青蛙300字
“喂,小心!”青蛙妈妈对小青蛙说。“哦哦哦”。小青蛙把大袋子擦在头上。他不小心被墙撞了。
晚上,夜很静。但是小青蛙睡不着。他想:他那么大,他把包往头上一撞,他妈就说不负责的话。最好自己出去。他不能总是依赖父母。他越想越激动,留了张纸条,向满天繁星的道路走去。
“嘎嘎嘎”他唱着歌,心里充满了新奇。“嗡嗡”的蚊子看到一个肥胖的人很开心。最后,不需要担心食物。他想了想,趴在男人身上,贪婪地吸着血。“闻起来像蚊子!”小青蛙仔细看了看,终于找到了蚊子。蚊子正在吸血,突然他看到一个黑影向他走来。太晚了,青蛙一口就吞下去了。哦,可怜的蚊子,但他死的时候很安静。