唱红歌300字
今天我们假期团队组织成员在紫金山唱红歌。八点半,我们到了见面的地方,一起开心的去了目的地。我们打算爬上西马的腰,在那里和爷爷奶奶一起学唱红歌。
我开始爬山。山高路陡。我走的每一步,都是担心害怕摔跤。我们爬了半个多小时,山上传来爷爷奶奶的高亢歌声,给了我继续前行的力量,没多久我们就到了目的地。山上人很多,突然下起雨来,但爷爷奶奶没有动摇,继续热情地唱着红歌。他们的精神深深打动了我。于是我们加入了他们,和他们一起唱红歌。通过唱红歌,我们增加了对祖国的爱。我和朋友都觉得这次活动很有意义,感谢队长的精心组织。