小学三年级作文:我的兴趣爱好
我的爱好
我的爱好就像树上的叶子,数不过来。其中我最喜欢玩键盘,画画,写字。
电子琴是我的最爱。它来自我的妹妹。有一天早上起来,发现姐姐房间传来一阵轻柔的琴声。我赶紧走过去,看见姐姐正在弹电子琴。看到妹妹的手指在琴键上蹦来蹦去,心想:这一定很好玩,就缠着妹妹教我怎么玩。我姐姐太迷恋我了,她不得不教我。我把手指放在琴键上,然后是美妙的音乐。从那以后,我喜欢弹钢琴。
画画也是我最喜欢的爱好之一。一天下午,我一个人在家无事可做,就在家里翻箱倒柜,希望能找到好东西。突然,我看到一张白纸,“哈!我会画画!”我惊喜地哭了。应该画什么?我想了想,终于想出来了。就画我早上吃的汉堡。过了一会儿,我画完了。看,太美了!从此,我爱上了绘画。
我也喜欢书法。我画画的时候,经常画的对象比较小,不够饱满。后来看到有人在广告里的图片旁边写了几句。我觉得这个方法不错,就努力练字。最后我把字练好了,画也画满了。而书法成了我的爱好。
我还有很多爱好,丰富了我的课余生活。