教室里的欢笑
期待,期待,六一儿童节终于到了,今天是我们教室欢乐欢笑的节日。
我们在教室里举办了一个很大的水果拼盘比赛,特别是我和我的小组完全不帮大人的时候,我们拼出了一个水果拼盘。我们先把切好的苹果放在一起,然后把樱桃放在苹果上,把葡萄放在四个角上,把切好的黄瓜放在葡萄旁边,把桃子放在中间,把切好的黄瓜放在上面,把红樱桃放在黄瓜上,这样就可以放一个水果盘了。远远望去,像一朵盛开的莲花,上面有晶莹的红露。靠近一点,闻闻水果的芳香。
我们教室里又响起了欢声笑语,我和同学们一起笑,很开心,很可爱,很舒服。