记一次拔河比赛?李鹏宇作文350字-小学三年级作文
还记得一场拔河比赛吗
李鹏宇
“加油,加油!”操场上的欢呼声和欢呼声变得震耳欲聋。哦,原来操场上有拔河比赛。
第一场是我们班对阵5班,对方比马壮,我们班也不远了。他面前的大个子充满了能量,仿佛他已经准备好了。只听嘟嘟声,游戏开始。同学把脚分开,往后靠,使劲往后拉。他们用尽力气,小脸憋得像个“红苹果”。我们努力了,赢了!
第二场是我们班对3班。3班是一个很有实力的群体,给我们压力很大,组员特别紧张。又来了,调皮的红痕不听话。我对队员们说:“只要大家都在一个地方思考,在一个地方努力,实力就会增强。”我们的啦啦队非常紧张。“加油,二班,二班必胜!”我们听到了,用尽全力,调皮的红标失败了,一点一点后退。我们啦啦队很开心!
比赛结束后,每个人都陶醉在欢乐的海洋中。