去上体育课!学生们冲出教室。这时,教室的角落里传来轻微的响声。他们是谁?从来不说话的是精灵。他们在说什么?
今天书包哥要开个会,于是召集文具王国的所有伙伴。他们在说什么?去看看!“今天,我们要谈一谈。请告诉我们主人是如何对待你的。”书包哥说。铅笔盒“姐姐”说:“我的小主人对我们很好。她每天都把我收拾得漂漂亮亮。”《姑娘》这本书说:“好,好,她的字干净整洁。”语文书上说:“你懂什么,因为我有这么好看的裙子,是小主人买的还是自己穿的?我特别喜欢。”统治者“哥哥”说:“师父太善良了,她不像旁边的师父那样坏了我的同伴”。“当然!师傅还送了我一个漂亮的笔筒!”铅笔“姐姐”说。那我就把《优秀主人奖》发给小师傅。书包“大哥”说。
“丁”开始上课,一个研讨会随着铃声结束。