教室里的争吵作文300字-小学三年级作文
晚上,所有的学生都回家了。教室里很安静,你可以听到针落地的声音。突然,教室里发生了争吵。那是桌椅的声音。椅子对桌子说,‘你真好。小师傅每天都把你安排的整整齐齐。那我呢?每天,我的小主人用一条腿着地,有时会踢我,”椅子边说边哭!
桌子上写着‘没有,虽然我被小主人安排的很整齐。但是,我的小主人也天天在我身上刻东西,疼死我了。你没看见吗!“他把所有的垃圾都放进了我的嘴里,”
就这样,桌子和椅子一直吵个不停!
停下!停下!停下!黑板上写着‘小师傅错了!然而,他们创造了我们的。'
但是,'
黑板上写着‘我们告诉小师傅,以后要好好爱护桌椅,好吗?’
孩子,听了这件事,你怎么看?你能告诉我吗!