我的水族馆之夜之旅终于到了。因为这个,我兴奋了一天!
晚上太阳落山,我们就准备敬礼,兴致勃勃地出发。
来到水族馆门口,哇!很多人在排队,所以我们很快找到我们的手提箱,戴上帽子,整齐地排队。过了一会儿,大家都到了,我们迫不及待的进了水族馆。
一旦进入水族馆,哇!这里有这么多鱼!还有五颜六色的仙鱼,珊瑚鱼,红尾鲶鱼,真的是五花八门,五花八门。我们走来走去,海洋姐姐给我们讲解了很多鱼的知识,让我们更有见识,更有眼光。
过了一会儿,该吃晚饭了。海洋姐姐给我们带来了几盘新鲜的海鲜作为宵夜,包括鱿鱼和龙虾我看的时候,嘴巴在千尺之内流口水三次。我迫不及待地拿起筷子,把一只鱿鱼放进嘴里。哇!真香。可能是玩腻了吧。我们边吃海鲜边聊天。我们组还有一个男生搞笑王。他给我们讲了很多笑话,让我们笑得更开心,吃得更开心!
宵夜后,我们继续喂可爱的金鱼,看长命百岁的乌龟,玩水族箱里的其他玩具。这里有这么多玩具,我们不能玩它们。
我们在玩的时候,海洋姐姐在海底隧道下面给我们准备了一个睡觉的地方,很舒服,也很新奇。地上有统一的睡袋,头顶的水里有各种各样的鱼在游动。看起来很神奇。鱼在我们身边快乐地游泳,我们很快进入了甜蜜的梦乡。
“起来,孩子们!”海洋姐姐早上准时来叫醒我们。我们穿上衣服,收拾行李。
吃完美味的早餐,我们继续看海狮的表演。他们在兔子跳里游了一会儿,在鲨鱼里游了一会儿。它既可爱又灵活。我真的很想摸摸!
就在我们看的时候,海洋姐姐说旅程要结束了,真的让我很不满足。
水族馆的这一夜之旅既有趣又有趣,增加了许多海洋知识。希望下次能再来!