教室里来了不速之客400字
今天我们上语文课,老师讲得有声有色,学生听得津津有味。突然,教室里来了一位不速之客,一只黑色的大蜘蛛出现在我们的眼前。突然,我们放下课本,专注地盯着它。
这只蜘蛛从头到脚都是纯黑色的。它闪闪发光,黑得可怕。这样看着,有的同学大声尖叫,有的同学小声说:“这就是传说中的蜘蛛侠吗?”其他人平静地看着它.
它沿着蜘蛛丝从书桌上飞快地跑到荧光灯前,四处张望,生怕学生们抓住它,它在荧光灯上俯视着我们。它看起来像一个胜利的将军,好像他骄傲地对我们说:“看,我多么强大!”
这时,余老师告诉我们:“蜘蛛是益虫。还吃蚊子。我们一定不能伤害它!”我突然觉得,虽然我们都怕它,但我们还是欢迎它来到我们初三八班的教室。有的同学甚至小声说:“热烈欢迎,热烈欢迎!”
这时,蜘蛛很尴尬,悄悄地跑到角落里和我们一起听课。