捉青蛙300字
周六下午,我和父亲去了我们的家乡刘佳站。
当我在刘佳站下车时,我看到草地上有东西在动。好奇的跑过去一看,是只青蛙。我赶紧抓住青蛙,放在奶奶家玩。那只青蛙一直在我的手掌里活蹦乱跳。突然觉得手里有一股生命的力量,好强大!真生动!
我把小青蛙放在水里,它快乐地游着,所有的腿都伸在水里。过了一会儿,小青蛙游累了。他俯卧在水面上。感觉小青蛙真的好悠闲啊!
后来,我想起了以前老师教我们的话,青蛙是人类的好朋友,我们应该保护它们。我终于不情愿地把它们放回了大自然。