青蛙跳出井底之后作文450字-小学三年级作文
自从鸟拜访了青蛙,大家都知道井底有一只青蛙,这是一顶著名的老式帽子。青蛙下定决心跳出井口,冒险进入外面的世界。
青蛙屏住呼吸,跺着腿,终于跳了起来。它抬头看着天空,不禁感慨:“天空真美!”天空中漂浮的白云就像棉花糖、棒棒糖和美味的烤鸭。
当青蛙来到田野时,他看到了很多虫子。当青蛙猛地伸出舌头时,虫子成了青蛙肚子里的食物。这时,青蛙听到了蛇的“嘶嘶”声,吓得跑了。
青蛙跳进池塘,那里有鱼、虾、蝌蚪和青蛙,每个人都玩得很开心。突然,青蛙感到非常痛苦。回头一看,原来是龙虾在用钳子夹自己。龙虾问:“你是谁?敢闯进我的位置。”青蛙吓得解释:“我是井底之蛙。”“好吧,我们做朋友吧。”这时,一群蝌蚪游来游去找妈妈!当他们看到井底的青蛙时,他们喊道:“妈妈!妈妈!”青蛙看到了,就跑了,最后躲在石头后面躲开了,说:“这里的蝌蚪好热情啊!”
这只青蛙永远生活在池塘里。因为这里感觉太美了。
【第18篇】小青蛙的池塘
我是一只快乐的小青蛙,呱呱呱
我爱我的快乐池塘,嘎嘎嘎。