教室里的一张桌子给人类的一封信400字
正在伤害我们的人性:
大家好!我是教室里的一张桌子。
原来,我是一张干净的桌子。但是现在,我浑身都是黑字。
你知道为什么吗?是因为你的孩子用钢笔在我脸上乱涂乱画。什么飞机,汽车,剑等等。都蒙在我的脸上,你永远不会感受到这种痛苦!
我的同伴受伤比我严重。他的脸磨破了,掉了一块皮。
我感到极度害怕你再用那明亮锐利的笔尖在我脸上画,我又要受血肉之苦了。
每次你用笔尖画我其他同伴,我都觉得幸运,但还是害怕。还好我现在的师傅很少这样对我,但还是要防着。
唉,人类,希望你们不要再伤害我们的课桌,我们的脸少受点骨肉之苦。
这就是我要说的。希望大家听完我的话,可以比较一下自己的内心,有所提高。