白石山游记
今天真是个好日子。面对凉爽的风,我们到达了白石山。白石山位于河北省保定市涞源县南部。它以白云石大理石命名。
下车后,我看到雄伟的群山直冲云霄,那些松柏更像是山的守护神。下了车没多久,我们又上了车,沿着蜿蜒的盘山公路直奔山腰。我们想当然的以为司机师傅会小心驾驶,没想到司机师傅开的是过山车,把车上的人吓得哇哇直叫,闭上眼睛,双手抱紧,暗暗祈祷我有勇气看窗外。哇!一片美丽的森林根本看不见,只有一抹绿色,一抹红色,漂浮在我眼前。终于下了车,但是爬山之前先坐了过山车,真的很有意思!
山中雾气渐浓,为山增添了一些妩媚的韵味。崎岖的山路看似一望无际,但想想眼前的风景,脚下似乎充满了力量。欣赏着沿途的美景,不知不觉就爬到了佛光顶。
爬上山顶,太行之首的四个苍劲有力的汉字展现在我们面前。这块巨石成了白石山的守护者。这时,太阳终于拨开云层,露出了它灿烂的笑脸。在耀眼的灯光下,云海更加美丽。如果你不仔细看,你会认为这是一片广阔的海洋!这一刻,我终于体会到了抬头看红日,回头看白云的意义。
美好的时光总是短暂的,我们带着美好的回忆离开了。
周五,天空美丽,秋天清爽。我们来到玲玲马戏团进行秋季旅行。这里有许多动物。我最喜欢的动物是鹦鹉,因为它很有趣,可以学会说话。另外那边的长鹿伸着长长的脑袋在四处张望,远处一群袋鼠真的…