喜爱唱歌的青蛙作文350字-小学三年级作文
小青蛙的理想是成为一名歌手。他每天早起练习唱歌。
春天到了,温暖的春风吹来,春风也带来淡淡的花香。草地上鲜花盛开,杨柳含苞待放。朋友们大声喊道:“小青蛙,我们一起去春游吧。”小青蛙呱呱地叫道:“我在练唱歌,不能去。”
夏天到了,烈日当空照在大地上,小青蛙又唱了起来,“嘎嘎嘎……”小伙伴们大喊:“小青蛙,西瓜熟了,来吃吧!”小青蛙呱呱地叫道:“不,我在练音乐。”
秋天来了,秋风带来凉意,几片落叶在飞舞,小青蛙又在呱呱叫,仿佛陪伴着落叶。朋友又去找小青蛙玩了,还是失败了。
冬天到了,北风呼啸,雪花纷飞,小青蛙唱着《春天的希望》的歌,然后就去冬眠了。它甜美的歌声让朋友们感受到春天的温暖,都开怀大笑。
(导师:杜燕琴)