游记作文400字 新疆之旅
终于到了一年一度的暑假。我和我的朋友们又要去旅行了!
俗话说:我没去过新疆,不知道中国有多大;没看过新疆的风景,不知道中国的美!这次,我要去遥远的新疆度过这个快乐而美好的暑假!第一天,经过长途跋涉,我们终于到达了布尔津。晚上走进夜市,看到一群特警在周围巡逻。我很惊讶,曾经:那么乱的新疆治安,现在居然这么好!第二天,我们来到了新疆四大名湖之一的喀纳斯湖。这里风景如画,牛羊成群。从远处看,它像一幅田园风光。之后,我们去了美丽的草原巴音布鲁克草原。据说九弯十八弯,正好能看到十个太阳。而我只看到了四个。后来,我们来到了一个大沙漠。我们走过沙漠,一个个看着沙丘;开着沙漠suv在沙漠间疯狂行驶。那种感觉是多么的刺激和快乐!最后,我们来到了天山天池这次新疆之行结束了。当然,这不是新疆的全部面貌。所以,你也可以去探索这个神秘的新疆!