有趣的拔河比赛作文200字-小学三年级作文
有趣的拔河比赛
为了迎接儿童节,我们举行了一场有趣的拔河比赛。
每个班选了十个男同学和十个女同学。穿着球鞋,他们带着无比的骄傲来到操场,老师带领其他同学去做啦啦队。
比赛开始了。我们和三班(2)进行了一场拔河比赛。我看到每个班20个选手,摩拳擦掌,信心满满。二十名队员紧握绳子,低头,一起向后倒下。裁判吹了声口哨,两个班的队员一起往后拉,有的用牙齿咬住嘴唇,有的嘴里哭。拉拉队在老师带领下大声喊:“加油!加油!”。最后,在同学的努力下,我们赢了。
通过这场拉锯战,我明白了一切都要一起做。