我负责我的爱好。在繁忙的学习中,爱好是减轻负担的唯一和最好的方法。
像爸爸妈妈小时候那样在水里钓鱼,从树上抓蝉,是不现实的,也是不可能的。我们会觉得网络是减轻负担的唯一途径。这个方法不是不能接受。可以网上说说,从玄武门之变到改革开放30年;只会弓射大雕塑的成吉思汗,讲了人民领袖的功过;从清军入关到新中国成立60周年。只要有历史的一面,洞察力就可以用来在互联网上竞争。互联网锻炼了我的三寸不烂之舌。
有些人的爱好是邮票,没事就去邮局逛两次,会对哥伦布发现新大陆感到惊喜。有空的时候,去淘宝,就会有朱元璋当皇帝的喜悦。
有些人的爱好在于明信片,所以兴趣在于写信,旅行百年;有些人喜欢打篮球和在球场上比赛。我负责我的爱好。在我繁忙的学习中,我在我的爱好中找到一些放松。