拔河比赛侯天硕作文300字-小学三年级作文
拔河比赛
43班的侯天硕
12月16日中午,我们在操场上举行了一场激烈的拔河比赛。
41级vs 42级
两个班一到比赛场地,两边观众就欢呼起来,有的为41班欢呼,有的为42班欢呼。两个班都准备好了,只听到一声哨响,两个班就开始了激烈的竞争。快看!42班这次领先一点,41班也不甘示弱。他们班的人憋得满脸通红,好像要用尽力气。42班虽然很努力,但还是被强大的41班打败了。
43级vs 41级
我们去了四班和三班。我双手紧握绳子,双脚紧贴地面。在老师的命令下,我尽力去喂奶,但这时,我不知道是谁绊了我的脚,差点松开我的手。在这个紧要关头,一班四班抓住机会,一下子把我们拉了过去。
通过这件事,我知道一个人的力量是渺小的,但是一群人的力量是强大的!