逛花市400字
星期六,我妈妈带我去了花市。
往花市里看,这里人很多。各种各样的花在争夺美丽,包括火红的玫瑰,五颜六色的菊花,粉红色的桃花,白色的水仙花和像灯笼一样可爱的橘子。啊!这里的花太多了,让我们眼花缭乱。
然后我突然闻到一股清香。我顺着香气,来到一家茉莉花店。看着小花瓣,发现雕刻的好精致。虽然没有蝴蝶兰漂亮
,没有玫瑰那么娇艳。但是,它的香气比其他花更吸引人。虽然不算丰富,但清新淡雅,香气四溢,让人心旷神怡。
然后我们来到另一个有很多水仙花的房子。你知道水仙花的昵称是什么吗?说实话,水仙花有很多别称,比如“灵波仙子”、“金盏银泰”、“洛神费翔”、“玉灵龙”.
多美的花市啊!真的希望明年花市快点来!