我的爱好作文350字-小学三年级作文
每个人的爱好都是多种多样的,有的新奇奇妙,有的平淡无奇。我的爱好并不新奇,但很广泛,包括阅读、打羽毛球、游泳、玩电脑等等。有时候连我爸也经常叹气。在这么多爱好中,我还是特别喜欢看书。
记得有一次,有客人来我家,我要多做几个菜,油很多。过了一会儿,大家都吃完了。桌子上有许多油渍,很难清洗。我很沮丧,突然看到沙发上的报纸。我拍了拍额头说:“对了,我不是刚看过吗?”之后,我立刻拿起剩下的啤酒,倒在桌子上。然后我用抹布擦了擦,桌子变得很干净。我感到无比自豪。
阅读对我来说已经成为一种习惯。我最喜欢妈妈订阅的儿童报纸。好像推开他们之后,我还是爱看书。我也想让自己的灵魂在忙碌的间歇里得到一点休息,或者细腻委婉。一扇窗,欣赏窗外的美景。就是看各种闲书,让我忘记学习中的烦恼和不开心。仿佛在青山绿水之间游弋,呼吸着新鲜的空气,挥舞着思想的翅膀,感受着生命的美好。