今天,我们将进行秋季旅行。我调好闹钟,早早起床。我打开窗户,看到今天天气很好,阳光灿烂。我赶紧收拾东西,背着妈妈的小背包出发了。
到了学校,我走进教室,大家聚好之后我们就出发了。一个多小时就到了目的地:云峰台。下车后,一个叔叔来带我们玩。大叔说他以前是海军,姓长。他让我们叫他长教官。他是一个关心环境的人,无论走到哪里都会捡垃圾。
龙教官先带我们去了一个好玩的地方。我不知道它的名字。进去后看到了两个圈。圈里有个护手。我站成一圈,紧紧握住护手。大家站起来,就开始了。我看到圆圈动了,我握住护手的力量更大了。我害怕被赶出去。很快就结束了。我还是舍不得出去。我回去了。
然后教官带我们去了另一个地方滑雪草。我排队等了很久。到了之后,我很开心。我坐在盆里,准备滑行。当我滑倒时,脸盆转向左边——向下转向右边。我很开心,害怕自己会摔倒。滑下来之后,我所有的恐惧都没有了,只有开心和想再玩一次。
后来,我们又去了木桥。我们在后面排队。教官跟我们说要先来后到。很快就轮到我了。本来以为玩着玩着很好玩,可是走的时候又怕脚软了。我往下看,下面有水,直到我到达尽头。
转眼间是下午,我们玩了很多其他的玩具,快乐的一天就这样过去了。老师组织我们回来。今天真是开心的一天,大家都玩得很开心。期待下次旅行!