云台山游记作文800字-小学三年级作文
云台山游记
(a)法院
爸爸今天早上高兴地对我说:“孟河,我们今天要去参观云台山。”我高兴地说:“太好了!”
我们坐车出发,窗外高楼拔地而起,汽车来回穿梭,山峦起伏,美不胜收。
我们花了大约5个小时到达目的地——焦作云台山。在导游的带领下,我们住在岸边村庄的农舍酒店。
(二)乙
下午,我们去售票处买票,然后出发去景点。
我们首先来到了第一个景点——红石峡,那里游客很多。这里绿树成荫,溪水潺潺,山壁上的石头都是红色的,所以叫红石峡。
然后,我们又来到了紫芳湖。我们坐了一艘快艇。快艇像箭一样在湖面上飞驰。司机叔叔也时不时的把船向左或向右转,感觉惊险刺激。我们忍不住大喊。
(3).
第二天一早,我们匆匆吃了早饭,继续参观。今天,我们要去参观小寨沟。父亲说这里有个猕猴谷,我特别想去看看。
今天天气不是很好。雨下得很小。我们都穿着雨衣。小寨沟到处都是清水和绿树。
当我们走到前面时,我们看到很多人围在那里。当我们上前仔细一看,原来大家都在看笼子里的猴子,包括老猴子和小猴子,大概有七八只。
这些猴子做奇怪的动作,有的挠痒痒,有的爬电线杆,有的和游客玩耍,很好玩。
我们看了一会儿,然后继续往前走。因为下雨,我们没有看到山里的猕猴。听老乡说猕猴洞不好找,今天可能出不来。'
(4).
下午,我们要去参观潭浦峡,这是一条很难走五六英里的路。
一路上,我们转了很多圈,爬了很多石阶。我和父亲还收到了两瓶水,一瓶是不死之泉,一瓶是不死之泉。
最后,我们终于看到了大瀑布,大约300米长,是亚洲最大的瀑布,所以它被称为“云台瀑布”。
站在瀑布脚下,我们只觉得山那么高,瀑布那么壮观。
我们拍了很多照片,感觉好开心!
(5).
短短的两天过去了,我还沉浸在旅行的快乐中。
在回家的路上,我和朋友们打了很多架,感觉很开心。
这次旅行太开心了!