逛花市
今天是29号晚上,我和父母去了花市。
你一去花市,就会看到一个非常漂亮的牌楼。拱门有许多颜色,包括红色、黄色和橙色五颜六色的灯光照耀着黑色的天空,就像午夜的彩虹。太美了!
花市挤满了人。每个人都被五颜六色的新年鲜花吸引住了。橘黄色的金橘,五颜六色的菊花,粉色的桃花,白色的银柳…
美丽的菊花仙子有那么多颜色,有黄的,有紫的,有白的,有红的,有粉的……金橘就像一盏金色的水晶灯挂在树枝上,美丽的“水晶”是绿色和橙色的,在灯光下很美,仿佛在告诉大家赶紧带我回家!
花市里有各种可爱的小工艺品,比如充气玩具,风车等等。
最后我一手拿着充气剑,一手扶着妈妈带着过年花,满载而归。