游记作文300字 登高山公园
昨天去了龙岩的高山公园,那里美如仙境。嗯?什么?你想让我告诉你什么吗?好吧,我告诉你!
高山公园绿树成荫,鲜花盛开,鹅卵石小径纵横。阳光明媚,空气清新。一棵长着长发的柳树正在风中梳理它的头发。她的头发翻来覆去。她的头发看起来是淡绿色的。它的叶子像她的绿色发夹。上下飞的时候,很美!
登高山公园有一些小亭子,里面挤满了人,有的摇着蒲扇,有的睡在角落里,都很悠闲,还有一些老人在阳光下跳舞健身。
登高山公园有游乐设施。听听那边的笑声。
现在你知道了?爬高山公园美吗?你一定觉得很美。什么?你还想听吗?现在太晚了。下次我会告诉你的。