我和妹妹玩积木作文300字-小学三年级作文
一天早上,妈妈很早就把我叫醒,对我说:“快起床,我妹妹今天要来我们家玩!”我兴奋地跳起来,大声说:“好的”。
过了一会儿,姐姐来了,我们玩啊玩。突然,奶奶说:“我想出去一会儿!你呆在家里。”我和姐姐异口同声地回答:“我知道!”然后,姐姐拿出我的积木来玩,她很开心,全神贯注的玩。她拼左拼右,一定在想:多好玩!后来她对我说:“哥哥,陪我玩吧!”在玩的过程中,她不小心撞倒了积木的底部,所有的积木都掉了下来!我对她说:“怎么回事?”她一本正经地说:“我们反派要做积木一样的事情,基础一定要牢固。”
嘿,她做错了什么,这是个大事实。你觉得我妹妹是不是既可恨又可爱?