快乐的小青蛙作文500字-小学三年级作文
广阔的池塘里有一只快乐的小青蛙。他住在池塘的一个角落里,他努力地挖着。里面很宽敞。
这只小青蛙每天都很开心。他喜欢在池塘的荷叶上玩耍。这是他的天堂。早上它会跳进池塘岸边的绿草里抓小虫子,吃饱了它会跳回池塘里。“古阿古阿——”他叫他的好朋友小肥蛙,小肥蛙蹦蹦跳跳地走过来。荷叶不堪重负,轻轻摇晃。“我们玩捉迷藏吧。”小青蛙高兴地邀请小胖青蛙。“嘿,哇。”小胖青蛙高兴地答应了。我会给更多的朋友打电话。小肥蛙“呱——”的声音穿过对比鲜明的荷叶,传到池塘的每个角落。其他小青蛙一只接一只地跳了起来,池塘里非常热闹。捉迷藏开始了,小胖青蛙来找它,而其他小青蛙一个接一个地把它藏了起来。小青蛙躲在最高的荷叶上,摔倒在地上,让人很难看见。小胖青蛙一个个找到了其他所有的朋友,但是小青蛙找不到他们。他焦虑地环顾四周。躲在荷叶上的小青蛙探出头来,看着小胖青蛙,偷偷地笑。小肥蛙想了一会儿,想到了一个好主意。他昂着头唱道:“呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,——。”小胖青蛙非常喜欢唱歌。他听到这首响亮的歌,终于忍不住,附和道:“呱,呱,呱,呱,呱,——”。
这是一只快乐的小青蛙。他每天呼吸着荷叶的香味,唱着歌。他的生活很悠闲。