小学三年级作文:我的业余爱好
每个人都有自己的业余时间,我也不例外。我有很多爱好,比如画画、滑冰、打羽毛球……其中,我最喜欢画画。
虽然我的画没有大画家的画生动,但我就是爱画画,特别喜欢画小草和小花。也许我有一颗善良的心,也许我喜欢拿花当标本.
因为我爱画画,我爱画画很久了。因为我是个无知的女孩,所以我喜欢画画。我经常用笔在笔记本上乱涂乱画,很有意思。但很快,我喜新厌旧。我让妈妈买一盒油画棒,说:“好妈妈,只要你给我买油画棒,我一个月不吃汉堡,不花裙子。”在我第三次乞讨后,我妈妈同意了。
买了油画棒回家后,拿出油画棒画画。画在哪里?我左右为难。对!我潇洒地动了动,跑到客厅,在墙上画着草和花。不知道过了多久。父亲来到客厅,我忙拉着他走向我的“杰作”,心里想:父亲会夸我能干。越想越开心。当我再次见到父亲时,他的表情告诉我他很生气。结果被父亲严厉批评。
但是我不愿意。我还是画画的。我认为画画给了我很多快乐。
我喜欢画画,因为它丰富了我的业余时间,给我带来了无尽的乐趣。