小学三年级作文:搭积木
积木组合
最近爸爸给我买了一盒积木,可以做成飞机,还有说明书!
第一天晚上我心血来潮把机身拼了一半,还拼了里面的设施。——高级头等舱的桌椅可以前后摆动;一般头等舱的桌椅都摇不动,但是足够好!看——。它甚至没有桌子。是普通座椅。最精致的是尾巴:食物柜、小水池、小柜子、灭火器……连水龙头都标有红热蓝冷点。
第二天早上,我看到手册上有一张内部图片。一个乘客桌子上放着两片面包,手里拿着刀叉,好像想吃一顿美餐;而空姐拿着盘子去接水龙头旁边的水……我花了眼,就赶紧开始一个一个的搭建,按照图纸认真!
一架飞机迅速出现在我眼前,机身蓝白相间,就像我们在机场看到的那架大飞机。透过窗户,可以看到头等舱乘客的桌子上有面包,已经可以吃了;一个人提着一个包,好像刚要坐下;空姐在给一位乘客倒水…这架飞机的内部装修真的很精致!
这一刻,我觉得很开心,这是一种成就感。当你完成一件事时,你会变得很开心,因为你已经做得很好了。就像现在的我,写完作文会觉得很开心,因为我努力了,我写完了!