会长大的积木房子(转载)作文600字-小学三年级作文
晶晶用积木盖了一栋小房子。这座房子有方形的柱子,尖尖的屋顶,大大的门和小小的窗户,非常漂亮。
绒熊、毛绒松鼠、塑料大象、布猴都说:“哦,积木屋真好看!我们要住积木房!”
然而积木屋太小,连门都进不去。绒布熊只能挤进大头,塑料大象只能挤进长鼻子,毛绒松鼠的大尾巴只能呆在门外。玩具朋友怎么生活?
晶晶想了想说:“这房子只够一个人住,布猴最小。房子只能给布猴用。”
布猴快乐地住在积木房里。他在屋里又蹦又翻,其他朋友都羡慕他:
过了一会儿,猴子又跑出来,苦着脸说:“一个人呆在屋里没意思,没人理我,也没人陪我玩!”
晶晶说:‘哦,要是房子能长大就好了。"
没想到积木屋真的很听话,真的长大了!第二天早上,它就像一个盒子一样大!现在,绒布熊,塑料大象,毛绒松鼠都搬进来了。大家都在积木屋,说唱着,好开心!
小猫,小鸡,小狗看到都很羡慕。他们都说:“你看,朋友们在积木屋里真开心。我们也想住在积木房里。”
然而,房子满了,他们挤不进去。
大家都说:“房子,房子,长大吧。”
听了大家的话,积木屋长大了,变得和大桌子一样大。小猫、小鸡和小狗也住在那里。
每个人都在积木屋聊天、唱歌、跳舞和玩游戏.
布猴说:“房子再大一点,孩子住进去就更好了。我们最喜欢和孩子一起玩!”
街区的房子又长大了,大如小房。晶晶和孩子们去了积木屋。我们一起开了个派对,唱歌,跳舞,玩游戏。太开心了!
积木是一件有趣的事情。今天我和表哥周玉泉玩积木游戏。我们先把垫子铺在地板上,把桶里的积木全部倒出来,然后开始用自己的娃娃盖豪宅。我的洋娃娃是米菲,我表哥的洋娃娃是凯蒂。我首先为米菲…