我心爱的玩具——电子积木作文500字-小学三年级作文
去年夏天,我和妈妈去北京旅游,妈妈给我买了一个电子积木。到目前为止,我还是很喜欢的。每天玩完后都要放在最安全的地方,怕别人弄坏。
电子积木里有很多东西,比如垫片,电线,蜂鸣器芯片,太空战,还有很多集成电路板,是一个非常复杂的电子玩具。
它有各种各样的玩法。举个例子:在电子积木里玩飞碟游戏,这个游戏由四根两根线,四节电池,一个飞碟和一个开关组成。当你打开开关时,飞碟就会飞起来。再举个例子:玩“太空战”游戏,组合在一起的时候,打开开关,就会听到枪声和炮声,可以连续响几个回合,会让你想象到激烈的战斗。仔细听那嘈杂的声音,仿佛里面有人在说:“外星人,快回来,别在地球上瞎混了!”最有趣的是玩警车和消防车,发出和真车一样的声音。平时父母在家的时候,因为怕耽误我学习,不让我玩。如果我一个人在家,可以玩玩解闷。
每次带着这个玩具去外面玩,都会吸引很多人。有时候别人想玩,我就看,怕有人弄坏。有时候,我不想让别人玩,不管别人怎么说,我都不会给他们玩。有一次灯泡坏了,我很难过。
我喜欢我的电子积木,因为它给我带来了很多乐趣。