教室里的故事作文300字-小学三年级作文
教室里的故事
所有的学生都去上体育课了。突然,教室的一个角落里传来一个温柔的声音。从来不说话的是精灵。
小精灵正在开会。一个精灵说:“这个地方垃圾太多了,很多精灵都走了。”另一个小精灵说:“对!耶!我们再也不能忍受了。”小精灵的队长说:“好吧,我们一起在教室里制造更多的垃圾吧。看学生敢不敢乱丢垃圾。”小精灵开始行动了。队长负责指挥,有精灵把这里其他班的垃圾换了。一些小精灵在这里翻主干道上的垃圾。别人在这里翻别人的垃圾。学生们回到班上时都很惊讶。他们到处又脏又臭,所以他们急忙用扫帚打扫教室。