我的爱好作文500字-小学三年级作文
欢迎参加香港圣保罗小学的活动
又是一年,春天温暖,我们再次欢迎我们在香港的合作伙伴。在这短暂的快乐时光里,我们一起欢笑,一起奔跑,一起吵闹.
一周前,老师告诉我们一个令人兴奋的好消息,——。我们想欢迎来自香港圣保罗附属小学的老师、学生和家长。终于,他们来了,这激动人心的一天来了。上课的时候,看到人群穿着香港圣保罗的校服,我就开始激动,下面的同学都在窃窃私语。
和我们做了练习后,他们来到我们的教室,和我们一起上了背诵课。我们互相学习,互相欣赏。他们和我们一起学习祖国的深厚文化。
上完一节语文课,我们开始做交流活动。我和我的团队成员选择了坐在我们旁边的两个学生。我们互相介绍了一下自己,交换了礼物之后,就带着他们看我们学校的设施。虽然我们的语言不同,但当他们用不是特别流利的中文和我们说话时,我的心是温暖的.
最后,天下没有不散的宴席。我们必须分开。一个学生在排练厅的钢琴上弹奏了一个美妙的音符。那串旋律很美离开对方的手机和msn后,我们挥手告别。再见,再见.