青蛙妈妈找孩子_小学童话作文300字
水下,有一个充满金鱼、龙虾、螃蟹、青蛙和蝌蚪的快乐城市
一天,青蛙妈妈带着孩子去外面玩。
过了一会儿,青蛙妈妈看到她的孩子不见了。它看了几遍四周,开始感到难过。这时候,乌龟出现了。青蛙妈妈不安地游过来问:“乌龟先生,你照顾过我的孩子吗?”
乌龟说,你的孩子是谁?
当然是小蝌蚪。青蛙妈妈焦急地说。
乌龟慢慢地对青蛙妈妈说:“小蝌蚪,我看见了。他们去那里玩。”。之后,青蛙妈妈立刻游过去。
青蛙妈妈游啊游,终于找到了她的孩子。她着急的说:你们这些孩子去哪了?
所有的蝌蚪都笑着说:我们去那边的公园玩了。之后,青蛙妈妈带着孩子们回家。
这个故事告诉我们:妈妈很爱我们,当我们迷路的时候,妈妈会很焦虑。所以,母爱是伟大的。