小学三年级作文:发生在教室里的一件事
教室里发生了一件事
今天中午,我在服务办公室做完作业,回到教室。我听别人说“最近有禽流感,死亡人数太高。我心里很害怕。”
突然听到同桌朱如琴说:“我得了禽流感!”听到这句话,我的灵魂荡然无存,于是我迅速与朱汝琴分离。我对她说:“你怎么得的禽流感?”“我鼻子疼。”我又问:“你鼻子怎么疼?”朱汝琴说:“一言难尽,因为我每天晚上都和小白兔睡在一起。上学的时候在学校看到一只小狗,摸了摸小狗的屁股。今天还在学校门口买了一只小仓鼠,摸了摸,得了禽流感。”
听到这里,我的心被吓坏了。
下午一直和朱汝琴分开坐。
第二天,朱汝琴来到学校,“王一康!”朱汝琴骂:“你说我得了禽流感,我只是得了重感冒。”朱汝琴的大嗓门吓了我一跳。
这真的是虚惊一场!