我去了天河花市游玩200字
在第九个节日的晚上,冉冉郊区燃放烟花。可惜我们大城市今年没房了!但是也有花市啊!那天晚上20点和朋友去了天河花市!我们两批打车去吧!
到了那里,我们通过电话联系,找到了对方。我一到那里,朋友的妈妈就给我来了个流星雨。你多幸福啊!我们又是圆又是散!然后我们分两批回家了!
哇!花真多!有剑兰,菊花,康乃馨……最后看到一个财神带着盈利走在我前面,给我爸盈利。不知道自己往前推。我不敢相信后面的人推我,我摔倒了。那个男的真讨厌!父亲说:“你不用抢房子。”。我打开来看!就是一张废纸!啊!终于走出了这个拥挤的地方!
多么快乐的一天!