2008年7月19日星期六阳光明媚
雨后,天气格外晴朗。晚上,在我练完球后,我的父母跟着我和我的好朋友李去公园玩。当我走进公园时,我的眼睛充满了绿色,我的鼻子闻到了花草的香味。我和李就像两只快乐的兔子,在美丽的大花园里跳来跳去,我妈妈正忙着给我们拍照。
突然,我们看到不远处的树枝上挂着一个白色的塑料袋。我和李急忙跑去看,我们几乎同时尖叫起来,啊!白色的塑料袋里有水,水里每一只灰色的小青蛙都像迷路的孩子一样惊恐地乱窜。看起来真可怜。于是我对李说:“我们快送他们回家吧!”李点点头说:“好,让他们去找他们的妈妈。”我们迅速从树上取下塑料袋,向河边跑去。我的父亲和母亲追着我们跑。当我们到达河边时,我们让小青蛙一个接一个地跳进水里。当我们看到他们在水里快乐地游泳时,我们的心也很高兴。我希望他们能找到他们的母亲。
青蛙是益虫,能吃很多害虫,是保护农作物的专家,大家都要保护青蛙!