唱红歌文艺表演作文300字-小学三年级作文
唱红歌和表演艺术
为庆祝建党90周年,我校举办了《唱红歌文艺表演》。
一大早,我们穿着校服来到教室,排练节目。这次有两种节目:一种是红歌合唱,一种是文艺节目。我们练习了很多次,自信的走到了阶梯教室。在这里,我们观看了许多精彩的表演。轮到我们班唱合唱了。我有点紧张,但后来我放松了。汪秀娟和韩愈读得很好。看完之后,我们满怀信心地唱了起来。
第二个节目,我们赶去上课,把道具绑在手上,冲向阶梯教室。等了一会儿,轮到我们表演了。我们随着音乐小心翼翼地唱歌跳舞。因为歌比较长,声音有些颤抖,还好评委没认出来。
文艺演出结束后,我们的合唱和文艺节目获奖了,我们都高兴得跳了起来。
唱红歌和表演艺术为庆祝建党90周年,我校举办了《唱红歌文艺表演》。一大早,我们穿着校服来到教室,排练节目。这次有两种节目:一种是红歌合唱,一种是文艺节目。我们练习了很多次,自信的走到…