糖果国的游记400字
今天,我和几个朋友来到了糖果国。一下车就闻到一阵香味。有朋友说:“这里什么都可以吃!”我听说过“口水做了三千英尺!”
没多想,我们就风驰电掣地冲了上来,继续吃饭。一个小时过去了,我们吃了巧克力博物馆,草莓池塘,柠檬学校,橘子图书馆。
正当我们心满意足准备出发的时候,突然出现了几个警察。我们奇怪地问:“我们犯了什么罪?”为什么抓我?”他们说,“你们还出钱把房子都吃了吗?我对朋友说:“不好。准备跑!快跑!”我们像苍蝇一样跑着,但我看到警察掏出手枪,对准我们,向我们开枪。我只听到一声尖叫。我摸了摸自己的身体,惊讶的发现自己并没有死。原来警察子弹也是糖果做的!
你想去糖果国吗?如果你想来,请联系我。