“积木城堡”作文300字-小学三年级作文
熊家附近有个叫“积木城堡”的游乐园。小熊想去“积木城堡”玩,于是他用100个“瓶盖币”买了一张票,去了“积木城堡”。
他先去了“积木城堡”里的“积木迷宫”,那里有很多迷宫,但是那里的迷宫都是由非常大的积木组成的,他走不完。他急得熊差点哭出来,但最后还是走出了迷宫。于是,它就去了“积木城堡”里的“积木日用品区”玩,那里有很多日用品,都是积木做的,和真的很像。熊用那里的积木做的电视机看节目,用积木做的电脑查资料.
小熊今天在“积木城堡”玩得很开心。如果我们的生活和我的幻想一样好,我相信如果我们现在好好学习,天天向上,过几年就会有人发明出这样的积木。