我是一只青蛙作文450字-小学三年级作文
我是一只青蛙
我是一只快乐的小青蛙,我很可爱。我有大大的鼓鼓的眼睛;有四条强壮的腿,能跳得又高又高,背上一件绿色的外套,一个白色的肚子。你觉得我帅不帅?
我和父母兄弟姐妹住在一个美丽的荷塘里,过着幸福的生活。在一个有月亮的夏夜,我们会和小鱼、虾、蜻蜓、蝴蝶一起在一片大圆盘状的荷叶上跳舞,练习合唱。在晴朗的天空中,你会欣赏岸边美丽的荷花。多么快乐的一天!
然而,有一天晚上,当我沿着荷塘散步的时候,一道刺眼的光照在我的眼睛上,我睁不开眼睛。然后一只黑手抓住我,把我放进一个麻袋里。后来我和我的同胞被带到市场上卖,我看到我的同胞被砍头剥皮。很快就轮到我了。这时,一个小女孩和妈妈走了过来。小女孩说:“妈妈,我们明天要在课堂上画青蛙。能不能给我买只青蛙观察观察?”妈妈说:“好的”。我买了带回家放在水里。小女孩从头到尾看了一个小时。我征求妈妈的同意,说:“妈妈,青蛙是益虫,是我们的好朋友,让它们去吧!”然后在农田里放青蛙。