说起去桂林,我觉得前几天去桂林的感觉好激动。我们在去桂林的火车上没日没夜的追,也让我对桂林充满期待。
20元的风景我们第一站是20元的风景。哈,大家猜对了,那就是漓江。我们乘着机动竹筏在漓江上漂浮。虽然书上说桂林的特色是形容绿意盎然,恬静清甜,凉凉的。我们涉水上岸,脚一入水,夏天的暑气顿时减了不少。这是20元的场景。玉龙河的水战游览了漓江,我们来到了第二条漓江,它被称为“玉龙河”。嘻嘻,其实我是来争水的。我们准备好了,一个水柱从左侧飞来,让我们措手不及,瞬间从一个威风凛凛的“战士”变成了落汤鸡。只觉得心中怒火暴涨,举起水枪狠狠一枪。当时只恨自己丢了一双手,对方也不甘示弱,向我们开枪。我们屡战屡败,最后逃之夭夭。虽然输了,但还是很开心。这次我从桂林的锻炼中获益匪浅。虽然过去也有一些存在,比如打水仗,但是新的可以找,旧的可以积累!