教室里的怪声
教室里奇怪的声音
“啊,啊啊啊! "最近我们教室一会儿不太平,总有一些奇怪的声音,让人写作业不稳,让人真的很生气。
说到这个怪声音的来源,是我背后的那个同学干的。他经常被老师批评,有时候还会喊“错!”有时候他会对自己说:“是我干的。”只要他在教室里听到奇怪的声音,他就要对它们负责。在老师面前,他会不小心发出奇怪的声音,然后错误地看着老师。每当老师看到他这样的表情,可能会有点心软,所以很少有老师当着全班的面批评他。然而事实就是这样。教室里奇怪的噪音没有停止。只要有一点动静,同学就大呼小叫。班长一遍又一遍地指出他的名字。他总是懒洋洋地说:“我知道我错了。”但是那次他真的知道自己的错误吗?今天下午的自习,同学们在教室里安静的做作业,教室里甚至可以听到一根针落地的声音。气氛确实有点沉闷,但是谁叫我们是六年级的大学生呢?突然只听到后桌上“咔咔”的一声响,传来一声尖叫“哎哟!”我们全班都转头看着他。看到这种情况,他们赶紧拉过桌子,拿起笔,放在笔记本上,不停地写作业,逗得我们都笑。教室里打破了沉闷的气氛,所有的学生都在互相交谈,看着对方笑。现在,整个教室充满了奇怪的噪音。班长站起来大声喊:“别说了,赶紧做作业!”教室里顿时鸦雀无声,果然是班长的话最管用!
教室里奇怪的声音打破了以前的沉闷,但在老师眼里,这样的声音永远无法进入教室。