游记作文700字-小学三年级作文
《游记》
2009年7月26日下午2点,我的姑姑和姑父已经在北京朝阳区团结湖公园的“海滨天堂”售票处了。30块钱买了三张票后,我们去了更衣室。在此之前,我们还收获了一个红色可爱的小球。
换完衣服,我和叔叔带了泳镜,阿姨没有,因为她会游泳。
这个乐园很大,内容丰富。主要有四个项目:游泳池、沙滩公园、水上公园和浅水儿童公园。我们推进了水上公园。
水上公园包括一个潜水儿童公园,中间有一个“超级石头滑道”,公园一侧有一个波浪装置,对面有一个沙滩公园,中间只有一张网。我们刚进来就溅起一片水花,然后大浪来了,紧紧的抱着球,我们还是没把握住平衡,扑通!我突然掉进了水里。咕鲁咕鲁!我拼命挣扎。还好水不深,我就被拉了上来。否则后果不堪设想。
有了游泳圈,我感觉轻松多了,可以自由游泳了。于是我们去了“超级石头滑道”。我看见我姑姑很容易摔倒。扑通!阿姨下水后立刻养了很多水。大叔不一样!他是“重量级”。他上去后,以每秒20米的速度滑下来!说来也怪,我们没听到扑通声,没看到水花,却看到他钻进水里后轻松的站在水里!我们愣了一下,然后笑着说:哈哈~‘重量级’只是不一般!"
我们又在那里打球了,但我可能去不了我的叔叔和婶婶了!但是我的球可以非常准确的打到别人头上。我打了一个妈妈,一个哥哥,一个姐姐,一个宝宝!
在沙滩公园,舅舅在帮舅妈堆沙,我在旁边建了个“国家大剧院”。剧院建成后,我在上面撒了一层白沙,然后开始修河沟。因为没有工具,所以进度很慢。我走的时候沟还没砌好。
这次收获很大,所以写了这篇文章。希望你喜欢。