教室里飞来了一只蜜蜂250字
周五,我们班来了一群意想不到的客人。
只听见嗡嗡声,教室里飞来一只又黑又黄的胖蜜蜂。这吓到我们同学了。许多学生的目光都转向了这只淘气的小蜜蜂。绕电扇转了几圈后,淘气的小蜜蜂落在冉协鑫的背上,慢慢爬行。然而冉协鑫没有理会,认真听着。然而,这只小蜜蜂激怒了冉协鑫,然后他挥了挥手。然而那个调皮的小家伙又飞到我身边,围着我的头打转,像是在练习打转。后来被激怒了,我挥了几下手把蜜蜂赶回电扇。
下课后,我想知道蜜蜂为什么这么大胆地来到我们人类的住处。我想:可能是因为环境问题。自从人类到来后,我们砍伐树木,建造高楼,移走他们所有的花草。可能正因为如此,他们才独自承担风险,来到这个危机重重的世界寻找食物。
希望人类能回到蜜蜂的世界!