?今天,我们要去中国魏紫花园。太幸福了!一路上,我们像叽叽喳喳的鸟儿一样,谈笑风生,不知不觉就来到了魏紫花园。安排好队伍后,我们向目的地跑去。差不多过了一个小时,我们终于来到了一座石桥前。哇,这不是普通的桥。它的石头又大又小,又宽又窄,又平又斜,让我们胆战心惊。这时,老师们来到桥中央,我们一个个手拉手走着。10分钟后,我们的大部队终于顺利过桥,大家开心的互相拥抱庆祝!石桥对面有座山。我们有些人找个地方休息,有些人在沙滩上玩,有些人在亭子里玩。兴高采烈地,一声口哨把所有人聚集在一起。我们穿过臭气熏天的“山洞”,最后上了返程巴士。回到校园,刘先生给了大家一张新的记者证和采访簿,愉快的旅行结束了。和朋友一起郊游是快乐的一天!