紧张、激烈的拔河比赛作文400字-小学三年级作文
有一次,我们学校发起了一场激烈的拔河比赛。
那天早上,学生们陆续去了操场。我看见操场中央有一根又长又粗的麻绳,中间绑着一个红色的大球。红球左右两边在地上画了一条线,间隔20厘米。当时我们班和初三一班的同学都赶紧跑到操场中心准备比赛。
比赛开始,裁判吹第一声哨,选手们迅速拿起麻绳。就在裁判吹响第二声哨之后,所有的学生都拼命的吸着奶,对方没有示弱,还使劲的拉着绳子。不一会儿,选手们的头上就像黄豆一样布满了汗水。两边的啦啦队员举着彩旗,挥舞着,欢呼着。学生们的脸是红色的,像成熟的大苹果。老师们站在一旁,有的和其他老师谈笑风生,有的为学生加油,有的不断提示如何拉麻绳轻松取胜这时候红球慢慢移到了一班,我们班的同学紧紧抓住麻绳猛地向后倒去。经过激烈的斗争,我们班终于赢了。
回到教室后,我们高兴得跳了三英尺高。这是一场紧张激烈的拔河比赛。