拔河比赛作文500字-小学三年级作文
昨天举行了一场拔河比赛。老师安排好我们的学生参加比赛后,教我们如何拉赢。老师讲得很认真,学生听得很认真。老师让所有的好学生都参加了,包括我,江,杨瑞龙,周,胡帅康一共选了15个高大强壮的大力士。
拔河比赛开始了,我们学生站成一队。我站在前面,回头看。我从来没想过啦啦队的学生手里好像有一两个羽毛球,有的甚至拿了五六个。我问,他们说:“我昨天就准备好了。”
比赛开始了,同年级比赛,两个五年级对比一个六年级,两个四年级对比。轮到我们三年级比赛了。我非常担心,因为我们去年输给了他们,今天我们的挑战即将开始。我相信老师说的每一句话都是对的:“团结就是力量,大家拾柴火焰高”,“你有信心就能赢!”“加油!”
结果出来了,我们因为赢了声音都哑了!
有一件事我想告诉你,但不要嘲笑我。今天比赛结束后,我们欢呼雀跃但是我是一个不幸的鬼。当我第一次跳起来时,我摔倒在我的胳膊上。第二次跳的太高。当我落地的时候,周不小心弄伤了我的腿。“喂!”1、看到倒在地上,我的屁股都要烂了。
今天我也知道,团结就是力量。我们赢了这场比赛,所以我们不能骄傲。我们应该继续努力并保持下去。相信我们好!