小梅沙游记400字
我走进小梅沙,那里有很多人在游泳。灿烂的阳光照耀在金色的沙滩和绿色的海水上。当你跑到海里去拥抱的时候,你会觉得海很宽,海的那一边有一些连绵不断的山。在海里游泳,会觉得山与海相连…
你听到海浪的声音了吗?这是一只愤怒的狮子在海里跳跃。沙滩上有很多贝壳,各种颜色,你永远也放不下。你不小心掉进了水里,在水里带着气息游着。什么都没有了,一片荒芜。当你起床时,海浪又来了。小心吃盐水!浪又来了,浪卷起来了,飞起来真舒服。
这是太阳即将落山时最美丽的时刻。水红得像一个大红苹果,“苹果”越来越小。然后,太阳下山了,天变暗了,水的颜色从蓝色变成了黑色。当你起床时,你的耳朵里会有波浪。此时,心还在荡漾。