加油!加油!我心里的血在沸腾.
同学们期待已久的拔河比赛时间终于到了。我们班是3班和7班,对手是3班和8班。第一场,每个班15个男生,我排最后。还没等我反应过来,老师突然宣布3班和8班第一局赢了。我后悔死了。我还没来得及说话,就听到“第二场比赛开始了”和同学们的欢呼声,我被淹死了。我赶紧抓住绳子,咬着牙,瞪着眼睛,尽力吸着奶。我后退了逃走突然噗通一声,前两个同学扑向我,只听老师宣布3班和7班赢了。我大喜过望。第三局,虽然女生对女生很努力,但是我们班女生还是输了。学生们互相抱怨,然后进了教室。
比赛结束后,我们的心情从紧张的学习中放松下来。