花市作文400字-小学三年级作文
广东省广州市广东外语外贸大学小学三年级五班周展鹏花市今天是除夕。我和父母去西湖路逛花市。
我们可以看到远处以大红色为主色调的花市牌匾,啊!有一种节日的气氛。
当我走进花市时,我看到两边的树上挂着大红色的灯笼,灯笼下挂着许多红色的纸片。纸片上写着吉祥的文字,如:恭喜过年,恭喜发财……花市更喜庆。
在花卉市场上,许多商人出售各种各样的植物和玩具,如火百合,海棠,仙人掌,娃娃和风车太美了,让人眼花缭乱。
走着走着,我看到了我最喜欢的风车,大大小小,五颜六色,五花八门。我忍不住要求父亲买一个大风车。这个风车的每个叶片都有不同的颜色,包括红色、黄色、紫色和绿色,就像一朵彩色的花,这意味着来年的好运。我对着风车吸了一口气,它像轮子一样转动着。
啊!花市货真价实,明年的花市会更漂亮更热闹。教官:徐?