今天,我们开车去山西的田童峡谷。经过许多隧道,我们来到停车场。有这么多游客。有一长列汽车。我们终于找到了一个停车位。景区里有猴山,猴子在树上荡来荡去,很多都被关在笼子里,大概是怕它们跑了。
通过一个长长的上升铁梯,我们到达了水的尽头,原来是一座大坝。有一个洞,我们穿过它,感到寒冷、阴郁和可怕。我们在水边游泳。当我们去的时候,我们进行了一次漂流旅行,非常刺激和有趣。漂流艇里的座位是一个长方形的皮砧板。我和妈妈坐在同一条船上。我们从陡坡上冲下来的时候,我妈在船上滑了一跤,裤子湿了。她一路尖叫。我是队长,抓着绳子当方向盘,感觉真的很牛逼。
我们愉快地开车回家。