一次难忘的拔河比赛?张子豪作文200字-小学三年级作文
难忘的拔河比赛
张子豪
“来吧!加油!”那是什么声音?原来学生们在操场上举行了拔河比赛。
我们班出来了,要pk班2班3班4班。随着哨声的响起,压倒性的声音给二班的班级增添了力量。缠绕的绳子立刻被拉直了。红色的标志在一班的一边和五班的一边。在老师的鼓励和学生的呼喊下,我们班的学生获得了很大的力量。最后,我们赢了!
2班比较好对付。他们班没有大力士。这次,我们班又赢了。3班和4班也都被打败了。“太好了,我们赢了!”我们班欢呼。
回来的路上,我们都眉开眼笑。真的希望以后也有这样的活动!