教室里的新变化作文200字-小学三年级作文
这个让我们开心的寒假很快就过去了。像其他学生一样,我带着书包快乐地来到学校。我迫不及待地走进教室。哇,我们的教室怎么会变得这么漂亮?
教室门窗擦得干干净净,桌子摆得整整齐齐,但位置调整了,成了六个讨论组的形式。黑板旁边有一个新的评估栏,借阅区的柜子里有很多全新的书籍。书有很多种,好像满教室都是。教室的后墙上,有新学期的新目标,旁边有我们班外出活动的照片。照片里,我们都在尽情地玩,笑得很开心。新一期的板报也出来了,有机器人,有城堡,有老师对我们的祝福和期待.
我们班变化真多!开学就好。