有趣的拔河比赛作文300字-小学三年级作文
有难忘的快乐时光,也有难忘的自由时光。我还记得那次,学校组织的拔河比赛是我们3 (3)班和3 (4)班的pk比赛。
我们两个班选了实力比较强的同学参加比赛,我也被选了。
赛前双方球员开始热身,有的挽起袖子,有的转动手腕,有的弯腰踢球,个个意气风发,干劲十足!
比赛开始了,我和同学喊:赢!赢!3班(3)会赢!口号,带着热情开始了战争。
砰的一声,游戏开始了!我们抓起绳子,用尽全力往自己的方向拉,就好像在抢自己喜欢的玩具。最后我们三班(3)赢了!
第二局开始,对方不再轻敌,硬拉回来。有些人还张着嘴,夸张地大喊大叫。我们三(3)班的同学也很绝望。因为另外一个同学不小心摔倒了,那一刻我们使劲拉,又赢了。大家立刻鼓掌,为我们三(3)班加油!
这真是一场难忘的比赛,不仅提高了我们的自信心,也让我们更加团结。拔河真的很有趣!