我以为练武很简单,就是练点拳就够了。我没想到要练习基本技能,比如踢腿、叉腿、跑步和压腿我听累了,更别说练了,但是现在。
2009年中俄文化交流大会在我市娱乐中心举行,我们武术班也报名了。经过一些艰苦的训练,我终于有机会表演了。上台表演那天很兴奋,也有点紧张。我们一个接一个地走向舞台,穿着整洁的白色服装,兴高采烈地走向舞台。我们的表演非常精彩,受到了热烈的掌声。听到掌声我很高兴。
学习武术给我带来快乐,给我强壮的身体,给我坚强的意志,让我懂得努力,努力,坚持,才能达到成功的喜悦。我喜欢我的课外爱好——,练武。