教室里的悄悄话作文600字-小学三年级作文
深夜,教室里有悲伤的哭声和叹息声。
第一个发言人是桌子。他们小声对电视里列举的爷爷说:“我的主人是小红。她对我很好,但是转学了,拿我当出气筒。每当他不高兴的时候,就会踢我几脚,打我几拳,疼。”“不是吗?我被他挠了好几次,零件都被他弄丢了。哎,怎么办?”椅子也无奈的说道。
一个黑橡皮擦流着泪说:“我以前是个干净漂亮的熊橡皮擦,但是在我的小主人手里,他不高兴的时候就用尺子挠我,说不定还会踩我的脚。看看我现在变成什么样子了?”
一把被桌子压了一半的扫帚动了动身子,长叹了一口气,说:“本来可以睡得很好的,现在动不了了,还躺在冰冷的地板上。我连眼睛都闭不上。”“你比我强多了。我以前那么粗。每次大家都争着用我扫地,那些调皮的孩子却时不时的拿走我的树枝,把我扔到这个角落里。甚至没有人看我。”说到这里,一个小扫帚忍不住哭了。
破损的书悲伤地说:“我给同学提供知识和营养。他们不仅不关心我,还一页一页把我撕下来,折叠成一架飞机,飞来飞去看我现在的样子。没人想见我。放学后,他们把我扔在每个角落。”
我听到这边墙在哭,就说:“你看我脸多脏。没有什么是白色的。下课了,有同学狠狠地踢我,踢得我鼻青脸肿。”
听了大家的故事,电视爷爷皱起了眉头。他说:“唉,你什么时候才能让我老人家放心呢?我能怎么办?”
同学们,听完教室里的窃窃私语,能让我知道你们在想什么吗?
讲师:舒建兵
教室里的低语广西区柳州市刘铁吴嫂山(3)班村吴和雷放学后“铃铃”响了,学生们像洪水一样离开了校园。突然,学校变得安静了。这个安静的教室里没有声音吗?不,听着,三(3)班的教室在窃窃私语!…