凤凰山游记作文400字-小学三年级作文
我们放假了,全家决定去恩施玩。
到了恩施,我们决定去凤凰山公园看看。
一开始我们一步一步走,不知道累了。在通往山路的路上,路边的树木交叉在一起,就像一个大凉棚。树中间还有空地。空地上有许多石凳。如果你累了,你可以休息一下,继续前进。
走了一会儿,看到一个多边形,就跑过去。进去的时候空荡荡的,心里纳闷:难道是我们的努力白费了?走了很久,就是这个空无一物的空间?我们同时叹了口气,但是我们的眼睛到处寻找。这时,太阳在几座亮绿色的山上发出金光。突然,我又看到了一条路,所以我像苍蝇一样跑了。我面前有一个陡峭的钢梯,但我们毫不犹豫地继续前进。
最后,我们来到公园,看到了和以前一样的石凳,于是我们坐下来休息了一会儿。
夏天很热,锻炼几个小时后,我们又累又晕。豆子的汗一直往下流。我心想:爬山不容易啊!下次来恩施,一定再来。