你知道我们是谁吗?我们是给“果皇”——苹果起外号的人
今天,我的“红富士”将带领大家来到水果市场。啊!忘了自我介绍。我来自日本富士山。我在1980年来中国见你。我的身体是红色的,但是最近我不小心长了痘痘,但是还是不会影响我的自然美。我每个水果的平均重量是220克,我有一个朋友甚至有650克重。我还有一股诱人的香味。我相信闻过之后你会爱我的。
我的右边是蛇果。他是来自美国的外国客人。让他自我介绍一下。“大家好,我是心爱的“红星”——蛇果。有人以为我是蛇的果实,怕蛇报复不敢吃,其实不是。我脚下有一颗“星星”。那是因为我的脚看起来像五角星,所以有些人看到我的样子就很喜欢我。俗话说萝卜青菜各有所爱。而且我的体重是250多克,最重的也就500克左右。
听完他们的介绍,加纳迫不及待地开口了。“你好!我来自美国加纳。虽然,我没有蛇果那么多外号,也没有红富士那么重。但是我有红色,黄色,油性光泽。最吸引人的是我魔鬼般的身材,牛奶般的顺滑。所以你看到了就会爱上我。”这些苹果都说:“我们有一个共同点,——,就是吃起来脆。
突然,一只大手伸出来,拿了一个蛇果观察,然后放进袋子里。后来大手买了三张蛇皮,五张红富士,四张加纳人。一共17.5元。他们对还在商人手里的苹果说:“拜拜,我们去玩了。”
那人买了这些苹果回家对家人说:“苹果含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素c、维生素b1、维生素b2、胡萝卜素,如钙、磷、三价铁、柠檬酸、酒石酸、单宁酸等。苹果不仅含有大脑所需的营养物质,还含有富含儿童生长发育的纤维素和能增强儿童记忆的锌。果酸是一种低热量食物,是理想的减肥食品。还能分解人体内的脂肪,防止超重,使皮肤光滑细嫩。这是因为苹果中的营养成分具有耐受性,容易被吸收。因为苹果的一些元素可以消除对健康有害的铅和汞,欧洲科学家称苹果为抗癌药物。
苹果为人类说过的话感到骄傲。加纳郭说:“哈哈,没想到我们对人类有这么多好处。”红富士听了,谦虚地说:“正是因为人类,我们才有了苹果家族,所以我们必须全心全意为人类服务。”
苹果们满意地结束了一天的旅行。