青蛙入池700字
今天下午的实践活动课,老师给我们上了一个有趣的游戏——《青蛙入池》。虽然这个活动并不引人注目,但对我们来说很有趣。
首先老师讲了一下游戏规则:先把两张桌子并排放在玩家面前,然后在桌子上面放一个盛有半盆水的脸盆。玩家(而不是乒乓球)扔出的青蛙必须在桌子上跳三次,然后掉进池子里,人数多的那个获胜。学生们认为它很新颖,所以他们听得很仔细。
游戏正式开始了。老师拿出五个乒乓球放在桌子上。所有人都冲过去喊:“我来!我来了!”我期待着被选中,高举双手。“胡平!”啊!我终于被选中了。我手里拿着五只青蛙摆姿势,把其中一只扔在右手的桌子上。不知道是不是自己太努力了。我只在田里跳了两次,就像跨栏一样跳过了池塘。然后我扔了第二个。这次青蛙在桌子上跳了几下,然后转了180度。然后“嘿!”随着一声倒地。只剩下三只青蛙了,我很着急。但我立刻牵着马,轻轻地把它扔了出去。这次有三个步骤:1。目标2。准备3。发射。由于用力均匀,方法得当,我看到青蛙在桌面上跳了3下,毫无偏见地掉进了池子里。好像洗完澡,水从脸盆里溅了出来。“好!好的。好的!”学生们发出欢呼声。第四只青蛙还是按照我的三个步骤把青蛙送进了水池三只青蛙在池子里转来转去,好像也在玩游戏。
最棒的是瑟琳娜。我看到他扔青蛙,不管是直线,弧线,高抛还是低抛,他都能成功。他真的当之无愧是一名经验丰富的乒乓球运动员。特别是最后一个,青蛙在池壁上玩了一个半圈就跳了起来,差点飞过池子。惊心动魄!每个人都紧张得几乎心跳停止。“进去!”每个人都惊喜地欢呼着,掌声在教室里响了很久.
游戏结束了,大家还是想跃跃欲试。