爱好运动的我作文200字-小学三年级作文
我喜欢运动
我叫刘靖宇。我9岁。我是樊氏街小学三年级二班的学生。我是一个非常热爱运动的学生。
有一次,在妈妈的带领下,我骑自行车去长风超市购物。我妈说我自行车水平基本过关了,但是她告诉我要注意安全,遵守交通规则,不要一个人上街。
我也喜欢钓鱼。每个星期天下午,我都会抽时间去我们院子里的池塘钓鱼,每次都能钓到一些小鱼。
我也喜欢轮滑和骑滑板车。星期天,我完成作业后,我总是在院子里滑冰或骑滑板车。这样,我不仅可以锻炼身体,还可以在学习后放松。这就是热爱运动的我。