我最喜欢的积木
积木,也叫乐高,可以开发人脑。让我们敢于挑战,细心,认真,不马虎。
我最喜欢的积木是汽车。汽车有许多部件。拼错一个部分,就失去了之前所有的努力,不得不重新拼。积木也能挑战你的耐心。如果你因为失败而不敢挑战,那你就不懂积木的真谛。
积木还可以提高动手能力,增加观察能力。如果不仔细观察说明,一定要玩积木,可以提高动手能力。
记得第一次拿积木的时候,是我九岁生日。那天爸爸送了我一份生日礼物,我问爸爸是什么。爸爸说:“那是一个积木。”我有点失望,因为我根本不喜欢积木。当时我以为积木是给小孩子玩的。我不想要它们。爸爸让我打开,让我惊讶的是一个小车模里面有这么多零件。
当时我立马跑过去,邀请小伙伴和我一起做模型车。我的朋友都是积木高手。在他们的帮助下,我成功地组装了汽车模型。我们太高兴了,都聚精会神地盯着它。从此我爱上了积木之友。
积木,它让我敢于挑战,不怕失败。让我做事更认真。