教室里的哭声作文500字-小学三年级作文
在教室里哭
一个漆黑的夜晚,教室里传来了哭声。
我跟着哭到了班级,原来是小铅笔和小橡皮在哭。我问:“你为什么哭?”小铅笔说:“唉,我帮小主人写字,小主人却经常要我的头,在桌子上使劲碰我的腿,不小心把我弄到地上,腿经常断。真的是……”小铅笔还没说完,小橡皮就说:“我也是,我经常被小师傅劈成两半,有时候。”一支红笔说:“你以为就你们俩。我也没回家。我还没穿衣服呢!”“我还泡在墨水里!”我往里面一看,原来是一支半浸在墨水里的蓝色钢笔。“我的身体都快湿透了。”上面写着。“小橡皮铅笔!你们在哪里?天黑了,外面冷,快回家吧!”铅笔盒妈妈急于找到它的孩子。
文具在哭的时候,突然传来一个低沉的声音。原来是靠墙的一张桌子然后说话了:“我们也是伺候小主人的,只是小主人不关心我,我们的关节经常被切除,有时候还很独立!”他开始哭了。书桌旁边的椅子说:“小主人在我身上走来走去,我痛得尖叫,但他们还是不在乎。”椅子伤心地哭了。“我们罢工吧。”小铅笔建议。最后,他们决定罢工。“你不能罢工!”我赶紧喊道。
随着一声大叫,让我从梦中惊醒,想想他们说的话,我出了一身冷汗,我以后不敢这样对他们了。