我的爱好是拉小提琴。
每周日下午三点半,我会拉小提琴。今天是小提琴学校的第一天。我们老师姓潘静。潘老师说:“小提琴是乐器中的皇后。打好并不难。必须天天打。”我遵从老师的要求,每天坚持,从不放松。无论刮风下雨,我都无法停止在老师家学钢琴的决心。终于有一天我会拉小提琴了,妈妈说:“你真棒!”老师说:“你是第一个学拉小提琴的,补充一下!”我也为自己骄傲!
是的,小提琴拉得好并不难。只要每天回家好好练习,汗水总会有回报的!
母亲的爱好
像天空中的小星星
让我想起了
美丽的夜晚。
母亲的爱好
总是在变
我喜欢这个有一阵子了
我以后会喜欢的。
妈妈的爱好是什么
我真的猜不出来
妈妈的爱好是什么
我数不过来。