百花市场作文400字-小学三年级作文
梁倩湖最热闹的地方是百花市场。朋友们,你们一定听说过北京四合院。我们百花市场就像一个大四合院。只是中间有一个大棚子,分成很多小卖部,让小贩买吃的。它被两层楼包围着。一楼南侧买鱼,西侧买鸡,北侧买杂货,东侧买生活用品,二楼买衣服鞋子。
每天人山人海,热闹非凡。早上,大多数人买食物。你看,有老人抱着小孙子,孩子吵着要大人给他们买辣的。年轻的妈妈推着婴儿车,刚买的蔬菜都在车底那里有很多种蔬菜,你看,有芹菜、菠菜、胡椒那里的鱼很好吃,因为都是从不远的洞庭湖钓来的,还有淡水小龙虾。它看起来像海里的大龙虾,但它要小得多。小龙虾只有十斤左右,穿着红色的衣服。如果你想抓住它,就攻击你。如果你想买一些日用品,去二楼。那里的衣服多种多样,让我眼花缭乱,头晕目眩,仿佛在说:“看看我,还不错!”如果你想买手表,去手表店。有各种塑料和电子产品。
我介绍了这么多,你应该知道百花市场吧!有空可以过来看看吗?我可以做免费导游!