有趣的拔河比赛作文400字-小学三年级作文
周二下午,我们班和三班在操场上进行了一场激烈的拔河比赛!
王先生首先在教室里教我们要领和口号。王老师教完我们怎么动,选了拔河选手和拉拉队,带我们去操场!
当我看到三班的几个高个子球员时,我不禁想:我们赢了三班吗?这时候两个队员都准备到位,只听一声哨响,比赛开始了!只见范用力地拉着绳子!他的身体半蹲着,双手一前一后握住绳子。她的脚稳如泰山卡在坑里,前腿推后腿弓,拔不出来!他的表情像开会一样严肃!我也看到了任奕飞的表情很紧张。我看到他双手紧握,拳头放在胸前,双腿紧绷,不停的喊加油。王老师也喊加油,把双手往后拉,好像也参加过拔河比赛!再听哨声,比赛结束了!我们班输了!我们都很沮丧!这时候王老师把我们叫过来,告诉我们现在才初三,以后还有很多机会!
这件事让我知道,军事家输赢是常事,做事一定要团结!