看书的爱好作文1100字-小学三年级作文
从小到大,我最大的爱好就是画画,但是现在,这个爱好变成了一种熟悉的阅读,这是我今年刚上初三培养出来的。
爱读书的人肯定很多,我班也有一大批学生爱读书。一开始不喜欢看书。当时觉得读书很累。每天看书很无聊。
但是高一暑假的时候,不小心和作文交了朋友,感觉作文不够好,只好看书。那时候书架是我接触最多的地方,书是我形影不离的好朋友,书呆子是我的同伴,读书报告是我最好的作业。当时我也在攒零花钱,准备用它买很多书。
那时候我每天带两三本书去学校。我一有时间就看书。当我做作业的时候,我不得不移动我的书,即使是一秒钟。大家都说我为书疯狂,这几天不可思议的事情就要发生了。
不管我说什么,不管我说多少话,这些都是过去的事了。随着时间的流逝,转眼间,我已经戴上了鲜艳的红领巾,成为了一名初三的学生。但是我读书的爱好并不是刚进初三就培养起来的。
开学第一天就要出新书,这个就不说了。开学第二天,我上了一节计算机课。e带?e拿一台电脑。上游泳课时,我在水里玩。体育课到了。我必须快速练习运动。最后来到美术班,油画棒被我的绘画精神打败了。
就这样,两个星期过去了,三个星期过去了,到了第四个星期,我突然想起了老师布置的一个作业,——。对,对,对,我数了一下看书的数量,从高一的42本开始。
突然想起看同学的作业,小王,也就是小玲,她班里真正的书呆子。小玲的作业——81本让我大吃一惊!是的,是的,你没听错!9981本书!每本书的每一章、每一页、每一行的每一个字我都看了~太神奇了!
但是,不管是王璋、李钊还是吴州,陈阳强大,我一点都不强大。我尽最大努力增加阅读量(但我知道自己是全班第二),但我能做什么呢?
只能以开放的态度一本书接一本书地读!
我看了写书记录——麦琪的礼物:前三篇文章好感人,我把我最好的东西都贡献给了对方,也给对方买了礼物。然而,这些东西只是碰巧用在了他们贡献的物品上。
牺牲爱情是常事,但这很奇妙。穷夫妻为了赚钱,会用自己的艺术爱好去创作;
乔西病了,苏珊告诉伯曼,乔西觉得最后一片藤叶已经倒下,她的生活结束了。他们叫来了医生,医生说一定要让蔷希有信心,好起来。但是伯曼还在想办法。
后来,最后一片藤叶再也没有落下。原来伯曼冒着风雨到窗外画画。乔西看到藤叶被耽搁了,放心地治好了。但是伯曼死于肺炎。
……