我的爱好作文300字 抖空竹的乐趣
我有很多爱好,比如跑步、打篮球、玩围棋……还有抖空竹。
有一天,在大课间休息的时候,我看到郝新和李咏在和空竹搏斗。新浩打败李咏一次,李咏打败新浩一次。看起来很好玩。我拿起空竹摇了摇。抖了几下,空竹从绳子上掉了下来。我试了几次,都一样。我急中生智,把空竹绳放在空竹上,我平稳地摇了摇。经过老师的指导和我自己在家的练习,我也学会了:把鹦鹉放到架子上,放在左边,放在右边,狗看月亮……我把这些招数给信浩看,他连忙问我怎么把鹦鹉放到架子上,我很开心,也很自豪。后来我觉得每个人都有自己的长处,取长补短很正常。我也查了网上的资料,发现抖空竹对身体有好处:1。它可以提高我的视力。2、提升智力。3、促进四肢协调能力。4、改善消化系统。5.心血管和呼吸系统保健。
知道抖空竹有这么多好处,我更爱抖空竹。