今天是星期三。我和同学在值班。但是小宋和萧炎为我们上演了一场大战。
原因如下:小燕没有用扫帚扫地,而是飞扫帚捅了小宋的屁股。宋一下子勃然大怒,恼羞成怒,暴跳如雷,似乎对小燕有很深的恨意。萧嵩在头上劈出两道“雷”后,燃起“熊熊大火”,烧向萧炎。小燕后退,以光速奔跑。没想到宋竟然抄近路绕到了前面。小宋怒曰:“取汝性命!!"一击之下,从外飞来的仙人,破击、暴击、致命一击,将小打硬扒。赢了也不能减少宋的怒火,但他一个劲转金刚掌,把萧打了个高w.
一场激战终于结束,小燕遍体鳞伤,小宋怒不可遏。